|
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А нет там если покупаешь на500гон скидка 20%
Да, с дырками не удобно - я в этот раз брала просто с очень глубоким декольте
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
С фламинго еще ждем.. Яна должна открыть!
а я купила с дырками. самый большой размер.
и что, пришла домой, померяла - а мои сиськи выпали. вот и как я его буду носить?((((
а тот что с пуговками. там поясок под грудь ,так он по соскам моим идет, а не под грудью.
еще и дырка на сорочке обнаружилась.
вобщем китайское г...о, за немалые деньги.
вряд ли будет удобно с пуговицами, дите кушает часто в первое время, эти пуговицы то растегни-то застегни) с прорезями лично мне было тоже неудобно, потому что без лифчика никак, сначали лиф расстегни, потом прорезь отодвинь.
для себя эту возьму однозначно
я беру обычные трикотажные платьичка с вырезом. очень удобно и не стыдно по роддому ходить и гостей принимать. но правда мне наверно легче у меня грудь небольшая и стоячая(пока что))))у меня ниоткуда ничего не выпадает никогда
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
хорошо. мне кажется я чукча нашла причину своих болей. извините за подробности но живот болит с периодичностью в 4 дня. это как раз кпк в туалет по большому не хожу. как получается, сразу не болит 3 дня, а на четвертый все по новому.
ну вот как то так.. решила не переживать и не зацикливаться!!!ну и максимально не перегружать себя конечно
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
а я искупалась, вместо с дочей.. поплавали.. здорово. И мы чистенькие в чистый четверг
Социальные закладки