Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2387 из 4089 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 3387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,721 по 47,740 из 81780
  1. Вверх #47721
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Подскажите пожалуйста, все мучаюсь вопросом. Буду делать ремонт. Хочу менять радиатор. Купили биметал. Дом панельный. 5 этаж. Трубы от него стальные в верх и вниз.. Все думаю что делать с этими трубами. Сантехники предлагают их в стену заштробить. Они говорил о замене труб. Менять я как понимаю их надо будет на полипропилен. И выводить соседям. Соседи вроде как не против. Я была полностью ЗА, но сейчас начала сомневаться. Почему-то боюсь, вдруг что-то пойдет не так.
    Или была идея эти же стальные трубы не менять, оставить и просто заложить фальш стеной из гипсокартона.
    Подскажите пожалуйста что делать!
    Последний раз редактировалось KioniLL; 16.04.2014 в 01:37.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

2. Вверх #47722
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, все мучаюсь вопросом. Буду делать ремонт. Хочу менять радиатор. Купили биметал. Дом панельный. 5 этаж. Трубы от него стальные в верх и вниз.. Все думаю что делать с этими трубами. Сантехники предлагают их в стену заштробить. Они говорил о замене труб. Менять я как понимаю их надо будет на полипропилен. И выводить соседям. Соседи вроде как не против. Я была полностью ЗА, но сейчас начала сомневаться. Почему-то боюсь, вдруг что-то пойдет не так.
    Или была идея эти же стальные трубы не менять, оставить и просто заложить фальш стеной из гипсокартона.
    Менять или не менять это вам решать,а зашивать не стоит.

3. Вверх #47723
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Выводить только к соседям либо до соседского радиатора. Все замены в пределах квартиры толку не дадут: самые проблемные места - в плитах перекрытия. Материал труб - стабилизированный полипропилен / со слоем алюминиевой фольги снаружи, а не внутри/. Производитель - чехия, германия. Турок нынче плох. Приэтих условиям можно заштробить.
    Если смогут сделать быстро съемный короб на существующие трубы - идеальный вариант.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

4. Вверх #47724
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, кто что может сказать об обратном канализационном клапане Capricorn 50
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0a44.jpg
Просмотров: 11
Размер:	18.1 Кб
ID:	8028483Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25854631_w200_h200_foto0434.jpg
Просмотров: 11
Размер:	8.0 Кб
ID:	8028485

5. Вверх #47725
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    мы меняли на пластик, выводили к соседям сверху и снизу, в стену не прятали, коробом не зашивали. все-равно трубы за шторами спрячутся.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

6. Вверх #47726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Что за краска и как долго стоит?
    Вот что за краска - не знаю, красили старые хозяева, моется хорошо))) Как долго стоит - думаю года 4, судя по тому, что говорил хозяин. В коридоре кот краску смог отодрать))) в комнате - не смог, видно что краски разные.

7. Вверх #47727
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Выводить только к соседям либо до соседского радиатора. Все замены в пределах квартиры толку не дадут: самые проблемные места - в плитах перекрытия. Материал труб - стабилизированный полипропилен / со слоем алюминиевой фольги снаружи, а не внутри/. Производитель - чехия, германия. Турок нынче плох. Приэтих условиям можно заштробить.
    Если смогут сделать быстро съемный короб на существующие трубы - идеальный вариант.
    Спасибо большое! Сьемный короб это и иметься ввиду что-то вроде фальш стены из гипсокартона, которую я думала делать или что-то другое что быстрее можно снять? И если я оставлю стальные трубы в нем, ничего с ними не случится?
    Еще где-то читала что штробить в стену именно вроде бы нужно разрешение жека и это дорого, а если без него то потом могут быть проблемы...

8. Вверх #47728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    если у соседа снизу в зоне замены вашей стяжки - отапливаемое помещение - тогда можете конкретно забить и делать стяжку пол толщины керамзит скрепленный жидким раствором (типа СМ11 моего любимого), а вторая половина цпс простая или готовая стяжка.
    У меня таким образом сделан пол на балконе, покрытие клитка. Все. кто заходят на него босяком спрашивают почему пол теплый. ДА потому, что снизу тоже теплный балкон
    Спасибо за совет, к тому же с церезитом гораздо економней получилось. Толщина стяжки у нас немаленькая, а пол под стяжкой вообще волнами весь оказался - так что надеюсь это оптимальное решение в даном случае.

9. Вверх #47729
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Спасибо большое! Сьемный короб это и иметься ввиду что-то вроде фальш стены из гипсокартона, которую я думала делать или что-то другое что быстрее можно снять? И если я оставлю стальные трубы в нем, ничего с ними не случится?
    Еще где-то читала что штробить в стену именно вроде бы нужно разрешение жека и это дорого, а если без него то потом могут быть проблемы...
    Если что-то и случится вы быстро снимите короб и все будет видно, относительно удобно работать с трубами, проверять жековским мастерам и т.д.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

10. Вверх #47730
    Посетитель Аватар для MAX-X
    [QUOTE=KioniLL;47455787]Подскажите пожалуйста, все мучаюсь вопросом. Буду делать ремонт. Хочу менять радиатор. Купили биметал. Дом панельный. 5 этаж. Трубы от него стальные в верх и вниз.. Все думаю что делать с этими трубами. Сантехники предлагают их в стену заштробить. Они говорил о замене труб. Менять я как понимаю их надо будет на полипропилен. И выводить соседям. Соседи вроде как не против. Я была полностью ЗА, но сейчас начала сомневаться. Почему-то боюсь, вдруг что-то пойдет не так.
    Подскажите пожалуйста что делать![/QUOT222
    В домах с центральным отоплением нужно ставить только чугунные радиаторы!!!!!!! Биметалл, алюминий и сталь пропадают. Трубы меняйте смело , только сантехников возьмите хороших не жековских пусть вам посоветуют проверенных ребят. Было пару квартир где трубы уводили в стены, но как решали этот вопрос заказчики с жеком я не в курсе.
    Последний раз редактировалось MAX-X; 17.04.2014 в 09:03.

11. Вверх #47731
    возможно никто и не решал ничего а просто сделали да и всё

12. Вверх #47732
    User banned
    В домах с центральным отоплением нужно ставить только чугунные радиаторы!!!!!!! Биметалл, алюминий и сталь пропадают. Трубы меняйте смело , только сантехников возьмите хороших не жековских пусть вам посоветуют проверенных ребят. Было пару квартир где трубы уводили в стены, но как решали этот вопрос заказчики с жеком я не в курсе.
    Так оно и есть.

13. Вверх #47733
    Частый гость Аватар для Львёнок
    "В домах с центральным отоплением нужно ставить только чугунные радиаторы!!!!!!! Биметалл, алюминий и сталь пропадают."
    что значит пропадают?
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

14. Вверх #47734
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    "В домах с центральным отоплением нужно ставить только чугунные радиаторы!!!!!!! Биметалл, алюминий и сталь пропадают."
    что значит пропадают?
    пропадают - сдыхают, заваниваются. разлагаются
    Если серьезно - то чушь это, что только чугуний. Прсото чугуний проживет в 2 раза дольше биметалла и стали. А вот что реально не стоит ставить - это люминий - за 2-3 года им прийдет пушной зверек.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #47735
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Расскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким чудом как СВП (система выравнивания плитки), и где можно приобрести в Одессе?
    Последний раз редактировалось kseta; 17.04.2014 в 13:38.

16. Вверх #47736
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    пропадают - сдыхают, заваниваются. разлагаются
    Если серьезно - то чушь это, что только чугуний. Прсото чугуний проживет в 2 раза дольше биметалла и стали. А вот что реально не стоит ставить - это люминий - за 2-3 года им прийдет пушной зверек.
    15 лет , зверёк за люминием не приходит...шо делать ?

Биметаллу 7 лет... может нужно зверька позвать ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #47737
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    15 лет , зверёк за люминием не приходит...шо делать ?

Биметаллу 7 лет... может нужно зверька позвать ?
    Менять срочно, брак ведь 100%-ый
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

18. Вверх #47738
    Цитата Сообщение от MAX-X Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Решили трубы в стены всетаки не штробить( будет гк короб). На какие лучше всего поменять трубы, (возле потолка вижу на них куски ржавые) учитывая ЦО и то что сейчас стоит сталь? Читала что в домах с ЦО лучше всего только сталь..
    Последний раз редактировалось KioniLL; 17.04.2014 в 14:36.

19. Вверх #47739
    Спасибо!
    Решили трубы в стены всетаки не штробить( будет гк короб). На какие лучше всего поменять трубы, (возле потолка вижу на них куски ржавые) учитывая ЦО и то что сейчас стоит сталь? Читала что в домах с ЦО лучше всего только сталь..
    ставте полипропилен только хороший не бойтесь. Берите Wavin Pn 20 fiber вроде так он правильно называется

20. Вверх #47740
    А насчёт зверьков и т д типа я спецом тут подрываю производство биметаллических радиаторов. Были случаи когда у людей рвало такие радиаторы за 3 года. А чугун стоит в моей квартире например с 1988 года и работает

Ответить в теме
Страница 2387 из 4089 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 3387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права