Катюш,смело ставь прогулку. У нас ветер есть,но не холодный.
|
Катюш,смело ставь прогулку. У нас ветер есть,но не холодный.
Счастье) 23.08.13!
Всем приветик)
Ну как тут можно посоветовать?))) Тут как с любой приметой: веришь в неё - соблюдай, не веришь - не соблюдай.
Я в такую ерунду не верю)
У нас пока что питьё не разнообразное - вода и изюмная вода, но у нас тоже был такой период вначале - что Маша почти не пила. Я пока что чайчкики/компотики не хочу давать, так что искала другие способы впихнуть воду)) Вычислила, что она с ложки лучше всего пьёт, и давала так. А ещё выяснилось, что холодную или еле тёпленькую водичку она не любит, а хорошо так тёплую - нормально пьёт!
А мы через 2 недели переезжаем - будем жить на Новосельского/Торговой. Кто там рядышком живёт - можем вместе гулять)
Всем привет.
ПОЛ ГОДА отмечают:
Милана- доченька Насти (miracle_angel)
дочурка Ани (@nutk@)
Дамир - сынок Алевтины (Б@бочк@)
а также, сегодня День Рождение у Ани Nu-
t-ka-поздравляю всем здоровья.
Сегодня опять поехали показаться с нашим АД по телу все прошло осталась чуть шершавость в локтевой зоне.А вот на лице капец одна щека чистенькая,а на др.три красно-шершавых пятна и вавка*которую сама себе раздирает возле уха-в моменты пока мама или кушает как пеликан за минуту с чем то... бегом или в туалет мчиться .
Вернусь к АД прописали нам еще мазь Фузидерм попробуем хоть бы помогло уже хочеться опять возобновить прикорм тетка ж уже взрослая-седьмой месяц)
Детишек с мини датами)) Анюту с днем варенья!
Девочки, всем ДД.
Всех сегодняшних именинников с датками)) растите здоровенькими)))))
Кто-то писал про шиномонтаж на котором берут колеса от колясок. Напишите пожалуйста где он находится, колесо отклеилось и спустило(( а рядом с нами на шиномонтаже не берут(((
Самая счастливая))) 1.11.13
Я в шоке с цен на овощи при всем ,что я живу за городом и выращиваем тоже раннее в теплицах.
сил моих больше нет...второй день подряд ребенок не спит по 5 часов,а то и больше.а потом качаю его по часу или полтора...он поет,говорит,улыбается....но не спит.че за фигня то такая
...а потом если уснет все таки...через 30 минут просыпается((((((что делать??у кото-то так было??как боролись?
на улице мы вообще не спим..там только поорать.я отчаиваюсь уже....и поплакать даже некогда...![]()
Евгений Евгеньевич
15.10.13
погода супер , мы гуляли 3 часа юххууу))))пупс спал то не спал, общем настроение у него сегодня хорошее, еще раз часиков в 5ть пойдем)))
девульки каким средством вы моете детскую посудку?, я думала вообще мыть только водой, но после каши как то лучше б помыть чем то
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
ох еслиб эрго спасало бы..сидит пол часа потом не нравится ему. классно вам..мы тоже так хотим)
я мою под обычной водой..даже после каш...просто сразу после того как поел.все отлично отмывается) поели...на руках поносились.поирали.погуляли..и не спим усе равно..он просто лежит на мне...и смотрит по сторонам..ну или соску грызет)
всех именинников маленьких и больших поздравляем!!!!
купила я сегодня в Антошке этот крем. написано с рождения)
Антошка со скидками подофигели!!!!!
погодка супер!!!!! мы днем спарились( сейчас буем полегче одеваться.....
пьем по-разному, когда 150-200 мл. за раз, когда 100. но не меньше...и как Аня писала - тоже лучше пьет хорошо теплое, чем комнатной температуры.
про чернослив мне так никто и не написал....(((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки