Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1550 из 3031 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 60618
  1. Вверх #30981
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А колготки вообще со скольки месяцев начинаются? Я что-то уже и не помню))))
    а со скольки тебе удобно, со стольки и начинаются )
    Я в секонде малой покупала малюсенькие колготки на рост 50. Ессна новые, с бирками и в упаковках.
    На базаре конечно совсем маленькие сложно будет найти, но на сайтах заграничных - вполне.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #30982
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Пи-пи))
    аааа)))) вот оно что

3. Вверх #30983
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Пардон, не совсем поняла что значит "высаживать"?
    это когда на естественные потребности малыша мама реагирует и помогает их сделать)
    Проще говоря, ре писяет и какает не в памперс, а на маминых руках в тазик или умывальник, тут уж как удобно. Летом вообще красота, на улице под любое дерево, дома тоже не проблема. Зимой на улице сложнее, но помню, в марте моя двухмесячная дочка уже писяла в парке на травку )
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #30984
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    это когда на естественные потребности малыша мама реагирует и помогает их сделать)
    Проще говоря, ре писяет и какает не в памперс, а на маминых руках в тазик или умывальник, тут уж как удобно. Летом вообще красота, на улице под любое дерево, дома тоже не проблема. Зимой на улице сложнее, но помню, в марте моя двухмесячная дочка уже писяла в парке на травку )
    Я конечно без опыта, но на первый взгляд мне кажется это так рано в 2 мес. Она ж не сидит, не стоит не ходит, да еще головку наверное с трудом держит А это способствует тому, что ребенок раньше на горшок просится сам потом?

5. Вверх #30985
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Двухмесячная?ого...но я тоже своих носила к умывальнику почти с рождения,с первым была более настойчива -в 4 месяца вовсю сидели на горшке,со младшим ленилась(((

6. Вверх #30986
    Я конечно без опыта, но на первый взгляд мне кажется это так рано в 2 мес. Она ж не сидит, не стоит не ходит, да еще головку наверное с трудом держит А это способствует тому, что ребенок раньше на горшок просится сам потом?
    По моему опыту-однозначно способствует.. Мы в год уже ушли от памперсов

7. Вверх #30987
    высаживание не связано с горшком )
    Это укрепление связи мамы с малышом. При высаживании ребенок не сидит, скорее лежит у мамы на ручках в удобной позе, дочку я держала на двух руках или одной, таким образом что она лежала на руках или руке, а ножки были немного согнуты в коленках и подняты наверх. Когда ножки прижимаются к животику, ребенку легче покакать, попукать, ну и писять тоже некоторым помогает ))
    Есть великолепная книга про это, очень рекомендую даже тем кто не собирается высаживать. Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников".
    По поводу связи с горшком. Дочь самостоятельно пошла на горшок и даже вылила его за собой в унитаз в возрасте 1 г и 1 месяца. Но это скорее заслуга не высаживания, а старшего брата, т.к. он для нее был живым примером
    Последний раз редактировалось Carrera; 17.04.2014 в 12:48.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #30988
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Света, Юля, чувствую, с теперешними ценами на памперсы, будем просить мастер-класс))))

А вот пропукаться-прокакаться поза высаживания ой, как помогает - классная вещь.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #30989
    Ну и чтоб не быть голословной)
    Тут ей не 2 месяца (тогда нас некому было сфоткать), а 3 - 23 апреля 2011 года, высаживаемся на травку на Приморском бульваре
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5281.jpg
Просмотров: 13
Размер:	147.4 Кб
ID:	8034777
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #30990
    Игрид Бауэр "Жизнь без подгузников".
    Спасибо! Бум штудировать

11. Вверх #30991
    Посетитель Аватар для Меркава
    Ну и чтоб не быть голословной)
    Тут ей не 2 месяца (тогда нас некому было сфоткать), а 3 - 23 апреля 2011 года, высаживаемся на травку на Приморском бульваре
    а как ты угадывала, что "пора"?
    или просто через какие-то промежутки времени высаживала, а там - пописяет или нет?

12. Вверх #30992
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    а как ты угадывала, что "пора"?
    или просто через какие-то промежутки времени высаживала, а там - пописяет или нет?
    Да, через какие то промежутки времени.. Ну или если после еды ребенок обычно какает, то в это время... Помню, что мои потом кряхтеть начинали, то есть просились по сути

13. Вверх #30993
    У меня первая фотка сына на горшке в 6 месяцев,раньше нет фото) и тоже с книжками-как и сейчас впрочем)

14. Вверх #30994
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да, через какие то промежутки времени.. Ну или если после еды ребенок обычно какает, то в это время... Помню, что мои потом кряхтеть начинали, то есть просились по сути
    ясно, пасиб, ну все, проблема с памперсами решена! )))

15. Вверх #30995
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    ясно, пасиб, ну все, проблема с памперсами решена! )))
    С памперсами легче конечно,но дольше и дороже и еще раз повторюсь по младшему( я думаю,что взаимосвязь есть,хотя это ни доказать ни опровергнуть никто не сможет) пребывание в памперсе после полутора лет привели нас к энурезу и в 7 лет.. Ребенок не чувствовал долго, что нельзя писать в штаны, он знал, что можно-ему было комфортно и сухо, вот в мозгу "будильник " и не срабатывал

16. Вверх #30996
    Постоялец форума
    а подскажи плз а в слинге как чувствуется когда высадить???? она у тебя слинг не обписявала?????что запасные носила или как??? я б тоже летом побаловалась высаживанием, я как бы представляю как это, но все таки по опыту расскажи
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #30997
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а подскажи плз а в слинге как чувствуется когда высадить???? она у тебя слинг не обписявала?????что запасные носила или как??? я б тоже летом побаловалась высаживанием, я как бы представляю как это, но все таки по опыту расскажи
    Записивала конечно)
    Для подстраховки в слинг под попу складывала в несколько раз мягкую пеленочку. Плюс был слинг на сменку. Опять же, повторюсь, совсем малышкой она была зимой, гуляли не так долго, на прогулку одевала ей многоразовый подгуз или просто в колготки вкладыш клала, она за время прогулки 1 раз писяла, как раз хватало. Можно было бы и памперс одевать, но мне тогда было так интересней. Большинство времени были дома, дома опять же, страховка под попу, плюс слинг на сменку. Слинги для дома на первое время были самые дешевые, брала б/у и продала потом за те же деньги
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #30998
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Привет всем
    Воды у нас так и нет и это ужас... Но я все равно с утра занялась уборкой, постель меняла, полы мыла и т.д. Закончила еле живая. Чет мне уже уборка очень сложно дается Потом немного погуляли, на улице жараааа! И спим)) Если воду не дадут, пойдем к маме купаться. Но я надеюсь на совесть сантехников, у меня еще стирка по плану.

19. Вверх #30999
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Мы малого тоже высаживали с месяцев 3-х, мама моя активничала по этому поводу, я ж зеленая еще была - что я там понимала)))))
    А вот со слингами хочу подружиться, т.к. эти девайсы мне в диковинку. Кума моя уже приготовила своих два мне на отправку.
    Т.е. и по дому в них можно ребятенка носить себе, он там агукает, спит и все остальное?
    Каррера, ты дома часто носила или по необходимости, когда сама лежать не хотела?

20. Вверх #31000
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девочки, добрый день! Примите, пожалуйста, в свою теплую компанию. Меня зовут Аня, мы ждем двойню, Паненко обрадовал на втором плановом, что разнополые Сейчас 24-я неделька. Всем хорошего дня
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

Закрытая тема
Страница 1550 из 3031 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права