|
Конечно же Mitsubishi Electric продавать приятнее, и доходы совсем другие. Да не все соглашаются на такие расходы))
Мы не можем рассуждать сколько они прослужат, потому что те LG, которые продавались 10-7 лет назад и те, что продаются сейчас, как говорят в Одессе, две большие разницы.
В этом ценовом диапазоне лучше купить Медею, или Хайер. Я их не продаю и поэтому это не реклама.
А хуже LG может быть только Samsung.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ошибаетесь, как раз поставщиков на лыжы гораздо больше чем на многих китайцев, да и уровень наблавки зачастую зависит от % от общей стоимости и везде приблизительно равен.
Другое дело что мне к примеру выгоднее продать сотню китайцев чем сотню лыж) может мне так не прёт но с провереными китайцами гембеля по гарантийкам нет, а с лыжами катострафического ничего нет, но на мелкие пакости ( типа шум винтов через пару месяцев ввиду брака подшипника к примеру) хватало , а гонять туда сюда спецов вобщето денег стоит) вот отсюда и есть продав с одинаковым зазором прибыли в итоге спустя время на лыжах та прибыль имеет тенденцию усыхать в отличии от других, в частности некоторых, опробованых временем и кол вом продаж китайских брендов.
Хотя до 2007, лыжы абажал и сам советовал) ток то таки лыжы были не ровня теперишним, чож самое и с самсунги.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А Вы делайте свои выводы))
Форум получится))
За прошлое лето только с одним Лыжиком проблема была. По осени на тепло не включался, сервисники приехали и сделали.
А когда клиенту дизайнер прорисовал Арткул, то спорить вообще бесполезно.
Что ни говори, а свою проверку временем лыжики прошли на твердую 4-ку!
Так в нижнем ценовом сегменте распинаться и рассказывать, что Медеа и Гри производятся на своих китайских заводах и это есть очень хорошо...
Я понимаю, рассказывать, чем очень хороший кондер лучше просто хорошего. Это того стоит. А все остальное риторика. Есть конкретный товарный мусор и проблемные бренды, а есть то, к чему народ давно привык, и продавать такой товар не стыдно.
В любом случае конкуренция это очень нужное дело.
к сожалению, пока все уважаемые специалисты только между собой выясняют отношения - а мне реально предложения написали только двое![]()
И всё же мне не понятно как длина истории продаж влияет на конкурентноспособность. Ведь качество может менятся независимо от того, сколько продукт на рынке. И если сейчас качество Лыж упало, то пройдёт немного времени и никто уже на них не будет клевать, сколь красивыми они небыли бы.
Если люди бегают за Лыжами, то не потому, что это такие самые прекрасные кондиционеры, а просто потому что на каждом углу висит реклама, да ещё всяких ненужных наворотов понапихали в кондеи, да дизайнеры, которые в этом не понимают ничего - пихают в свои проекты. Один только АртКул чего стоит - только из-за картинок и покупают его. Дескать ещё и дует в 4 стороны. Так повесьте кассету на стену - тоже будет в 4 стороны дуть(шучу, но некоторые спрашивали, почему так нельзя делать)
А здесь больше и нету специалистов![]()
)Яж вам говорил- для того, что бы что либо реально говорить, при том что ЛС у вас не пашет и вам так тяжко было за ети дни набрать ещё 5 постов- могли бы оставить свои телефоны, номер аськи и.т.д, не говоря уже что прочитать профили тех кто для вас специалист)) там вы найдёте море интерестного) от элементарного номера аськи, до адресов сайтов и телефонов). Тут люди мирные, законо послушние) а вы толкаете их на произвол)) нарушения правил форума)).
))От тут немного заставили посмеяться. Конкуренция ), ну ну, когдато мож и будет добротная конкуренция). А ныне конкуренции нет, есть специализирующиеся фирмы- коим и конкурировать особо не надо обьёмы рынка всем хватает, есть супермаркеты де на равзес готовы продавать что угодно Но не особо полюбляя гарантийные обязаттельва , а в миру кризиса есть ще как я когдат называл " голодные таксисты" кои обьезжают пару десятков складов , берут везде прайсы ну а дале демпинугю рынок дабы иметь двойной тариф от обычной доставки по городу и полную занятость) а уж что там с ремонтом тут уж ток от хорошо подвешеного языка)).
От когда отрасли поделятся на лицензирование, тогда то и возможна добротная конкуренция, а счас ент не конкуренция , так метание многих оставшихся не у дел в поисках хлеба насущного.
Последний раз редактировалось Soxo; 30.03.2009 в 17:53.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
До чего довёл кризис нормальных людей...Из-за какого-то лджи - такие дебаты!
Здесь-то форум для помощи в подборе техники, а не соревнования в продаже... мусора.
Девушке лень пройтись по малине...
Социальные закладки