Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13910 из 22853 ПерваяПервая ... 12910 13410 13810 13860 13900 13908 13909 13910 13911 13912 13920 13960 14010 14410 14910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 278,181 по 278,200 из 457048
  1. Вверх #278181
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ниче, потерплю, пять лет ее искал, от еще пары мясецев не развалюсь. Да и не так плохо на киче как кажется. Я через несколько лет как то привык.
    Прикольно вообще - украинские уголовники во главе с янк против Украины, а московские - за. Аномалия.
    ПТН ПНХ

2. Вверх #278182
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Когда стало ясно, что едущие под российским флагом украинские боевые машины десанта это не фейк, в дело включился депутат от партии Батькивщина Сергей Соболев. Он вдруг решил рассказать журналистам, что на самом деле рейд бронемашин под российским флагом — это маскировка и партизанский метод проникновения непосредственно в регионы, которые контролируются сепаратистами. Таким хитрым образом, объяснил Соболев, украинский десант внедрился в самое гнездо террористов. К этому времени твиттер и фейсбук уже валялся под столом от смеха — настолько враньё Минобороны и депутата Соболева было анекдотичным.
    Сегодня на Громадском какой-то военный расскзывал, что это была деза из Киева (очень всех интересовал источник информации).
    И с Турчиновым казус произошел - он в Раде сказал, что оружие 25-я отдали сепаратистам. А отдали его своему командующему.

3. Вверх #278183
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Прикольно вообще - украинские уголовники во главе с янк против Украины, а московские - за. Аномалия.
    Я думаю на ваших сидельцев наговаривают, Янык не в счет, эт просто гнида, таких везде опускают.

4. Вверх #278184
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я думаю на ваших сидельцев наговаривают, Янык не в счет, эт просто гнида, таких везде опускают.
    Так он жеж у вас сейчас - вам и карты в руки. Наша благодарность не будет иметь границ в разумных пределах.
    ПТН ПНХ

5. Вверх #278185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Секундочку
    Депутаты Европарламента одобряют идею всеукраинского референдума по территориальному устройству Украинского государства. Об этом говорится в резолюции парламента Европы, которая была принята сегодня на заседании европейских парламентариев в Страсбурге
    Чью идею ? Вроде ж все за целую и неделимую !?
    Виделители уважаемый Влад67, в данном случае, я думаю, европарламент хочет получить подтверждение от народа Украины, что, таки да, все за целую и неделимую. ЗЫ Чья идея не знаю, я ж не в европарламенте заседаю.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #278186
    Философ форума

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И с Турчиновым казус произошел - он в Раде сказал, что оружие 25-я отдали сепаратистам. А отдали его своему командующему.
    По радио Эра не зря обрывают телефоны те кто служил и задают вопрос, каким образом у нас в системе так просто берут склады с оружием. По уставу дневальный (или как он там называется тот, кто в карауле) должен стрелять на поражение и без предупредительного выстрела при попытке захвата.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #278187
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))) да, не сильно попал)).
    А есть источник?
    Есть.

8. Вверх #278188
    User banned
    примерно так:

9. Вверх #278189
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По радио Эра не зря обрывают телефоны те кто служил и задают вопрос, каким образом у нас в системе так просто берут склады с оружием. По уставу дневальный (или как он там называется тот, кто в карауле) должен стрелять на поражение и без предупредительного выстрела при попытке зhttp://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=47499011ахвата.
    Бывает оружейная комната, там дневальный с штык ножом охраняет, а бывает склад, там полноценный караул с автоматами, это так лик без

10. Вверх #278190
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Рашисты колорады ,ну и мудаки же вы безмозглые
    Навеяло:

- Почему Допу и других колорад обсыпают мукой?
    - Так они выглядят, как русские пельмени...
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #278191
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Если я правильно понял, за сегодня не поступило сообщений о захвате новых объектов в Донецкой и Луганской областях. Очевидно, это связано с последним инцидентом, когда по захватчикам открыли огонь на поражение. Давно пора.

Кстати, на эту тему:

http://dumskaya.net/news/blokposty-034846/

Неплохо бы и нашим воинам взять этот опыт на вооружение.

12. Вверх #278192
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Навеяло:

- Почему Допу и других колорад обсыпают мукой?
    - Так они выглядят, как русские пельмени...
    С «сопротивлением» какая-то пошесть пошла:
    - Юлия Тимошенко создала «Национальное движение сопротивления российской агрессии»
    - Олег Царев сформировал "Юго-Восточное сопротивление"
    Ждем, пока Симоненко создаст «Движение сопротивления патриотизму имени Павлика Морозова». А Добкин - "Сопротивление муке и зеленке". )))))
    Ну и наше «Информационное Сопротивление» будет органично вписываться в этот разгул нонконформизма. Тымчук
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

13. Вверх #278193
    User banned

14. Вверх #278194
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

15. Вверх #278195
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Коломойский выплатит полмиллиона гривен воинской части, давшей отпор боевикам
    уважаю....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #278196
    Философ форума

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    А вообще, в целом он прав
    "В Средневековье короли боялись прилета комет, потому что всегда это был предвестник того, что их могут скинуть или убить. Когда был саммит Украины и ЕС, как раз комета пролетала не очень хорошо для самого Виктора Федоровича по диску Солнца. Поэтому все, что он принял в тот момент (сближение не с ЕС, а с ТС), будет иметь прямо противоположный результат. Если он решил идти в ТС, значит, пойдем мы в ЕС. А это значит, что у власти он долго не останется. Он совершил ошибку, за которую будет большая расплата – уход из власти."
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #278197
    Затейница

ещё немножко предсказаний)

Лучше верить планетам, чем путиноидам)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #278198
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Похоже, Коломойский самый умный человек в нашей стране. Пока лохи в Донецкой области захватывают здания, кричат о федерализации, референдуме и Путине, требуют диалога или кули в лоб, дяденька Приват тихонько создал себе уже практически федеративную республику, без всяких референдумов и помощи Киева, даже армию себе завел. И никто уже никуда не идет.
    -
    И я думал,что он не дурак.,А он таки дурак.Не удивляйтесь ,если в ближайшее время Коломойский будет немного неживой,причем совершенно за бесплатно.
    ------------

Украинская революция - это когда против одних гангстеров воюют другие гангстеры, - президент Чехии
    http://news-w.com/63294-30477/
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 17.04.2014 в 18:52.

19. Вверх #278199
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    С «сопротивлением» какая-то пошесть пошла:
    - Юлия Тимошенко создала «Национальное движение сопротивления российской агрессии»
    - Олег Царев сформировал "Юго-Восточное сопротивление"
    Ждем, пока Симоненко создаст «Движение сопротивления патриотизму имени Павлика Морозова». А Добкин - "Сопротивление муке и зеленке". )))))
    Ну и наше «Информационное Сопротивление» будет органично вписываться в этот разгул нонконформизма. Тымчук
    А тем временем, рядовые украинцы, глядя на все это, создадут "Сопротивление сопротивлениям, которые сопротивляются сопротивленцам и не дают Украине жить" )))

20. Вверх #278200
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    В Краматорске Донецкой области в 18:00 начался проукраинский митинг. Акция в поддержку соборной Украины проходит под лозунгом "Україна - неділима, нація - єдина", сообщает телеканал СТБ.

В митинге принимают участие до 1 тыс. человек. Люди держат большой флаг Украины и выкрикивают лозунги "Схід і захід разом!", "Україна! Україна!", "Україна - неділима, нація - єдина!" и другие. Охрану порядка на митинге обеспечивают несколько десятков силовиков во избежание провокаций. По словам местных жителей, в городе не так уже и много сторонников отделения региона от Украины, большинство граждан выступают за единство, просто боятся высказывать свое мнение.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 13910 из 22853 ПерваяПервая ... 12910 13410 13810 13860 13900 13908 13909 13910 13911 13912 13920 13960 14010 14410 14910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права