а вот Калетник в ВР это уже вопрос к новой власти,неужели он им столько предложил,что они не смогли отказаться
| ||
а вот Калетник в ВР это уже вопрос к новой власти,неужели он им столько предложил,что они не смогли отказаться
Коломойскому на ФБ люди дифирамбы поют --- говорят выбрали бы его президентом интересно а чего он не баллотировался?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Друзья !!! А вам не кажется что тему с УДОВОЛЬСТВИЕМ надо просто закрывать ... либо игнорировать ... попому что РЕАЛЬНО для Украины парламентская республика ЛУЧШЕ нежели президеннтская ...КТО ЗА ??? - Мне в репу плюсы !!! Кто против - ИДИТЕ К ДОНЕЦКОЙ АДМИНИСТРАЦИИИ _ ПРОСИТЕ ПУТИНА ЧТОБ ОН ВАС ОБСОСААЛ !!!!-пардон обссоссал - обдласскал ( как -то так по русски )
Почитал про итоги Женевской тёрки. Гутлер вроде пошёл на попятную. Только подозрительно легко. Но Крым ему отдали, я так понимаю, окончательно. Интересно, как наши кандидаты в презы отреагируют на Женеву?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Народ похоже хочет Пэтю,захотелось шоколадной жизни.....
В Раде шастает столько дряни Калетник,Повалий приперлась,Смитюх, Шуфрич,Левченко, и др. останки пр, надо гнать в шею, многим место в тюрьме. Когда вижу и слышу рыгов хочется в телевизор что то запустить, да жалко.Проголосую за ПС двумя руками. Вот только вопрос как Запад на Яроша посмотрит.
Последний раз редактировалось zarema; 18.04.2014 в 00:56.
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Хотелось бы и досрочные выборы в ЗРАДУ. Именно для того, чтобы избавиться и от ошмётков рыгов и от комуняк. Ярош, став президентом, наверняка добился бы этого.
Как на него посмотрит Запад? Мне, честно говоря всё равно. Запад пока наблюдает и ничем не помогает. До сих пор ни копейки не дали из обещаной помощи, зная, что "семья" увела 73 лимонарда баксов из страны. Пришлось включать станок и печатать гривну, итог - инфляция.
Так что мне всё равно, как и кто посмотрит на нас. Нужно жить своим умом и ни на кого не оглядываться.
А Ярош именно такой человек.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки