Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1549 из 3031 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 60618
  1. Вверх #30961
    Живёт на форуме
    А я приобрела самую нужную вещь для меня - Радионяню! Оказывается она мне и со старшим ребенком необходима, а то у нас дом два этажа и на улицу выйти надо пока он спит, да и на кухне когда готовлю, вытяжка громко шумит и я не слыу проснулся он или нет. Постоянно на стреме, бегаешь каждые пять минут смотришь. Как же я раньше без нее жила, не знаю!

2. Вверх #30962
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Распашонки можно под такие ползуны, как ты показала, а бодики с ползунами на поясе.
    Мы с тобой в одно время рожаем, я уже больше смотрю в сторону бодиков с длинным рукавом, хотя с коротким столько красивых.
    Сколько там того сентября? и неизвестно будет ли теплым - таким, чтоб в одном боди с коротким рукавом гулять
    можно сверху бодика одеть кофточку если холодно
    как по мне, так футболки/бодики с коротким рукавом - это универсальная круглогодичная вещь ))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #30963
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки отзовитесь плз!
    В каком количестве и что именно нужно маське августовской (28-30) хотя бы на первый месяц, чтоб втянуться по размерам и количеству? + не совсем понимаю что на что одевается. Вот говорят оч удобны бодики, например
    http://mie.od.ua/wp-content/uploads/2013/10/IMG_21591.jpg
    (с царапками) , но тут ножки получается голенькие. Т.е. поврху одеваются ползуночки? Типа таких
    http://mie.od.ua/wp-content/uploads/2013/10/IMG_38112.jpg
    Или распашонка + ползуны, а бодики тогда с чем?
    Присоединяюсь к вопросу. Хорошо бы кто-то на своём примере написал, столько-то бодиков купили, столько-то распашонок с ползунками, пеленок..

4. Вверх #30964
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Распашонки можно под такие ползуны, как ты показала, а бодики с ползунами на поясе.
    Мы с тобой в одно время рожаем, я уже больше смотрю в сторону бодиков с длинным рукавом, хотя с коротким столько красивых.
    Сколько там того сентября? и неизвестно будет ли теплым - таким, чтоб в одном боди с коротким рукавом гулять
    Мне кажется с коротким уже не пригодятся. Жара прям сильная вряд ли будет. А там уже и ночи холодные.

5. Вверх #30965
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    можно сверху бодика одеть кофточку если холодно
    как по мне, так футболки/бодики с коротким рукавом - это универсальная круглогодичная вещь ))
    А как же ножки?

6. Вверх #30966
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девчонки покупают по чуть-чуть все, а у кого еще от старших много приданого.
    Кто-то уже выкладывал примерные списки, но все равно каждый список подгоняешь под себя

7. Вверх #30967
    Мне кажется с коротким уже не пригодятся. Жара прям сильная вряд ли будет. А там уже и ночи холодные.
    Для дома, или как Каррера написала, под кофтынку))
    А как же ножки?
    Ползуны на пояс.

8. Вверх #30968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А я приобрела самую нужную вещь для меня - Радионяню! Оказывается она мне и со старшим ребенком необходима, а то у нас дом два этажа и на улицу выйти надо пока он спит, да и на кухне когда готовлю, вытяжка громко шумит и я не слыу проснулся он или нет. Постоянно на стреме, бегаешь каждые пять минут смотришь. Как же я раньше без нее жила, не знаю!
    Не представляю как вы без нее жили! У нас тоже дом и радио няня с первых дней вот уже два года служит нам)))

9. Вверх #30969
    А как же ножки?
    Лично я очень люблю колготки. Или штанишки с носками или без.
    Колготки удобны, когда носишь в слинге малыша, т.к. ползуны давят на пальчики. А отдельные элементы гардероба удобны тем, что если что-то запачкалось, удобней переодеть только верх или низ.
    Плюс, я не сторонник тепло одевать малыша, тем более что дочка на мне жила первые месяцы и об меня грелась, думаю так же будет и с младшей, если не будет протестовать))
    Это из личного опыта, возможно при другом образе жизни и опыте с малышами удобней будет по другому
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #30970
    Лично я очень люблю колготки. Или штанишки с носками или без.
    Колготки удобны, когда носишь в слинге малыша, т.к. ползуны давят на пальчики. А отдельные элементы гардероба удобны тем, что если что-то запачкалось, удобней переодеть только верх или низ.
    Плюс, я не сторонник тепло одевать малыша, тем более что дочка на мне жила первые месяцы и об меня грелась, думаю так же будет и с младшей, если не будет протестовать))
    Это из личного опыта, возможно при другом образе жизни и опыте с малышами удобней будет по другому
    Спасибо за развернутый ответ и всем девочкам тоже а подскажи плз по количеству из личного опыта, ну плюс/минус

11. Вверх #30971
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    зато тройное счастье))) двое бегают обнимают и тискают - а третье в пузе ножками пока стучит. Кайф это))) !
    Ха..я вам больше скажу-один в магазин за продуктами по списку пошел,второй полы моет))))
    А я лежу))

12. Вверх #30972
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ха..я вам больше скажу-один в магазин за продуктами по списку пошел,второй полы моет))))
    А я лежу))
    ну прям детская эксплуатация шутка конечно. Но когда подрастают - помошники неоценимые! Правда тут еще воспитание немаловажно )

13. Вверх #30973
    Спасибо за развернутый ответ и всем девочкам тоже а подскажи плз по количеству из личного опыта, ну плюс/минус
    С дочкой, при условии что я высаживала и она зимняя, мне хватало по 4 штуки каждого элемента одежды одного размера. Колготок конечно можно и больше, если высаживать будешь, но они не всегда нужны, чаще хватает носочков.
    Ну и если ребеночек в слинге, то можно даже голенького его туда упаковывать, он греется об тебя и слинг прикрывает. Это летом и дома.
    Если ребенок в коляске-кроватке, я не подскажу точно. Сын у меня весенний, летом носила в слинге, спал он в кроватке, вместе стали спать только с его полугода. Но сколько и чего я пользовала, не помню. Помню только что штаны летом совсем не нужны были, одевала носочки, если шла в людные места, чтоб чужие за ноги не хватали. А то есть такая привычка у наших людей, повосхищаться пяточками и пощупать их. Мне не очень нравится, когда чужие трогают моих детей, тем более без разрешения, к сожалению таких наглых много.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #30974
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А я лежу))
    та тебе вообще класс)) у меня пока один собрал игрушки и начал пылесосить - то второй сзади него раскидывает игрушки))) а когда вдвоем моют посуду - вообщем у меня часто новая посуда в доме появляется))) Но и это круть)).. так представляешь Юль, младший качает коляску, старший убирает в доме - а мама на заслуженном отдыхе))) Мы сейчас в деревню уезжаем на лето, говорю мужу - плин я физически просто наверное не смогу обрабатывать те 50 соток огорода, муж шутит - да.. поздно мы детей рожать начали))) зато представь через пару лет - летом в деревню поехали - мы весь огород посадили, вскопали- а ты в доме кушать готовишь))

15. Вверх #30975
    ну прям детская эксплуатация шутка конечно. Но когда подрастают - помошники неоценимые! Правда тут еще воспитание немаловажно )
    Рождение сына-шанс для женщины самой воспитать "настоящего мужчину"

16. Вверх #30976
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Прости, я не хотела тебя обидеть.
    Моя кума недавно ездила в Германию к сестре на роды. Повезло, сестричка как раз родила пока она была там. Присутствовала на родах. Их роды и наши роды не сравнить просто. У них никто не смотрит квадратными глазами, если женщина хочет родить дома. Есть возможность рожать дома, в родовом центре и клинике. Так вот, в родовом центре такие условия, что я б рожала только там, если б у нас такое было. Это отдельная квартира, все по домашнему, все для удобства роженицы, очень красиво. Никто не мешает, никаких медвмешательств, массажи, свечи, музыка. В клинику едут только если действительно проблемы, а они не так часты, как у нас это придумывают. Многие из тех проблем, которые наши врачи рисуют роженице, не стоят выеденного яйца. Да и в клинике все совсем не так как у нас в роддомах.
    Родила сестричка без медвмешательства и естественно без эпидуралки, в родовом центре, т.к. квартира у них маленькая и соседи через тоненькую стенку. Роды-мечта, кума показывала и фото и видео.
    И, внимание, за роды она ничего не платила, все оплачивает страховка. А из страховки на всю беременность, роды и послеродовой патронаж было вычтено 300 или 400 евро. Как-то так. От рассказов про наши роды и наши цены там в обморок падают.
    Германия, как Германия... понятное дело, что там лучше, чем у нас. Но я не про Германию.
    С чего взяла, что обидела) просто мне не хотелось конкретизировать -писать про конкретный рд, страну, город..так как наш народ как-то не совсем здраво реагирует тут же я в теме 2 рд, пару дней назад, я уже заикнулась, так имела что послушать))) обвинили, что я буржуй, рас имею возможность рожать в хороших условиях и тд.... Хотя я просто защитила девушку, а потом прямо ответила на прямой вопрос
    Я просто знаю о чем говорю, у нас ребенок запланированный и мы объездили много, перед тем, как выбрать "место" где рожать где жить (хотя на ПМЖ не хочу пока) Да еще и с нашей "веселой" страной - нужно иметь запасной выход) А тб.что касается медицины, так тут тоже, не знаю..к счастью или наоборот...много чего уже знаю. Поэтому я так уверенна в своих словах. Я общалась не только с парой тройкой врачей из од.ЖК, которые уверяют что "ЕР полезнее для ребенка)"
    Тут нужно рассматривать КОНКРЕТНЫЙ случай и подход должен быть индивидуальный
    С нашими од. роддомами, познакомилась непосредственно недавно, так как нужно было становиться на учет.....но, уже тоже много чего знаю про конкретных врачей с каждого РД, благодаря связям и личному горькому опыту. Одесса - большая деревня.
    Есть хорошие специалисты и это очень радует. Но оч обидно, что у нас это бизнес и для нашего народа - это уже нормально(( ни кто даже и не спорит.
    Нашему народу просто некуда деваться, страна такая( Ноооо - живем, рожаем и слава Богу я тоже планирую, дай Бог, что бы было все хорошо - рожать теперь у нас) 17 часов лететь мне уже может быть опасно. Да и врача я выбрала, слава Богу)! Что может быть еще лучше
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #30977
    А колготки вообще со скольки месяцев начинаются? Я что-то уже и не помню))))

18. Вверх #30978
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та тебе вообще класс)) у меня пока один собрал игрушки и начал пылесосить - то второй сзади него раскидывает игрушки))) а когда вдвоем моют посуду - вообщем у меня часто новая посуда в доме появляется))) Но и это круть)).. так представляешь Юль, младший качает коляску, старший убирает в доме - а мама на заслуженном отдыхе))) Мы сейчас в деревню уезжаем на лето, говорю мужу - плин я физически просто наверное не смогу обрабатывать те 50 соток огорода, муж шутит - да.. поздно мы детей рожать начали))) зато представь через пару лет - летом в деревню поехали - мы весь огород посадили, вскопали- а ты в доме кушать готовишь))
    Это точно,надо просто с малых лет к домашним обязанностям привлекать,тогда помощь появляется намного раньше,чем им исполняется 18 лет
    У меня уже с уборкой игрушек покончено-теперь уборка на столах проблема.....но скоро опять по всей квартире будут игрушки

19. Вверх #30979
    С дочкой, при условии что я высаживала и она зимняя, мне хватало по 4 штуки каждого элемента одежды одного размера. Колготок конечно можно и больше, если высаживать будешь, но они не всегда нужны, чаще хватает носочков.
    Ну и если ребеночек в слинге, то можно даже голенького его туда упаковывать, он греется об тебя и слинг прикрывает. Это летом и дома.
    Если ребенок в коляске-кроватке, я не подскажу точно. Сын у меня весенний, летом носила в слинге, спал он в кроватке, вместе стали спать только с его полугода. Но сколько и чего я пользовала, не помню. Помню только что штаны летом совсем не нужны были, одевала носочки, если шла в людные места, чтоб чужие за ноги не хватали. А то есть такая привычка у наших людей, повосхищаться пяточками и пощупать их. Мне не очень нравится, когда чужие трогают моих детей, тем более без разрешения, к сожалению таких наглых много.
    Пардон, не совсем поняла что значит "высаживать"?

20. Вверх #30980
    Пардон, не совсем поняла что значит "высаживать"?
    Пи-пи))

Закрытая тема
Страница 1549 из 3031 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права