Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 110 из 1794 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 35875
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Если установить кондиционер на наружной стенке дома, а сплит-систему в прихожей, метрах 30-35 от кондиционера, насколько это удорожает систему и установку. И насколько вообще реально ( ввиду теплопотерь или ещё чего-нибудь я не в курсе)
    В обычных сплитах длина магистрали в зависимости от бюджетника или Элит моделей- разнится 10-20метрами. Более 20м обычно применяется в мультисплитах (в элит моделях доходит до 60-70м). Ну и при такой длине магистрали это порядка -10 у.е за метр. А что за здание такое что такая длина магистралей???
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Подскажите, пожалуйста. Если установить кондиционер на наружной стенке дома, а сплит-систему в прихожей, метрах 30-35 от кондиционера, насколько это удорожает систему и установку. И насколько вообще реально ( ввиду теплопотерь или ещё чего-нибудь я не в курсе)
    Вы в прихожей живете?
    Обычно стараются в комнатах создать климат))

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Это практически нереально. Может вы что-то перепутали?

4. Вверх #2184
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Всё поняла. Всем большое спасибо. Отпадает.

5. Вверх #2185
    Новичок
    всем доброго дня!
    пмомгите разобраться - какой нужен кондиционер для кухни 12 м и кто может его грамотно установить. я тут почитала - то течь начинает, то криво повесили - мол надо следить за монтажниками... а как все должно быть правильно?

6. Вверх #2186
    А почему именно на кухне, а не в комнате?

7. Вверх #2187
    Кстати интерестный вопрос)) бо в кухню таки не часто ставят ( имея ввиду кухни в высотках 6-12 м), гораздо чаще ставят в коридоры.

8. Вверх #2188
    Новичок
    потому что кухня у меня - самое жаркое помещение, на солнечной стороне. и я большую часть времени провожу там. часто работает духовка - жарко даже зимой. а в коридор зачем ? я там не живу

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
    потому что кухня у меня - самое жаркое помещение, на солнечной стороне. и я большую часть времени провожу там. часто работает духовка - жарко даже зимой. а в коридор зачем ? я там не живу
    Да проблем то и в кухню подобрать и поставить нет, другое дело что ввиду кухонных условий в особености паров от плиток, я бы коли и советовал то технику бизнес класса, либо если с финансами в притык, то модельки бюджета де лёгкий доступ к фильтрам и де те фильтра не дороги и не дефицитны).
    Ежели нтересует консультация пишите в ЛС ( первым наперво указав бюджет на который расчитываете что бы было от чего отталкиваться).

10. Вверх #2190
    Новичок
    в ЛС написать не могу - должно быть каких-то 10 сообщений. напишите мне сами - бюджет до 600 у.е. желательно с установкой. самый обычный кондиционер. оптимальный по цене и качеству.

11. Вверх #2191
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Кстати интерестный вопрос)) бо в кухню таки не часто ставят ( имея ввиду кухни в высотках 6-12 м), гораздо чаще ставят в коридоры.
    ну конечно! трубы же больше понадобится - значит и денег больше содрать можно будет с наивного клиента! и ничего, что кондиционер должен быть как можно ближе к основному источнику тепла - т.е. окнам и плите
    а насчет кондея на кухне - так у меня стоит древний Деу и до сих пор пашет, родимый. только чистим периодически. так что не набивайте клиенту цену!

12. Вверх #2192
    в ЛС написать не могу - должно быть каких-то 10 сообщений. напишите мне сами - бюджет до 600 у.е. желательно с установкой. самый обычный кондиционер. оптимальный по цене и качеству.
    Сорь, тут не раздел продам и подобное вне закона). Так что наберёте 10 постов милости прошу в ЛС, аль публикуйте сами свои координаты для связи.
    При вашем бюджете таки что либо приличное из бюджетных но далеко не плохих брендов- не мало достоынй вариантов ( судя что для кухни, я бы советовал модели с катехиновым фильтром или на худой конец Электростатическим фильром- в первом случае бололее долговечный(2-5 сезонов живучести), во втором отлично справляется с неприятными запахами хватает обычно на сезон.

Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    ну конечно! трубы же больше понадобится - значит и денег больше содрать можно будет с наивного клиента! и ничего, что кондиционер должен быть как можно ближе к основному источнику тепла - т.е. окнам и плите
    а насчет кондея на кухне - так у меня стоит древний Деу и до сих пор пашет, родимый. только чистим периодически. так что не набивайте клиенту цену!
    Глупости говорите), лишние 1,5-2м кои в идут в 5 этажках к примеру не те деньги чоб делать себе больше гембеля прокладывая чуть через ниши короба, бо не все же могут себ к сажелению позволить на кухне и в каждой комнате кондишен, от потому и большинство вариантов с 5 этажками, клиент сам требует в коридоре не много дабы сменив угол направления, по мере надобности охлаждать не только кухню . И ваще каждый как говорится судит по себе, если для вас это нагибать цену) то для меня зачастую такая разница трубы, идёт в подарок по человечески притяному клиенту)), бо я в отличии от вас думаю как бы не влететь в гарантийный ремонт советуя что либо, а не как бы дёшего и сердито, а что будет потом , так то и будет) аля процветающий нынче "складской вариант" в купе с сантехникой дядей васей согласившися за пол цены произвести монтаж )).
    Опять же нагибают цены в разделе продам, тут вроде как цен не публикуют коли вы ещё не заметили. Человек поинтересовался,я ему высказал своё мнение, кто то своё выскажет, а уж чьё мнение ему больше внушает доверия- видней только ему, всё просто и логично.

13. Вверх #2193
    Новичок
    [QUOTE=Soxo;4735967]Сорь, тут не раздел продам и подобное вне закона). Так что наберёте 10 постов милости прошу в ЛС, аль публикуйте сами свои координаты для связи.

я отвечать могу - не могу из форума отправить. так что напишите мне ЛС, а я отвечу. пока вроде на LG остановилась.

14. Вверх #2194
    Новичок
    и не ссорьтесь - просто на кухню я дверь держу всегда закрытой - мне вариант с коридором не подходит.

15. Вверх #2195
    пока вроде на LG остановилась.
    Почему?

16. Вверх #2196
    и не ссорьтесь - просто на кухню я дверь держу всегда закрытой - мне вариант с коридором не подходит.
    )Так вариант с коридором- был всего то вариантом что в высотчках зачастую пользуется спросом( и то по желанию хозяев), как говорится - любой каприз за ваши деьги)) хоть на потолок хоть на пол)).
    А вот вариант с LG таки вам выбирать, но я бы лично не советовал) хотя всё естесно зависит от цены.

17. Вверх #2197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )Так вариант с коридором- был всего то вариантом что в высотчках зачастую пользуется спросом( и то по желанию хозяев), как говорится - любой каприз за ваши деьги)) хоть на потолок хоть на пол)).
    А вот вариант с LG таки вам выбирать, но я бы лично не советовал) хотя всё естесно зависит от цены.
    почему? я так посмотрела в нете - оптимальная цена и качество. китайские не хочу, а на дорогой - не потяну все-таки. а что бы Вы советовали?

18. Вверх #2198
    Новичок
    и где взять дешевле, но с нажежной гарантией?

19. Вверх #2199
    Японамать

Нда.... LG. Капец просто!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #2200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нда.... LG. Капец просто!
    почему такая реакция?

Ответить в теме
Страница 110 из 1794 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права