Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13929 из 22853 ПерваяПервая ... 12929 13429 13829 13879 13919 13927 13928 13929 13930 13931 13939 13979 14029 14429 14929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 278,561 по 278,580 из 457048
  1. Вверх #278561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dinamo4x4 Посмотреть сообщение
    Это Ваше святое право. Я просто дал ссылку на информацию, без покушения на чье-либо мнение. Каждый волен читать или не читать и делать выводы.
    Мне лично, данная статья показалась не совсем логичной и адекватной.

Я Вас очень люблю.
    Еще один тролль засветился, причем сам. Это ж какой мозг нужно иметь, чтобы попасться в такую простую ловушку? Или все-таки не иметь?

2. Вверх #278562
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Это Ваше святое право.
    Я безумно счастлива, что вы признаете за мной это "право".
    Мне лично, данная статья показалась не совсем логичной и адекватной.
    Тю, логичные/адекватные статьи... в наше то время... Вспоминаем молодость - читаем между строк. Посыл короткий: россияне не спешат трудоустраивать в своей армии предателей. Это простой прагматичный подход. А "выщипывание травы"... личная злобная фантазия аффтора.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

3. Вверх #278563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Вы слушали вора которого сами и посадили.
    Если немножко переиначить "прислушайтесь к людям на Куликовом" как думает сработает))?
    Вот правильно: Вора сами посадили, а на местах (в том и числе и в Одессе) все слушали его людей Востока.

4. Вверх #278564
    Не покидает форум
    Дмитрий Ярош встретился с Коломойским в Днепропетровске
    Встреча прошла за закрытыми дверями.

Вчера вечером в обстановке повышеной секретности лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош прибыл в Днепропетровск для встречи с главой Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским и его заместителями, сообщает "Наш Район".

О чем говорили политики неизвестно. Подробности встречи пока не разглашаются. Но стоит отметить, что именно после приезда Яроша заместители Коломойского объявили о награде в $10 000, которую готовы плати

5. Вверх #278565
    Живёт на форуме
    Странно, сейчас на ветке публика, яростно защищающая укр.мову на русском языке. Кто же не дает на ней общаться? Дать пару-тройку лет и один государственный? А что у нас было два-три государственных?
    По поводу Восточной Украины - да, есть родня и у меня и у мужа. Общаемся. Поэтому и говорю, оставьте их в покое, удовлетворите их мелкие требования, чтобы не получить крупные неприятности. Тем более, это ничего никому стоить не будет.
    Румата, объясните на форуме различия между децентрализацией и федерализацией. Или нет, сначала для себя разъясните, пользуясь гуглом, тогда и родственников не будете в блуд вводить. По поводу тринадцатилетней пляски под дудку ВУ, ПР, в 2004 не у нас была померанчевая революция? Или вы всё правительство ПР называете? Да и вспомнить не кого, все были красавцы, один краше другого. А под "людьми ВУ" я не регионалов имела ввиду, или членов семьи, а обычных жителей восточной Украины. Им там намного сложнее жилось и при оранжевых и при голубых, чем нам. Ну это надо было не в Донецке на центральной площади мороженки поесть, а увидеть, как они возле шахт на дорогах в ведерки пыль угольную сметают, чтобы было чем топить свои хатки.

6. Вверх #278566
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    А вы про Белоруссию почитайте, с введением с 1995 года русского - государственным, Юнеско в 2009 году - внесло белорусский язык в «Атлас языков мира, находящихся под угрозой исчезновения» и присвоило ему степень "уязвимый" - "На языке разговаривает большинство детей, но его использование может быть ограниченным (например, на языке говорят только дома)" - при этом, все эксперты признают, да и сами белоруссы, что это так называемая "трасянка" - русский, только с белорусскими окончаниями, ударениями и вкраплениями белорусских слов.

Классик белорусской литературы Францишак Багушевич в 1891 году в предисловии к своему сборнику «Дудка белорусская» написал: «Много было таких народов, которые сначала потеряли дар речи свой, как человек перед смертью, что сначала язык отнимает, а потом и вовсе погибли. Не оставляйте же языка нашего белорусского, чтобы не умерли!»
    За право учить детей белорусском в Беларуси надо бороться. На это идут единицы. 21 февраля, в День родного языка, с пикетом против перевода на русский язык школы, где учатся его дети, вышел известный белорусский скульптор Геник Лойко.
    «Меня не слышат ни в школе, ни в министерстве. Я вот разговаривал с министром образования. Говорю ему: я прошел всю вашу вертикаль образования и лично убедился, что белорусскоязычной образования в Беларуси нет. На что он, другие чиновники отвечают, причем по-русски: «У нас два языка».
    По итогам переписи 2009 года, белорусский язык назвали родным 53% жителей страны. За 10 лет от предыдущей переписи эта цифра упала на 20 пунктов. С 37 до 23% упало число тех, кто заявил, что дома говорит на белорусском.
    Официальная статистика сообщает, что на белорусский языке пока учится 16% школьников (преимущественно в селах) и лишь 0,2% студентов.

http://zarubezhom.info/strany/novosti-belarusi/belarus-mozhet-ostatsya-bez-rodnogo-yazyka.html
    Так чья вина в этом? Самих же граждан. Почему такой проблемы нет в соседней Молдове? Или в Армении или даже в российском Татарстане,Чечне?
    Не надо винить россиян в своей ленности к языку. У эстонцев вот никуда не делся родной язык и целые поколения русский не знают.

7. Вверх #278567
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это не мои строки.. это Лермонтов написал
    Та я догадался )
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

8. Вверх #278568
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    моя подруга живет в Евпатории, говорит, ничего не изменилось. Абосолютно.
    А что нужно людям, кроме материального удовлетворения и стабильности? НИЧЕГО! На первое время. Моральные принципы отходят на второй план.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 17.04.2014 в 23:07.

9. Вверх #278569
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Обама сдержанно оценил результаты переговоров в Женеве

ВАШИНГТОН, 18 апреля. Договоренности, достигнутые на четырехсторонней встрече в Женеве, посвященной разрешению украинского кризиса, дают слабую надежду на то, что удастся разрядить кризисную обстановку. Такое мнение высказал президент США Барак Обама

По словам президента Обамы, все будет зависеть от поведения России, а судя по ее действиям в прошлом, оснований для оптимизма мало.

Как рассказал Обама, согласно достигнутым на переговорах договоренностям, западные страны приостановят процесс введения санкций против России в обмен на разоружение незаконных вооруженных формирований на территории Украины и освобождение зданий, захваченных группами, выступающими против центрального правительства Украины.

Он также заявил о том, что США должны быть готовы нейтрализовать "новые попытки вмешательства русских" в дела восточной и южной Украины.
    http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/18/1258408.html

10. Вверх #278570
    Не покидает форум Аватар для flare
    это не мои строки.. это Лермонтов написал
    Современные "ватники" классиков не читали ))
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #278571
    User banned
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Та я догадался )
    его и спрашивай за пароль.. ко мне чего домахался?))
    любишь троллить?
    так научись сперва
    в троллинге ты мне не соперник

12. Вверх #278572
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Есть вещи и принципы более фундаментальные и к сожалению Россия пока еще их не понимает.
    Да, еще... добро / зло = зло.

13. Вверх #278573
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    моя подруга живет в Евпатории, говорит, ничего не изменилось. Абосолютно.
    Ласси вот за что тебя уважаю,так это за объективность,хоть мы и разных взглядов придерживаемся)))А еслиб поменьше антирусской риторики ,дык и вообще можно чудно общаться.

14. Вверх #278574
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Блин, ну хоть ты постарайся обойтись без этого "педерастылизбиянкиювенальнаяюстициякокококо"
    Да как-бы в Вильнюсе товарищ. Сначало это приняли,спустя два года начали заставлять в анкетах писать Родитель1 и Родитель2
    Мне бы не понравилось. Просто так подобная хрень не принимается,да еще в самый неподходящий момент.

15. Вверх #278575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Еще один тролль засветился, причем сам. Это ж какой мозг нужно иметь, чтобы попасться в такую простую ловушку? Или все-таки не иметь?
    Засветился, засветился. И все благодаря Вам лично, наша непревзойденная охотница на троллей! Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни и еще много засвеченных троллей!

16. Вверх #278576
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    .... А под "людьми ВУ" я не регионалов имела ввиду, или членов семьи, а обычных жителей восточной Украины. Им там намного сложнее жилось и при оранжевых и при голубых, чем нам. .
    Так сами ж голубых выбрали. И опять хотят себе тоже голубых

Кто им доктор ?

17. Вверх #278577
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    типа у нас все в шоколаде. Вчера наши туроператоры успокаивали белорусских, говорили, что ежики на бугазе - так, забавы ну про бизнес и получение денег тут все в курсе.

Блин , так нам Ж рашка щастье и не обещала , ну и т.д.
    Это им обещали пенсии , зарплаты и прочие ШАРЫ .

Все понимали , чудо мгновенно после Майдана не случится .

Но я готов в два раза больше платить за квартиру и коммуналку , лишь бы не жить при яныках-донецких или рашинских пулерах .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #278578
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я Вас расстрою, угледобыча в Украине опасна и нерентабельна, это субсидированная отрасль, в России давно нерентабельные шахты закрыли

Сейчас дешевле уголь в том же Китае закупать

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Странно, сейчас на ветке публика, яростно защищающая укр.мову на русском языке. Кто же не дает на ней общаться? Дать пару-тройку лет и один государственный? А что у нас было два-три государственных?
    По поводу Восточной Украины - да, есть родня и у меня и у мужа. Общаемся. Поэтому и говорю, оставьте их в покое, удовлетворите их мелкие требования, чтобы не получить крупные неприятности. Тем более, это ничего никому стоить не будет.
    Румата, объясните на форуме различия между децентрализацией и федерализацией. Или нет, сначала для себя разъясните, пользуясь гуглом, тогда и родственников не будете в блуд вводить. По поводу тринадцатилетней пляски под дудку ВУ, ПР, в 2004 не у нас была померанчевая революция? Или вы всё правительство ПР называете? Да и вспомнить не кого, все были красавцы, один краше другого. А под "людьми ВУ" я не регионалов имела ввиду, или членов семьи, а обычных жителей восточной Украины. Им там намного сложнее жилось и при оранжевых и при голубых, чем нам. Ну это надо было не в Донецке на центральной площади мороженки поесть, а увидеть, как они возле шахт на дорогах в ведерки пыль угольную сметают, чтобы было чем топить свои хатки.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #278579
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    тк против путлера пошел

НО
    http://dnepr.comments.ua/news/2014/03/31/111558.html
    Это все понт и бравада,отнять не отнять,но закрутить гайки можно .Приватовские терминалы стояли даже в далеком Мурманске и отделения банков ,а по Москве так вообще валом.были,теперь их не будет и все.

20. Вверх #278580
    Посетитель Аватар для DominaS
    его и спрашивай за пароль.. ко мне чего домахался?))
    любишь троллить?
    так научись сперва
    в троллинге ты мне не соперник
    Ой , та я тебя прошу, какой там троллинг ?! Страна в опасности, а нам в ней жить и как можно больше не тужить. Я так понимаю, что нашу участь решает партайгеноссе вован или мы всё таки Украина?
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

Закрытая тема
Страница 13929 из 22853 ПерваяПервая ... 12929 13429 13829 13879 13919 13927 13928 13929 13930 13931 13939 13979 14029 14429 14929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права