Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 671 из 1285 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 25682
  1. Вверх #13401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Я если честно не понимаю, что мешает западным мамкам влить кэш, поставить депо ставки по 5-6% годовых в баксе и выдавать кредиты под 7-8%. Им ведь украинская инфляции до одного места, так прибыль в баксе будет выводится назад.
    Люди же предпочтут получать 5-6% годовых, но в надежном банке и без нервов что домушники вынесут кровные пару десятков тысяч из хаты.
    Дело в том чтобы платить такие ставки по депозитам, нужно выдавать кредиты на большие проценты...а вот этого помоему как раз и боятся делать в государстве со сложным экономическим положением.

2. Вверх #13402
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    долларовые кредиты им возвращают по новому курсу, гривневые депозиты отдают" по старому" курсу. Вот вам и прибыль, на ровном месте. Тока бы деньги у кредиторов не кончались.

3. Вверх #13403
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что самыми твёрдыми бумажками будут гос. знаки РФ и Китая, поэтому моя валютная корзина в основном заполнена этими деньгами. Евро, бакс, гривну, золото и недвижимость не считаю перспективными.
    Гммм....
    На счет китайцев не знаю, но курс рубля по отношению к доллару кажется летом был в районе 23, а сегодня 34
    Я смотрю вы удачливый инвестор

4. Вверх #13404
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что самыми твёрдыми бумажками будут гос. знаки РФ и Китая, поэтому моя валютная корзина в основном заполнена этими деньгами. Евро, бакс, гривну, золото и недвижимость не считаю перспективными.
    считать самой твёрдой валюту, экономика которой жиждется на природных ресурсах в условиях сегодняшнего тренда ... нет уж ... спасибо
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #13405
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Дело не только в сырьевой экономике. Всё влияет и судовая система, преференции бизнесу (Ходорковский и т.д.) и корумпированность власти на доверие к валюте в мире. Я вапще удивляюсь зачем китацам своя валюта, копируют же телефоны и пишут на них Нокия даже джип БВМ скопировали и продают. Пусть печатают деньги той страны, где собираются что-то покупать и делов-то..

6. Вверх #13406
    Новичок
    Просмотрел я последнюю АВИЗО и МАКЛЕР и посетила меня мысль не хорошая - а ведь с начала марта цены на недвижку практически остановились !
    Что это, затишье перед бурей или ценовое дно ?

7. Вверх #13407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Шанс имееют только те банки которые пойдут против бега леммингов. Для этого нужны ресурсы и воля. Ставя депозитные ставки под 13-15% в баксах банки сами себя загоняют в угол. Я если честно не понимаю, что мешает западным мамкам влить кэш, поставить депо ставки по 5-6% годовых в баксе и выдавать кредиты под 7-8%. Им ведь украинская инфляции до одного места, так прибыль в баксе будет выводится назад.
    Люди же предпочтут получать 5-6% годовых, но в надежном банке и без нервов что домушники вынесут кровные пару десятков тысяч из хаты.
    У западных банков своих проблем хватает.Смысл вливать еще, если со старым кредитами проблемы.

8. Вверх #13408
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от alex-sea Посмотреть сообщение
    Просмотрел я последнюю АВИЗО и МАКЛЕР и посетила меня мысль не хорошая - а ведь с начала марта цены на недвижку практически остановились !
    Что это, затишье перед бурей или ценовое дно ?
    Будет дорожать!

9. Вверх #13409
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Будет дорожать!
    а другик песен в этом автомате нету..........?
    запарили меня эти конферансье))))))))))))))
    пЭсню объявят одну, а исполняется совсем прямо противоположная

10. Вверх #13410
    Будет дорожать!
    вы знаете почему сейчас фондовые рынки ростут ?
    и вы действительно думаете, что мы прошли дно ?

11. Вверх #13411
    Постоялец форума
    Будет дорожать!
    Причём стремительно и неуклонно. Другого выхода просто нет. Финансовые потоки устремиляются в неожиданном для многих направлении, выиграет тот, кто успеет "отщипнуть" от хвоста хоть что-то... Происходит то, о чём здесь уже говорилось вскользь, но умники конкретно проигнорировали прогнозы...

12. Вверх #13412
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Причём стремительно и неуклонно. Другого выхода просто нет. Финансовые потоки устремиляются в неожиданном для многих направлении, выиграет тот, кто успеет "отщипнуть" от хвоста хоть что-то... Происходит то, о чём здесь уже говорилось вскользь, но умники конкретно проигнорировали прогнозы...
    Цыплят по осени считают
    Пилигрим, давайте Вы купите сейчас, т.к. считаете, что это дно и можно не успеть... А я подожду еще... Покупки мы планируем похожие, можно будет практически объективно сравнить, кто был прав. А главное, каждый за свое убеждение заплатит собственными деньгами

13. Вверх #13413
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Почему?

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Почему?
    фондовые рынки сейчас забиваются вливаниями мировых центробанков ... но самое главное эти рынки поддерживаются лишь потребительским отложенным спросом.

Отложенным спросом на низколиквидные товары, продажа которых стимулирует не сами отрасли и дальнейшее развитие производства на оном, а лишь фиксирует убытки ... многие ошибочно принимают это за дно.

15. Вверх #13415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Цыплят по осени считают
    Пилигрим, давайте Вы купите сейчас, т.к. считаете, что это дно и можно не успеть... А я подожду еще... Покупки мы планируем похожие, можно будет практически объективно сравнить, кто был прав. А главное, каждый за свое убеждение заплатит собственными деньгами
    Выиграет тот, кто первым увидит, что его ждёт за следующей излучиной реки...
    Но для этого надо первому успеть построить плот и отправиться в плавание. Можно брести и берегом, но где гарантия, что не заплутаешь?

16. Вверх #13416
    FrogQueen,
    просто вижу, что мало кто хочет осознавать, что "рост показателей" идёт в условиях дальнейшего сворачивания производства и падения ВВП мировой экономики.

17. Вверх #13417
    Новичок
    Выиграет тот, кто первым увидит, что его ждёт за следующей излучиной реки...
    Но для этого надо первому успеть построить плот и отправиться в плавание. Можно брести и берегом, но где гарантия, что не заплутаешь?
    разговор ни о нем

18. Вверх #13418
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    фондовые рынки сейчас забиваются вливаниями мировых центробанков ... но самое главное эти рынки поддерживаются лишь потребительским отложенным спросом.

Отложенным спросом на низколиквидные товары, продажа которых стимулирует не сами отрасли и дальнейшее развитие производства на оном, а лишь фиксирует убытки ... многие ошибочно принимают это за дно.
    а когда будет дно?

Отложенным спросом на низколиквидные товары, продажа которых стимулирует не сами отрасли и дальнейшее развитие производства на оном, а лишь фиксирует убытки ...
    Расшифруй плз. для тупых, желательно с примерами, а то я ничего не понял. На какой именно низколиквидный товар, какие убытки и почему рост спроса заставляет фиксировать убытки?Спасибо!

19. Вверх #13419
    и вы действительно думаете, что мы прошли дно ?
    Бог мой! Партизан, я думал, что ты-то улавливаешь сарказм с иронией.

20. Вверх #13420
    Молодец, заработал еще 10 центов.

Закрытая тема
Страница 671 из 1285 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя