Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 506 из 615 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 12282
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девули,а что на счет пикника??)Ждем пока потеплеет?)

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, а все уже похудели к лету?
    я чет пытаюсь, но на меня такой жоррр напал ...
    Я сижу на диете, оздоровительной типа.))))) вес идеальный, еще бы подкачаться.... Но мне нельзя нагрузки давать(((( короче, худая, но жилистая...беееее, не люблю жилистых, люблю упругих, когда мышцы видны, особенно на ногах, я всегда обращаю на ноги девушек! А диета моя простая, кушаю, с Варей) обед вместе с ней, полдник в основном чай с шоколадкой ( не могу я без сладкого), а ужин каша и салатик! Чувствую себя превосходно!!!! ))))) первую неделю тяжело, а потом уже привыкаешь!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #10103
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    приветы всем)мы переехали наконец-то и инет подключили))теперь я себя человеком ощущаю, а то без инета не то как-то)))))
    всех с чистым четвергом))
    с переездом вас!

всем привет.
    мы на днях кстати КПК сделали
    84 см,12 кг

4. Вверх #10104
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    с переездом вас!

всем привет.
    мы на днях кстати КПК сделали
    84 см,12 кг
    Как малый перенес?
    Прививка бесплатная? А то что-то в поликлиниках вообще вакцины нет,зато в аптеке АКДС за 300 грн всегда пожалуйста)))

5. Вверх #10105
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Не трогай за больное!)Пасха пройдет и я сразу на диету и наматывать км,как в прошлом году!)Муж пообещал поддержать меня и помогать!)У нас конечно график начинается тяжелый (Пасха,проводы,1 мая,др папы,крестины у малой кумы!))Но я так серьезно настроилась,что аж самой страшно)))
    А ты как худеть собралась??)
    Перепробовала все и поняла, что единственный действенный способ похудеть - это не есть!
    Как бы банально не звучало
    Вот только с гв и этим странным гв-шным аппетитом это так тяжело..
    А ты?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

6. Вверх #10106
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я сижу на диете, оздоровительной типа.))))) вес идеальный, еще бы подкачаться.... Но мне нельзя нагрузки давать(((( короче, худая, но жилистая...беееее, не люблю жилистых, люблю упругих, когда мышцы видны, особенно на ногах, я всегда обращаю на ноги девушек! А диета моя простая, кушаю, с Варей) обед вместе с ней, полдник в основном чай с шоколадкой ( не могу я без сладкого), а ужин каша и салатик! Чувствую себя превосходно!!!! ))))) первую неделю тяжело, а потом уже привыкаешь!
    Тоже так хочу)
    Но не могу удержаться, когда мужу кладу в тарелочку бедрышко из мульти, такое сочное, а запах.... ))))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

7. Вверх #10107
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Перепробовала все и поняла, что единственный действенный способ похудеть - это не есть!
    Как бы банально не звучало
    Вот только с гв и этим странным гв-шным аппетитом это так тяжело..
    А ты?
    Знаешь,без ГВ аппетит не меньше))))

8. Вверх #10108
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девченки,я открыла тайну своего нереального влечения к сладкому и мучному-нехватка ХРОМА в организме.почитайте подробней в нете,так очень подробно написано.Особенно,он необходим тем,кто худеет,занимается спортом и придерживается низкоуглеводных диет!!!!!Я уже купила себе ХРОМ АКТИВНЫЙ 80 таблеток,стоит 14гр.Принимать по 1-2 таб. в день.Хоть 2 дня принимаю,но реально,чувствую себя легче,а то,как наркоман зависима была!!!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

9. Вверх #10109
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Всем приветик.

- Мама, подари мне братика...
    - Зачем дочка?
    - Да мы будем вдвоем тебя нервировать, а то я одна уже не справляюсь... ))
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

10. Вверх #10110
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Похвастаюсь.... Варюшка с бабушкой гуляет.
    Правильно! Напоследок дулю всем)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #10111
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    это точно! пока кормила-завтрак, обед, ужин, я все уплетала. а перестала-здравствуй, мой завтрак из кофе)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #10112
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Похвастаюсь.... Варюшка с бабушкой гуляет.
    вот это я понимаю-девочка гуляет. а прикид-просто нет слов! такая элегантная мамзель!))))))
    мне таких фоток не видать))) мы приходим с улицы ну просто как бомжи. хорошо хоть площадка под домом)) а еще побелили бардюры, а известь такая-одно название. дети все белые. они ж по этим бордюрам ползают... а песок у нас даже в памперсе. меня одно успокаивает, что в нашей песочнице все поголовно такие же поросята)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #10113
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    вот это я понимаю-девочка гуляет. а прикид-просто нет слов! такая элегантная мамзель!))))))
    мне таких фоток не видать))) мы приходим с улицы ну просто как бомжи. хорошо хоть площадка под домом)) а еще побелили бардюры, а известь такая-одно название. дети все белые. они ж по этим бордюрам ползают... а песок у нас даже в памперсе. меня одно успокаивает, что в нашей песочнице все поголовно такие же поросята)))
    Точно точно. Выходим мы ничего. А вот назад. Все перепачканные) потому что я им разрешаю всюду лазить. Почти. Тема любит в песочнице валяться и ползать по пластунски.
    А Варя озорная красотка!
    Кстати, мы только сегодня без шапки гуляли. Когда уже явная жара.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    У меня так же)))) одеваю на прогулку ту одежду, на которой меньше грязи видно и не жалко) мы выходим из парадной и Варя сразу чистенькими колготками об асфальт)))) главное, что она была довольна своим нарядом и я)))) очень много компиментов сегодня услышали и даже фоткали)

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У кого как!)У меня раньше аппетита такого не было и тяги к сладкому не было!)А самое главное бока не висели(((

16. Вверх #10116
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, а все уже похудели к лету?
    я чет пытаюсь, но на меня такой жоррр напал ...
    похудели, но купили малыш с гречневой крупой, и 3я пачка подходит к концу))))) капец, как я люблю детское питание, вот похудела и позволяю себе им баловаться.....
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #10117
    А теперь расскажу страшную историю.... Едем мы домой и Варя стала переворачиваться и пытаться встать в коляске ( наша песня хороша..... Не долго музыка играли, опять не хочет сидеть), и вот она стоит на коленях и мы переходим дорогу и говорю еще Варе " сейчас перейдем и пущу тебя на землю....", мы переходим и все как в замедленной съемке и при этом в тумане, я сейчас не помню, что я делала. Я вижу, что Варя теряет равновесие и уходит в бок.... Ровно вниз головой...капец, сколько мыслей было...девочки, она останавливается в сантиметре от земли.... Я быстро хватаю ее, поднимаю, а она ногой зацепилась за ремень, вот он как раз и спас так сказать. Я ее никогда не пристегиваю, сколько раз она ездила стоя и тут...ух.

18. Вверх #10118
    Девочки, спасибо за комплименты в репку! Поверьте, она была с бабушкой, а бабушка бдила за чистотой наряда) все как обычно, мы бежали за собачкой, потом нюхали цветочки.... Короче, не давали мы ребенку быть хрюшкой)))) завтра утром идем на площадку, чтоб компенсировать сегодняшнюю скучную ( чистую) прогулку))))

19. Вверх #10119
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девочки, спасибо за комплименты в репку! Поверьте, она была с бабушкой, а бабушка бдила за чистотой наряда) все как обычно, мы бежали за собачкой, потом нюхали цветочки.... Короче, не давали мы ребенку быть хрюшкой)))) завтра утром идем на площадку, чтоб компенсировать сегодняшнюю скучную ( чистую) прогулку))))
    Света,ты скупаешь все наряды на просторах инета не зря))малая отпад!

20. Вверх #10120
    А теперь расскажу страшную историю.... Едем мы домой и Варя стала переворачиваться и пытаться встать в коляске ( наша песня хороша..... Не долго музыка играли, опять не хочет сидеть), и вот она стоит на коленях и мы переходим дорогу и говорю еще Варе " сейчас перейдем и пущу тебя на землю....", мы переходим и все как в замедленной съемке и при этом в тумане, я сейчас не помню, что я делала. Я вижу, что Варя теряет равновесие и уходит в бок.... Ровно вниз головой...капец, сколько мыслей было...девочки, она останавливается в сантиметре от земли.... Я быстро хватаю ее, поднимаю, а она ногой зацепилась за ремень, вот он как раз и спас так сказать. Я ее никогда не пристегиваю, сколько раз она ездила стоя и тут...ух.
    Света,не рассказывай такие истории на ночь глядя((Хорошо,что все хорошо кончилось!)Мы когда в коляске были,тоже не пристегивала никогда!)В коляске ужасно сидел!(Вечно истерил,чтоб достала его,а потом пытался вылезти или стоять.Сейчас конечно красота!!)
    Варюша,красотуличка!!)

Закрытая тема
Страница 506 из 615 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя