Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 507 из 615 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 12282
  1. Вверх #10121
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Как малый перенес?
    Прививка бесплатная? А то что-то в поликлиниках вообще вакцины нет,зато в аптеке АКДС за 300 грн всегда пожалуйста)))
    нормально)прививка бесплатная

2. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Варя прям как из тех фэшн подборок в сети - где детки такие стильные)))
    У нас все по максимуму практично и не марко - куртка синенькая с цветами и то рукава капец грязнятся, джинсы, шапка розовая - но она умудряется и ее запачкать)))

Девочки, если кто из знакомых в периоде "скоро родим" - продаю нашу кроватку - спали в ней очень мало - по пару часов, пару месяцев - http://forumodua.com/showthread.php?t=2270511&p=47035485#post47035485
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #10123
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А теперь расскажу страшную историю.... Едем мы домой и Варя стала переворачиваться и пытаться встать в коляске ( наша песня хороша..... Не долго музыка играли, опять не хочет сидеть), и вот она стоит на коленях и мы переходим дорогу и говорю еще Варе " сейчас перейдем и пущу тебя на землю....", мы переходим и все как в замедленной съемке и при этом в тумане, я сейчас не помню, что я делала. Я вижу, что Варя теряет равновесие и уходит в бок.... Ровно вниз головой...капец, сколько мыслей было...девочки, она останавливается в сантиметре от земли.... Я быстро хватаю ее, поднимаю, а она ногой зацепилась за ремень, вот он как раз и спас так сказать. Я ее никогда не пристегиваю, сколько раз она ездила стоя и тут...ух.
    Свет, у вас подобная история уже была(( когда Варя падала у дороги(( Может уже надо привязывать ребенка.....
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #10124
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Свет, у вас подобная история уже была(( когда Варя падала у дороги(( Может уже надо привязывать ребенка.....
    Неееееееее тогда как раз, нас спасло то, что она была у меня на руках, а коляска была не закреплена. Если бы Варя была в коляске, не знаю, что было бы, т.к она тогда еще не сидела. Я сейчас шла и ведь думаю, блин, опасно, поэтому бежала быстрее через дорогу, чтоб ее пустить на землю.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #10125
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Варя прям как из тех фэшн подборок в сети - где детки такие стильные)))
    У нас все по максимуму практично и не марко - куртка синенькая с цветами и то рукава капец грязнятся, джинсы, шапка розовая - но она умудряется и ее запачкать)))

Девочки, если кто из знакомых в периоде "скоро родим" - продаю нашу кроватку - спали в ней очень мало - по пару часов, пару месяцев - http://forumodua.com/showthread.php?t=2270511&p=47035485#post47035485
    Попробуй выставить на Клумбе и Кидстафе, это детские доски, я там много наших вещей продала.На Клумбе я еще делала платные обьявления, 1 грн 19 просмотров, так вещи вобще улетали, муж на Новую почту, как на работу ходил один месяц)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

6. Вверх #10126
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    У кого как!)У меня раньше аппетита такого не было и тяги к сладкому не было!)А самое главное бока не висели(((
    Я во время ГВ от шоколада воздерживалась,пару конфет не в счет)))
    Но все время думала о том,что когда-то опять куплю себе полюбившийся во время беременности экстрачерный рошен с клюквой
    И что? Его в магазинах НЕТ!!! Кто слопал???)))

7. Вверх #10127
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,я открыла тайну своего нереального влечения к сладкому и мучному-нехватка ХРОМА в организме.почитайте подробней в нете,так очень подробно написано.Особенно,он необходим тем,кто худеет,занимается спортом и придерживается низкоуглеводных диет!!!!!Я уже купила себе ХРОМ АКТИВНЫЙ 80 таблеток,стоит 14гр.Принимать по 1-2 таб. в день.Хоть 2 дня принимаю,но реально,чувствую себя легче,а то,как наркоман зависима была!!!!!!
    А в инструкций что пишут...побочки нету никакой..вроде все витамины желательно с врачем согласовывать..

8. Вверх #10128
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    похудели, но купили малыш с гречневой крупой, и 3я пачка подходит к концу))))) капец, как я люблю детское питание, вот похудела и позволяю себе им баловаться.....
    А мне и деткам почемуто только с гречневой крупой кашки детские не нравятся..хотя стршая был период гречку с молоком требовала 4 раза на день а вот в таком варианте не нравится..

9. Вверх #10129
    Я во время ГВ от шоколада воздерживалась,пару конфет не в счет)))
    Но все время думала о том,что когда-то опять куплю себе полюбившийся во время беременности экстрачерный рошен с клюквой
    И что? Его в магазинах НЕТ!!! Кто слопал???)))
    Порошенко в перизенты идет ..не барское дело шоколад воять..Что вообще другого шооколад анологичного нету ?!В провансе не пробовала?

10. Вверх #10130
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Порошенко в перизенты идет ..не барское дело шоколад воять..Что вообще другого шооколад анологичного нету ?!В провансе не пробовала?
    Другого подобного не видела. Вообще,черный шоколад не люблю, а экстра и подавно! Но тут такое удачное сочетание шоколада и клюквы,мне оч понравилось!

11. Вверх #10131
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Знаешь,без ГВ аппетит не меньше))))
    Не знаю.. до гв я была просто обжоркой))) а сейчас.. сейчас я даже не знаю, КАК это называется ))))))))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

12. Вверх #10132
    Девченки ,кто по шопингу спец.. балеток мятного цвета не встречали в магазинах..что то мне мяты захотелось))

13. Вверх #10133
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Не знаю.. до гв я была просто обжоркой))) а сейчас.. сейчас я даже не знаю, КАК это называется ))))))))))
    Может чтот то организму не хватает и он это таким образом компенсирует и ищет чтото новое в твоем питании или хочет по другому приготовленую еду не так как всегда ты ешь.Да и на выработку молока столько сил он тратит и ресурсов..

14. Вверх #10134
    Другого подобного не видела. Вообще,черный шоколад не люблю, а экстра и подавно! Но тут такое удачное сочетание шоколада и клюквы,мне оч понравилось!
    То есть ты поиске!?)))Я буду в метро в лузановке в субботу ,гляну может там есть..

15. Вверх #10135
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    вот это я понимаю-девочка гуляет. а прикид-просто нет слов! такая элегантная мамзель!))))))
    мне таких фоток не видать))) мы приходим с улицы ну просто как бомжи. хорошо хоть площадка под домом)) а еще побелили бардюры, а известь такая-одно название. дети все белые. они ж по этим бордюрам ползают... а песок у нас даже в памперсе. меня одно успокаивает, что в нашей песочнице все поголовно такие же поросята)))
    Сегодня я вышла погулять: белая кофта, белые кроссы, белая сумка....... вернулась вся серая(((())))
    то малого отнести, то просто на руки взять.. короче, мы тоже в вашей группе поросят

16. Вверх #10136
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девченки ,кто по шопингу спец.. балеток мятного цвета не встречали в магазинах..что то мне мяты захотелось))
    http://forumodua.com/album.php?albumid=37665&attachmentid=8033403
    Это не магазин конечно, но цвет вроде мятный... Или нет?)

17. Вверх #10137
    Может чтот то организму не хватает и он это таким образом компенсирует и ищет чтото новое в твоем питании или хочет по другому приготовленую еду не так как всегда ты ешь.Да и на выработку молока столько сил он тратит и ресурсов..
    Коо бы мне дал ответы на все эти вопросы

18. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/album.php?albumid=37665&attachmentid=8033403
    Это не магазин конечно, но цвет вроде мятный... Или нет?)
    Вот цвет ,у тебя бирюза вроде

19. Вверх #10139
    Коо бы мне дал ответы на все эти вопросы
    Ага я уже представила ,приходиш к участковому терапевту и ему ..у меня жор ..интересно куда он тебя пошлет в лабораторию за анализами или домой..))

20. Вверх #10140
    Сегодня я вышла погулять: белая кофта, белые кроссы, белая сумка....... вернулась вся серая(((())))
    то малого отнести, то просто на руки взять.. короче, мы тоже в вашей группе поросят
    я и на каблуках и Сандруля в светлорозовой куртке- пока чистые приходим
    Последний раз редактировалось Kasena; 18.04.2014 в 00:20.

Закрытая тема
Страница 507 из 615 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя