| ||
долларовые кредиты им возвращают по новому курсу, гривневые депозиты отдают" по старому" курсу. Вот вам и прибыль, на ровном месте. Тока бы деньги у кредиторов не кончались.
Дело не только в сырьевой экономике. Всё влияет и судовая система, преференции бизнесу (Ходорковский и т.д.) и корумпированность власти на доверие к валюте в мире. Я вапще удивляюсь зачем китацам своя валюта, копируют же телефоны и пишут на них Нокия даже джип БВМ скопировали и продают. Пусть печатают деньги той страны, где собираются что-то покупать и делов-то..
Просмотрел я последнюю АВИЗО и МАКЛЕР и посетила меня мысль не хорошая - а ведь с начала марта цены на недвижку практически остановились !
Что это, затишье перед бурей или ценовое дно ?
Причём стремительно и неуклонно. Другого выхода просто нет. Финансовые потоки устремиляются в неожиданном для многих направлении, выиграет тот, кто успеет "отщипнуть" от хвоста хоть что-то... Происходит то, о чём здесь уже говорилось вскользь, но умники конкретно проигнорировали прогнозы...![]()
Цыплят по осени считают![]()
Пилигрим, давайте Вы купите сейчас, т.к. считаете, что это дно и можно не успеть... А я подожду еще... Покупки мы планируем похожие, можно будет практически объективно сравнить, кто был прав. А главное, каждый за свое убеждение заплатит собственными деньгами![]()
фондовые рынки сейчас забиваются вливаниями мировых центробанков ... но самое главное эти рынки поддерживаются лишь потребительским отложенным спросом.
Отложенным спросом на низколиквидные товары, продажа которых стимулирует не сами отрасли и дальнейшее развитие производства на оном, а лишь фиксирует убытки ... многие ошибочно принимают это за дно.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
FrogQueen,
просто вижу, что мало кто хочет осознавать, что "рост показателей" идёт в условиях дальнейшего сворачивания производства и падения ВВП мировой экономики.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки