|
Основные положения политической программы «Национального фронта» в общих чертах следующие:
прекращение дальнейшей иммиграции из неевропейских стран и ужесточение требований при получении французского гражданства;
возврат к традиционным ценностям: ограничение абортов, поощрение многодетных семей, сохранение французской культуры;
проведение протекционистской политики, поддержка французских производителей, мелкого бизнеса;
противодействие процессам евроинтеграции, большая степень независимости страны от Евросоюза и международных организаций.
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Слушайте, а Вы отвечаете на сообщение, которое я не писала - когда открываешь мое сообщение, там совсем о другом. Как такое может быть? У меня такое впервые на ОФ.
Мое сообщение выглядит вот так: "Надежды на то, что будет так, как договорились, мало Только что говорили по скайпу с приятелем из Новороссийска, у которого родственники в Крыму. Он вчера оттуда вернулся. Спрашивает:"Автомат купили?" На трассе от Анапы в Керчь практически на всем направлении колоны, колонны, колонны... Это, видимо, для того, чтоб помочь нам все решить самим... Надеюсь, наши спецслужбы в курсе происходящего.
ПЫ.СЫ. А, еще знаете, чем порадовал? Рассказывал, что одесситы массово скупают в Крыму недвижимость (хотя мне непонятно, что там у них с реестрами). Надеюсь это делают те, кто окончательно понял, шо в любимой Одессе им таки ничего не светит."
Последний раз редактировалось Djulliya; 17.04.2014 в 21:35.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Депутат Госдумы РФ не увидел в Украине никаких бандеровцев и фашистов: "На глазах рождается украинская нация".
http://censor.net.ua/photo_news/2816...ya_ukrainskaya
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Местные жители говорят, что в селе появились люди в военной форме. Предположительно - это десантники, участвующие в антитеррористической операции ВС Украины.
Также есть информация о том, что в районе блокпоста, установленного сепаратистами (активистами так называемой Донецкой народной республики), произошел пожар. То ли автомобильные шины подожгли сепаратисты, чтобы помешать десанту, то ли это маневр военных - на данный момент не известно.
Как сообщил один из участников форума Kramatorsk.INFO, который также располагает информацией о происходящих в Сергеевке событиях, в районе боя уже есть один труп. Данная информация официально пока не подтверждается.
Есть вероятность того, что украинские военные прочищают себе путь на Славянск, где сосредоточено больше всего захватчиков. Напомним, что все подъездные пути к Славянску и Славянскому району укреплены пророссийскими блокпостами.
В небе над Краматорском опять кружат военные вертолеты.
В том то и вся фишка , что писать то я /ты/он/она можем на каком удобно/привычно/ легче и прочее...А ггггггггосударственный должен быть один единственны..УКРАИНСКИЙ....Иначе лет через 50 очередной путиноид вспомнит что тут кого надо спасать...Насчет писать..Уважаемый, я мову в школе не изучал, хотя это мой родной язык....Писать я могу без проблем, просто на это времени уходит намного больше..Я ж не хочу писать , так как Азаров говорил)) Так что ты за мою мову не сильно парься))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки