|
а где ПЕтя?????????????
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
во всей этой фигне меня интересует другое: в женеве и вопрос федерализации уже порешали и о двух языках? ну т.е. мы должны выполнить то, за что, якобы, стоял (читай был нанят) донбасский маргинес?
и что с Ефремовыми, Клинчаевыми, Левченками, Допами-Гепами? хде они со своим съездом регионалов теперь?
впрочем надо было смотреть шустера с шуфричем сегодня.
Петя правильно сделал что не мокался в это все, станет президентом не подмочив себе репутации на всей этой истерии.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
с ФБ...
Сейчас в меня опять полетят искренне возмущенные каменты сторонников Петра Порошенко. Но это уже минимум третье кадровое решение, за которое Петра Алексеевича нельзя избирать Президентом... Не говоря уже про его поведение в нынешней военной обстановке:
Петро Порошенко виступив проти створення громадських штабів опору. "Будь-які громадські ініціативи, у тому числі й створення громадських штабів опору, можуть лише дестабілізувати ситуацію", - вважає політик.
Закарпатський штаб Порошенка курує середній з братів Балог - Іван Балога. Тепер зрозуміло, чому Ковальчук на представленні керівників усіх штабів "забув" згадати про Закарпаття.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
я одна не переношу шуфрича? ничего такого, чисто шото личное)))) только вижу- мне противно.
Судьбу не обманешь!!)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки