Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 398 из 755 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 15096
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девули, кто делал просто пдтяжку или слышал о таком методе как подшивание железы к фасции это стандартный метод подтяжки или нет ?

2. Вверх #7942
    Частый гость Аватар для tinka
    мне делали подтяжку, но, вроде как, ничего ни к чему не пришивали
    думаю что это не совсем стандартный метод

3. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Доброе утро, красотульки. Подскажите несведущему, но очень желающему быть красивой, на сколько хватает эффекта от подрезания век (не знаю, как по научному). Ну в среднем) Спс.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для Нея
    девочки, как и обещала результат/впечатление от неофибролифтинга (Виртус).спустя 1,5 недели не видела никакого результата ваще. расстроилась.по истечению 2 недель заметила, что поры стали намного меньше.и(вроде) моложе вид.но, уверенности не было, что моложе выглядеть стала))))по истечению 3 недель уверена, что выглядеть стала моложе.даже объяснить сложно.кожа как-то плотнее стала.и общий вид лица лучше.я не была печеным яблоком))))но выглядеть точно стала лучше!интересно теперь как долго продлится результат...
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #7945
    Новичок Аватар для Манюня83
    Блин,девочки. Пол года грудь твердая,может быть ассиметричная.Одна спускается, другая нет.Шовчики-мовчики,ямочки после дренажей.Я уже ничего не хочу.еще 2 месяца назад я была уверенна на 99 %.Теперь боюсь.
    По поводу блефаро-моя подруга делала 10 лет назад.её 57.результат держится до сих пор.Она же и грудь делала 8 лет назад.У нее все везде обвисло,а грудь стоит.Даже смешно смотрится.

6. Вверх #7946
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
    Блин,девочки. Пол года грудь твердая,может быть ассиметричная.Одна спускается, другая нет.Шовчики-мовчики,ямочки после дренажей.Я уже ничего не хочу.еще 2 месяца назад я была уверенна на 99 %.Теперь боюсь.
    По поводу блефаро-моя подруга делала 10 лет назад.её 57.результат держится до сих пор.Она же и грудь делала 8 лет назад.У нее все везде обвисло,а грудь стоит.Даже смешно смотрится.
    Ну и правильно боитесь. А то ходим на эту пластику, как на маникюр, и забываем о том, что нашим детям и мужьям мы нужны в первую очередь - здоровыми. Ну провисли эти сиськи на полтора сантиметра, ну и бог с ними. Не висят же, как у меня раньше - одна до пупка, вторая - до колена ))))))))))) и то хорошо и нечего их трогать.

7. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Ну и правильно боитесь. А то ходим на эту пластику, как на маникюр, и забываем о том, что нашим детям и мужьям мы нужны в первую очередь - здоровыми. Ну провисли эти сиськи на полтора сантиметра, ну и бог с ними. Не висят же, как у меня раньше - одна до пупка, вторая - до колена ))))))))))) и то хорошо и нечего их трогать.
    почистите пожалуйста лс

8. Вверх #7948
    Новичок
    Девочки, разрешили наконец белье без косточек носить. Подскажите кто где покупал подобные лифы? И еще нужен спортивный топ, дома ходить и спать первое время ( док сказал спать в чем и раньше спала, но я боюсь пока. Раньше такое вообще не носила, куда бежать?
    Спасибо

9. Вверх #7949
    Новичок Аватар для Lena_syper
    Цитата Сообщение от tigruly Посмотреть сообщение
    Девочки, разрешили наконец белье без косточек носить. Подскажите кто где покупал подобные лифы? И еще нужен спортивный топ, дома ходить и спать первое время ( док сказал спать в чем и раньше спала, но я боюсь пока. Раньше такое вообще не носила, куда бежать?
    Спасибо
    Спортивный топ купила в адидасе соотношение цена качество (самый плотный который нам подходит оказался самый дорогой,700грн).на сроке месяц и 2 неделе уже захотела начинать тренироваться т.к. сильная не хватка привычного кровообращения,я поехала с этим топом к О.А. померила и его одобрили) уже в нем 2 неделе как начала тренироватся, не полноценно конечно., но все прекрасно. Пока покупала бюстье ажурный топ в сити центре маг. serge, ношу их под комппрессионку так как на нее раздражение,а лифы пока для беременных, на период пару часов когда стирается и сохнет компресионка. Скоро разрешат ее снять, и тоже пойду на поиски новых и красивых)

10. Вверх #7950
    Новичок Аватар для Iriwe
    Всем добрый день.Девочки,напишите пож-та про ринопластику!я тут весь форум уже перечитываю)! что \как\где\у кого лучше\сколько денег в ОДЕССЕ?слышали ли о не очень хороших спецах,к кому лучше НЕ идти?или лучше в киев ехать?С миру по нитке собираю информации по шагу к мечте))а еще лучше фотку может покажет кто свою?до\после. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)

11. Вверх #7951
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Iriwe Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Девочки,напишите пож-та про ринопластику!я тут весь форум уже перечитываю)! что \как\где\у кого лучше\сколько денег в ОДЕССЕ?слышали ли о не очень хороших спецах,к кому лучше НЕ идти?или лучше в киев ехать?С миру по нитке собираю информации по шагу к мечте))а еще лучше фотку может покажет кто свою?до\после. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
    К Коленде не идти.
    Варианты: Кадочников и Патлажан в Виртусе.
    Есть еще Мыльников в Моцарте.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #7952
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от tigruly Посмотреть сообщение
    Спасибо
    В Osho сейчас есть хорошие лифчики без косточек. В Dim есть одна модель хорошая

13. Вверх #7953
    Посетитель Аватар для smile76
    спасибо за отзыв,уже хотела вас обо всем расспросить,надеюсь,результат будет пролонгированным,т.к.эта процедура некопеечная))
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    девочки, как и обещала результат/впечатление от неофибролифтинга (Виртус).спустя 1,5 недели не видела никакого результата ваще. расстроилась.по истечению 2 недель заметила, что поры стали намного меньше.и(вроде) моложе вид.но, уверенности не было, что моложе выглядеть стала))))по истечению 3 недель уверена, что выглядеть стала моложе.даже объяснить сложно.кожа как-то плотнее стала.и общий вид лица лучше.я не была печеным яблоком))))но выглядеть точно стала лучше!интересно теперь как долго продлится результат...
    ride a wave

14. Вверх #7954
    Посетитель Аватар для Кайфовая

В Одессе к сожалению делать не у кого. Хороший форум для тех кого интересует рино http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?act=idx
    Если есть деньги Родионов ,Агапов ,Арбатов
    Если бюджет ограничен расмотрите Головко (Киев), Гулько (Минск ) приезжает оперировать в Киев каждые 3 мес (на форуме plastikanosa 130 тем его работ )
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 17.04.2014 в 20:00.

15. Вверх #7955
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    В Одессе к сожалению делать не у кого. Хороший форум для тех кого интересует рино http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?act=idx
    Если бюджет ограничен расмотрите Головко (Киев), Гулько (Минск ) приезжает оперировать в Киев каждые 3 мес (на форуме plastikanosa 130 тем его работ )
    Да ладно) Т.е. вы хотите сказать, что у нас в Одессе вообще нет качественных пластиков? Не верю)
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #7956
    Вы сами-то что-то сделали у российских хирургов?от куда такая уверенность?едут из Москвы в Одессу делать пластику, т.к. делают тут лучше и цены меньше!вы посмотрите результаты русских пластиков на http://www.plastic-surgeon.наши хирурги таких косяков не делали, а сделали множество оп с отличным результатом!или это из той же песни:хотим в Россию!почему?там лучше!что лучше-никто не знает.
    а вот результат того, что Вы предлагали посмотреть на том сайте.и это неудовлетворенность от оп , сделанной известнейшим хирургом Пшенисновым(наши, у него учились)!посмотрите http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=906
    и не надо пиарить на одесском форуме русских хирургов!наши-то все равно лучше))))
    Последний раз редактировалось Нея; 17.04.2014 в 22:11.

17. Вверх #7957
    Новичок Аватар для Iriwe
    спасибо.все читаю и вникаю)!

18. Вверх #7958
    Новичок Аватар для Iriwe
    Вы сами-то что-то сделали у российских хирургов?от куда такая уверенность?едут из Москвы в Одессу делать пластику, т.к. делают тут лучше и цены меньше!вы посмотрите результаты русских пластиков на http://www.plastic-surgeon.наши хирурги таких косяков не делали, а сделали множество оп с отличным результатом!или это из той же песни:хотим в Россию!почему?там лучше!что лучше-никто не знает.
    а вот результат того, что Вы предлагали посмотреть на том сайте.и это неудовлетворенность от оп , сделанной известнейшим хирургом Пшенисновым(наши, у него учились)!посмотрите http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=906
    и не надо пиарить на одесском форуме русских хирургов!наши-то все равно лучше))))
    Девочки,никто не кого не пиарит,у каждого свое мнение.Это я спросила!Сколько людей,столько мнений.Свобода мысли.А из-за политич.переворота в стране разгараются всякие дебаты.Давайте оставим споры.

19. Вверх #7959
    Девочки,никто не кого не пиарит,у каждого свое мнение.Это я спросила!Сколько людей,столько мнений.Свобода мысли.А из-за политич.переворота в стране разгараются всякие дебаты.Давайте оставим споры.
    я спросила у человека, почему она так уверена , что русские пластики лучше?на сайте plastic-surgeon дают правдивую информацию.там оч много неудачных оп.у наших тоже они есть.есть и у светила Пшенисного. вопрос:почему русские пластики лучше?

20. Вверх #7960
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Да ,я делала и в России и в Питере и Виртусе ,хотя не знаю зачем я это озвучиваю.И не надо сразу нападать ,если моё мнения отличается от вашего. plastic-surgeon мой любимый форум ,и вот там как раз очень много можно узнать .И куда вас понесло какая песня,причём тут Российские пластики я ещё про Белорусского пластика написала,что теперь . Слава Украине !!!
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 17.04.2014 в 23:12.

Ответить в теме
Страница 398 из 755 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права