Девули, кто делал просто пдтяжку или слышал о таком методе как подшивание железы к фасции это стандартный метод подтяжки или нет ?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девули, кто делал просто пдтяжку или слышал о таком методе как подшивание железы к фасции это стандартный метод подтяжки или нет ?
мне делали подтяжку, но, вроде как, ничего ни к чему не пришивали
думаю что это не совсем стандартный метод
Доброе утро, красотульки. Подскажите несведущему, но очень желающему быть красивой, на сколько хватает эффекта от подрезания век (не знаю, как по научному). Ну в среднем) Спс.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
девочки, как и обещала результат/впечатление от неофибролифтинга (Виртус).спустя 1,5 недели не видела никакого результата ваще. расстроилась.по истечению 2 недель заметила, что поры стали намного меньше.и(вроде) моложе вид.но, уверенности не было, что моложе выглядеть стала))))по истечению 3 недель уверена, что выглядеть стала моложе.даже объяснить сложно.кожа как-то плотнее стала.и общий вид лица лучше.я не была печеным яблоком))))но выглядеть точно стала лучше!интересно теперь как долго продлится результат...
Нет предела совершенству!
Блин,девочки. Пол года грудь твердая,может быть ассиметричная.Одна спускается, другая нет.Шовчики-мовчики,ямочки после дренажей.Я уже ничего не хочу.еще 2 месяца назад я была уверенна на 99 %.Теперь боюсь.
По поводу блефаро-моя подруга делала 10 лет назад.её 57.результат держится до сих пор.Она же и грудь делала 8 лет назад.У нее все везде обвисло,а грудь стоит.Даже смешно смотрится.
Ну и правильно боитесь. А то ходим на эту пластику, как на маникюр, и забываем о том, что нашим детям и мужьям мы нужны в первую очередь - здоровыми. Ну провисли эти сиськи на полтора сантиметра, ну и бог с ними. Не висят же, как у меня раньше - одна до пупка, вторая - до колена ))))))))))) и то хорошо и нечего их трогать.
Девочки, разрешили наконец белье без косточек носить. Подскажите кто где покупал подобные лифы? И еще нужен спортивный топ, дома ходить и спать первое время ( док сказал спать в чем и раньше спала, но я боюсь пока. Раньше такое вообще не носила, куда бежать?
Спасибо![]()
Спортивный топ купила в адидасе соотношение цена качество (самый плотный который нам подходит оказался самый дорогой,700грн).на сроке месяц и 2 неделе уже захотела начинать тренироваться т.к. сильная не хватка привычного кровообращения,я поехала с этим топом к О.А. померила и его одобрили) уже в нем 2 неделе как начала тренироватся, не полноценно конечно., но все прекрасно. Пока покупала бюстье ажурный топ в сити центре маг. serge, ношу их под комппрессионку так как на нее раздражение,а лифы пока для беременных, на период пару часов когда стирается и сохнет компресионка. Скоро разрешат ее снять, и тоже пойду на поиски новых и красивых)
Всем добрый день.Девочки,напишите пож-та про ринопластику!я тут весь форум уже перечитываю)! что \как\где\у кого лучше\сколько денег в ОДЕССЕ?слышали ли о не очень хороших спецах,к кому лучше НЕ идти?или лучше в киев ехать?С миру по нитке собираю информации по шагу к мечте))а еще лучше фотку может покажет кто свою?до\после. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
В Одессе к сожалению делать не у кого. Хороший форум для тех кого интересует рино http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?act=idx
Если есть деньги Родионов ,Агапов ,Арбатов
Если бюджет ограничен расмотрите Головко (Киев), Гулько (Минск ) приезжает оперировать в Киев каждые 3 мес (на форуме plastikanosa 130 тем его работ )
Последний раз редактировалось Кайфовая; 17.04.2014 в 20:00.
Вы сами-то что-то сделали у российских хирургов?от куда такая уверенность?едут из Москвы в Одессу делать пластику, т.к. делают тут лучше и цены меньше!вы посмотрите результаты русских пластиков на http://www.plastic-surgeon.наши хирурги таких косяков не делали, а сделали множество оп с отличным результатом!или это из той же песни:хотим в Россию!почему?там лучше!что лучше-никто не знает.
а вот результат того, что Вы предлагали посмотреть на том сайте.и это неудовлетворенность от оп , сделанной известнейшим хирургом Пшенисновым(наши, у него учились)!посмотрите http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=906
и не надо пиарить на одесском форуме русских хирургов!наши-то все равно лучше))))
Последний раз редактировалось Нея; 17.04.2014 в 22:11.
Нет предела совершенству!
Да ,я делала и в России и в Питере и Виртусе ,хотя не знаю зачем я это озвучиваю.И не надо сразу нападать ,если моё мнения отличается от вашего. plastic-surgeon мой любимый форум ,и вот там как раз очень много можно узнать .И куда вас понесло какая песня,причём тут Российские пластики я ещё про Белорусского пластика написала,что теперь . Слава Украине !!!
Последний раз редактировалось Кайфовая; 17.04.2014 в 23:12.
Социальные закладки