Девули,а что на счет пикника??)Ждем пока потеплеет?)
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девули,а что на счет пикника??)Ждем пока потеплеет?)
Я сижу на диете, оздоровительной типа.))))) вес идеальный, еще бы подкачаться.... Но мне нельзя нагрузки давать(((( короче, худая, но жилистая...беееее, не люблю жилистых, люблю упругих, когда мышцы видны, особенно на ногах, я всегда обращаю на ноги девушек! А диета моя простая, кушаю, с Варей) обед вместе с ней, полдник в основном чай с шоколадкой ( не могу я без сладкого), а ужин каша и салатик! Чувствую себя превосходно!!!! ))))) первую неделю тяжело, а потом уже привыкаешь!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девченки,я открыла тайну своего нереального влечения к сладкому и мучному-нехватка ХРОМА в организме.почитайте подробней в нете,так очень подробно написано.Особенно,он необходим тем,кто худеет,занимается спортом и придерживается низкоуглеводных диет!!!!!Я уже купила себе ХРОМ АКТИВНЫЙ 80 таблеток,стоит 14гр.Принимать по 1-2 таб. в день.Хоть 2 дня принимаю,но реально,чувствую себя легче,а то,как наркоман зависима была!!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Всем приветик.
- Мама, подари мне братика...
- Зачем дочка?
- Да мы будем вдвоем тебя нервировать, а то я одна уже не справляюсь...))
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
вот это я понимаю-девочка гуляет. а прикид-просто нет слов! такая элегантная мамзель!))))))
мне таких фоток не видать))) мы приходим с улицы ну просто как бомжи. хорошо хоть площадка под домом)) а еще побелили бардюры, а известь такая-одно название. дети все белые. они ж по этим бордюрам ползают... а песок у нас даже в памперсе. меня одно успокаивает, что в нашей песочнице все поголовно такие же поросята)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У меня так же)))) одеваю на прогулку ту одежду, на которой меньше грязи видно и не жалко) мы выходим из парадной и Варя сразу чистенькими колготками об асфальт)))) главное, что она была довольна своим нарядом и я)))) очень много компиментов сегодня услышали и даже фоткали)
А теперь расскажу страшную историю.... Едем мы домой и Варя стала переворачиваться и пытаться встать в коляске ( наша песня хороша..... Не долго музыка играли, опять не хочет сидеть), и вот она стоит на коленях и мы переходим дорогу и говорю еще Варе " сейчас перейдем и пущу тебя на землю....", мы переходим и все как в замедленной съемке и при этом в тумане, я сейчас не помню, что я делала. Я вижу, что Варя теряет равновесие и уходит в бок.... Ровно вниз головой...капец, сколько мыслей было...девочки, она останавливается в сантиметре от земли.... Я быстро хватаю ее, поднимаю, а она ногой зацепилась за ремень, вот он как раз и спас так сказать. Я ее никогда не пристегиваю, сколько раз она ездила стоя и тут...ух.
Девочки, спасибо за комплименты в репку! Поверьте, она была с бабушкой, а бабушка бдила за чистотой наряда) все как обычно, мы бежали за собачкой, потом нюхали цветочки.... Короче, не давали мы ребенку быть хрюшкой)))) завтра утром идем на площадку, чтоб компенсировать сегодняшнюю скучную ( чистую) прогулку))))
Социальные закладки