| ||
Тема: Ремонт в квартире.
если у соседа снизу в зоне замены вашей стяжки - отапливаемое помещение - тогда можете конкретно забить и делать стяжку пол толщины керамзит скрепленный жидким раствором (типа СМ11 моего любимого), а вторая половина цпс простая или готовая стяжка.
У меня таким образом сделан пол на балконе, покрытие клитка. Все. кто заходят на него босяком спрашивают почему пол теплый. ДА потому, что снизу тоже теплный балкон![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А шумоизоляция без потери высоты невозможна. На 83 мм ВЫ получите уже какой то ощутимый результат. Мин "жертвы" это 60+мм.
ППС-ные шарики решают вопрос теплоизоляции(и то только временно, в зависимости от качества), но бесполезны в шумоизоляции. А звукоизоляция на 83мм даст эффект теплоизоляции.
А что сосед снизу отключил отопление?
День добрый! Поделитесь номером телефона хорошего плиточника, пожалуйста. С меня +++
Подскажите где можно купить (можно с доставкой по Украине) обратный клапан Viega Sperrfix 50 (модель 4995.3 артикул 607166)
![]()
Подскажите, в комнате крашеные стены (гипсокартоном стены выравнивали) - хочу поклеить обои, как-то вроде уютнее. Нужно ли чем-то обрабатывать стены перед поклейкой и вообще сам процесс?
Что за краска и как долго стоит?
я даже не спрашиваю есть у нас такое на Украине... Меня интересует есть ли готовые решения у нас ревизия под плитку на магнитах?
За Мир!
Есть такое и называется "евролюки". У самого стоит 2 шт. Один купил в эпике, второй через инет. Размеры разные, но в наличии не большой выбор, т.к. стоят не дешево. На малине продают залипуху, качество хуже, но цена ниже.
Пы.Сы. на всякий пожарный - с плиткой работает хорошо, а вот с мозаикой печалька, т.к. вакуум не создается у присоски из-за швов.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки