Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1556 из 3031 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 60618
  1. Вверх #31101
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    На каких руках, он сломается ) я ж центнер счастья уже)
    аа ааа ха, не сломается, так представляешь сколько счастья подержит на ручках

2. Вверх #31102
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ё-маё, так и родить можно, сама смеялась не могла успокоиться, муж аж испугался, водички мне принес

Девочки, а вы уже в РД подготовились? Я как раз озадачилась приобретением ночнушки и халата в роддом. Ночнушку надо для кормящих и халатик легкий летний. Хотела в инет-магазине заказать, но что-то попадаю на слишком заоблачные цены Может кто уже прикупил поделитесь ссылкой?
    Я покупала в инет магазине l-shop.com.ua вроде так, там есть отдел для беременных и низкие цены! Хочу себе еще прикупить там кое-что, но он оптовый.. Может кто еще захочет, так закажем все вместе?

3. Вверх #31103
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аа я сегодня отобрала маленькие вещи от доци еще, нейтральные цвета, и новые все собрала и буду не неделе стирать и гладить. А частично уже купила подгузи, одноразовые пеленки, и салфетки
    мне старшая племянница отдала целую коробку дет. вещей, я сегодня тоже залезла и стала перебирать, по настольгировала, много ещё вещичек моей Алиски, тоже хочу отобрать самые маленькие, простирнуть и перегладить, буду потихоньку готовиться)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #31104
    А нет там если покупаешь на500гон скидка 20%

5. Вверх #31105
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Я покупала в инет магазине l-shop.com.ua вроде так, там есть отдел для беременных и низкие цены! Хочу себе еще прикупить там кое-что, но он оптовый.. Может кто еще захочет, так закажем все вместе?
    а я покупала прошлый раз ночнуху с этими бешенными вырезами... это жесть вообщем... сиськи вываливались. если есть проверенный фасон - я за.. а то реально вспомнила что 30-ая неделя, а у меня ничегосеньки нет. так что я за.. и девочки, что там с фламинго? или я пропустила темку?

6. Вверх #31106
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да, с дырками не удобно - я в этот раз брала просто с очень глубоким декольте
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #31107
    Мама года
    С фламинго еще ждем.. Яна должна открыть!

8. Вверх #31108
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я купила с дырками. самый большой размер.
    и что, пришла домой, померяла - а мои сиськи выпали. вот и как я его буду носить?((((
    а тот что с пуговками. там поясок под грудь ,так он по соскам моим идет, а не под грудью.
    еще и дырка на сорочке обнаружилась.
    вобщем китайское г...о, за немалые деньги.

9. Вверх #31109
    Мама года
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а я покупала прошлый раз ночнуху с этими бешенными вырезами... это жесть вообщем... сиськи вываливались. если есть проверенный фасон - я за.. а то реально вспомнила что 30-ая неделя, а у меня ничегосеньки нет. так что я за.. и девочки, что там с фламинго? или я пропустила темку?
    Смотрю на сайте есть с пуговичками на вырезах) вроде не должно вываливаться))

10. Вверх #31110
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Смотрю на сайте есть с пуговичками на вырезах) вроде не должно вываливаться))
    вряд ли будет удобно с пуговицами, дите кушает часто в первое время, эти пуговицы то растегни-то застегни) с прорезями лично мне было тоже неудобно, потому что без лифчика никак, сначали лиф расстегни, потом прорезь отодвинь.
    для себя эту возьму однозначно

11. Вверх #31111
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Да, с дырками не удобно - я в этот раз брала просто с очень глубоким декольте
    Да, я купила с дырками, но вроде ничего не вываливается, но может то что новый... Там есть на пуговичках еще!

12. Вверх #31112
    Постоялец форума
    я беру обычные трикотажные платьичка с вырезом. очень удобно и не стыдно по роддому ходить и гостей принимать. но правда мне наверно легче у меня грудь небольшая и стоячая(пока что))))у меня ниоткуда ничего не выпадает никогда
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #31113
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    вряд ли будет удобно с пуговицами, дите кушает часто в первое время, эти пуговицы то растегни-то застегни) с прорезями лично мне было тоже неудобно, потому что без лифчика никак, сначали лиф расстегни, потом прорезь отодвинь.
    для себя эту возьму однозначно
    Классная)

14. Вверх #31114
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я беру обычные трикотажные платьичка с вырезом. очень удобно и не стыдно по роддому ходить и гостей принимать. но правда мне наверно легче у меня грудь небольшая и стоячая(пока что))))у меня ниоткуда ничего не выпадает никогда
    вот и у меня не большая, поэтому особо и не выпадает тоже..
    Аленка как ты себя чувствуешь?

15. Вверх #31115
    Постоялец форума
    вот и у меня не большая, поэтому особо и не выпадает тоже..
    Аленка как ты себя чувствуешь?
    хорошо. мне кажется я чукча нашла причину своих болей. извините за подробности но живот болит с периодичностью в 4 дня. это как раз кпк в туалет по большому не хожу. как получается, сразу не болит 3 дня, а на четвертый все по новому.
    ну вот как то так.. решила не переживать и не зацикливаться!!!ну и максимально не перегружать себя конечно
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #31116
    хорошо. мне кажется я чукча нашла причину своих болей. извините за подробности но живот болит с периодичностью в 4 дня. это как раз кпк в туалет по большому не хожу. как получается, сразу не болит 3 дня, а на четвертый все по новому.
    ну вот как то так.. решила не переживать и не зацикливаться!!!ну и максимально не перегружать себя конечно
    понятно, это ты так редко ходишь?

17. Вверх #31117
    Постоялец форума
    понятно, это ты так редко ходишь?
    ну я по жизни всегда так хожу. это у нас наследственно. можем раз в неделю ходить и нормально прт этом. но во время Б все конечно не так чувствуется.
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #31118
    а я искупалась, вместо с дочей.. поплавали.. здорово. И мы чистенькие в чистый четверг

19. Вверх #31119
    Частый гость Аватар для Votum
    ну я по жизни всегда так хожу. это у нас наследственно. можем раз в неделю ходить и нормально прт этом. но во время Б все конечно не так чувствуется.
    Мне врачи сказали, что им все равно как там у меня обычно! Сейчас должно быть как часики! Вот киви хомячу, чтобы лекарства не пить.
    Мой мальчик 27.06.2014

20. Вверх #31120
    да конечно, ну понятное дело, если ты себя хорошо чувствуешь, но если дискомфорт так может кушай какие-то послабляющие продукты

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Мне врачи сказали, что им все равно как там у меня обычно! Сейчас должно быть как часики! Вот киви хомячу, чтобы лекарства не пить.
    ничего себе, мне кажется что все одинаково тоже не могут... я имею ввиду уж так как часы..

Закрытая тема
Страница 1556 из 3031 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права