Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 871 из 3276 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 65509
  1. Вверх #17401
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Катюш,смело ставь прогулку. У нас ветер есть,но не холодный.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #17402
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    так что, можно прогулку поставить уже?

кто в Марите уже в прогулке катается???
    У нас Марита )))) мы уже давно в прогулке катаемся, когда погода хорошая. Когда не очень - люльку цепляем

3. Вверх #17403
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем приветик)

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Ду) девочки, у меня вопрос или совет))) на проводы на кладбище можно с 6мес ре? Я почему-то думаю нельзя, типа там эгергетика плохая, а мама моя говорит, что я выдумываю и накручиааю себя...что по церкве разные забобоны, сглазы и энергетики плохие не в счет. Ре не на кого оставить, а мама хочет что бы я была, у бабушке ровно три как нет, и в том что мы бы будем она не видит нтчего такого, наоборот помянуть любимую бабулю надо, а я не знаю что ж делать.....может мужа тогда дома с Никой оставить.....
    Ну как тут можно посоветовать?))) Тут как с любой приметой: веришь в неё - соблюдай, не веришь - не соблюдай.
    Я в такую ерунду не верю)

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А еще...мы совершенно отказываемся пить. Девочки, что вы малышам даете пить, кроме воды?
    У нас пока что питьё не разнообразное - вода и изюмная вода, но у нас тоже был такой период вначале - что Маша почти не пила. Я пока что чайчкики/компотики не хочу давать, так что искала другие способы впихнуть воду)) Вычислила, что она с ложки лучше всего пьёт, и давала так. А ещё выяснилось, что холодную или еле тёпленькую водичку она не любит, а хорошо так тёплую - нормально пьёт!

А мы через 2 недели переезжаем - будем жить на Новосельского/Торговой. Кто там рядышком живёт - можем вместе гулять)

4. Вверх #17404
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.
    ПОЛ ГОДА отмечают:
    Милана- доченька Насти (miracle_angel)
    дочурка Ани (@nutk@)
    Дамир - сынок Алевтины (Б@бочк@)
    а также, сегодня День Рождение у Ани Nu-
    t-ka-поздравляю всем здоровья.

Сегодня опять поехали показаться с нашим АД по телу все прошло осталась чуть шершавость в локтевой зоне.А вот на лице капец одна щека чистенькая,а на др.три красно-шершавых пятна и вавка*которую сама себе раздирает возле уха-в моменты пока мама или кушает как пеликан за минуту с чем то... бегом или в туалет мчиться .
    Вернусь к АД прописали нам еще мазь Фузидерм попробуем хоть бы помогло уже хочеться опять возобновить прикорм тетка ж уже взрослая-седьмой месяц)

5. Вверх #17405
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Детишек с мини датами)) Анюту с днем варенья!

6. Вверх #17406
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, всем ДД.
    Всех сегодняшних именинников с датками)) растите здоровенькими)))))
    Кто-то писал про шиномонтаж на котором берут колеса от колясок. Напишите пожалуйста где он находится, колесо отклеилось и спустило(( а рядом с нами на шиномонтаже не берут(((
    Самая счастливая))) 1.11.13

7. Вверх #17407
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я в шоке с цен на овощи при всем ,что я живу за городом и выращиваем тоже раннее в теплицах.

8. Вверх #17408
    Посетитель Аватар для Katya_L
    На улице просто супер!!

9. Вверх #17409
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Спасибо, нам биогая к сожалению не помогает вообще, а вот просто воду пить отказываемся напрочь...как не вливай....Ой надеюсь скоро это все снова закончится!!!
    чувствую нам биогая тоже не поможет((((бедные дети..то колики.то покаки,то еще что-то..у кого аллергия..ужс
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

10. Вверх #17410
    сил моих больше нет...второй день подряд ребенок не спит по 5 часов,а то и больше.а потом качаю его по часу или полтора...он поет,говорит,улыбается....но не спит.че за фигня то такая...а потом если уснет все таки...через 30 минут просыпается((((((что делать??у кото-то так было??как боролись?
    на улице мы вообще не спим..там только поорать.я отчаиваюсь уже....и поплакать даже некогда...
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

11. Вверх #17411
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    На улице просто супер!!
    Классно вам а я вот ангину лечу,не ухо это..кушать вообще не могу( глотать не могу( еще и темпа.
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    сил моих больше нет...второй день подряд ребенок не спит по 5 часов,а то и больше.а потом качаю его по часу или полтора...он поет,говорит,улыбается....но не спит.че за фигня то такая...а потом если уснет все таки...через 30 минут просыпается((((((что делать??у кото-то так было??как боролись?
    на улице мы вообще не спим..там только поорать.я отчаиваюсь уже....и поплакать даже некогда...
    Так если он не плачет зачем ты укачиваешь?положи его и пусть играется..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #17412
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Классно вам а я вот ангину лечу,не ухо это..кушать вообще не могу( глотать не могу( еще и темпа.

Так если он не плачет зачем ты укачиваешь?положи его и пусть играется..
    глазки трет все время....хочет спать..сонный..а потом раз и опять ни в одном глазу...

где это тебя так?
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

13. Вверх #17413
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я бы вышла в эрго на улицу и там пошла гулять.
    Вообщем, если мой деть не спит, чешет ручки, с животиком все ок, то ему надо сменить картинку.
    13/11)))

14. Вверх #17414
    Частый гость Аватар для Djonistar
    погода супер , мы гуляли 3 часа юххууу))))пупс спал то не спал, общем настроение у него сегодня хорошее, еще раз часиков в 5ть пойдем)))
    девульки каким средством вы моете детскую посудку?, я думала вообще мыть только водой, но после каши как то лучше б помыть чем то
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #17415
    Частый гость Аватар для Djonistar
    у меня если такое бывает значит пупс голодный, ну мало ли ел ел и потом вдруг понял что еще б поел, сейчас зубки режутся и от этого может быть, ...ну или просто скучно ему на руки хочет, но с этим я пытаюсь бороться...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #17416
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я бы вышла в эрго на улицу и там пошла гулять.
    Вообщем, если мой деть не спит, чешет ручки, с животиком все ок, то ему надо сменить картинку.
    ох еслиб эрго спасало бы..сидит пол часа потом не нравится ему.
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    погода супер , мы гуляли 3 часа юххууу))))пупс спал то не спал, общем настроение у него сегодня хорошее, еще раз часиков в 5ть пойдем)))
    девульки каким средством вы моете детскую посудку?, я думала вообще мыть только водой, но после каши как то лучше б помыть чем то
    классно вам..мы тоже так хотим)

я мою под обычной водой..даже после каш...просто сразу после того как поел.все отлично отмывается)
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у меня если такое бывает значит пупс голодный, ну мало ли ел ел и потом вдруг понял что еще б поел, сейчас зубки режутся и от этого может быть, ...ну или просто скучно ему на руки хочет, но с этим я пытаюсь бороться...
    поели...на руках поносились.поирали.погуляли..и не спим усе равно..он просто лежит на мне...и смотрит по сторонам..ну или соску грызет)

17. Вверх #17417
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДД.
    Всех сегодняшних именинников с датками)) растите здоровенькими)))))
    Кто-то писал про шиномонтаж на котором берут колеса от колясок. Напишите пожалуйста где он находится, колесо отклеилось и спустило(( а рядом с нами на шиномонтаже не берут(((
    Про шиномонтаж не знаю, могу тел мастера дать, который нам резину менял. И на восходе тоже делают.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #17418
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всех именинников маленьких и больших поздравляем!!!!
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Рада, можент там написано не подвергать солнечным лучам до 3 лет?
    У меня эта косметика была в аптеке, и на ней было написано для новорожденных.
    купила я сегодня в Антошке этот крем. написано с рождения)

Антошка со скидками подофигели!!!!!
    погодка супер!!!!! мы днем спарились( сейчас буем полегче одеваться.....
    пьем по-разному, когда 150-200 мл. за раз, когда 100. но не меньше...и как Аня писала - тоже лучше пьет хорошо теплое, чем комнатной температуры.
    про чернослив мне так никто и не написал....(((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #17419
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем приветик)

Ну как тут можно посоветовать?))) Тут как с любой приметой: веришь в неё - соблюдай, не веришь - не соблюдай.
    Я в такую ерунду не верю)

У нас пока что питьё не разнообразное - вода и изюмная вода, но у нас тоже был такой период вначале - что Маша почти не пила. Я пока что чайчкики/компотики не хочу давать, так что искала другие способы впихнуть воду)) Вычислила, что она с ложки лучше всего пьёт, и давала так. А ещё выяснилось, что холодную или еле тёпленькую водичку она не любит, а хорошо так тёплую - нормально пьёт!

А мы через 2 недели переезжаем - будем жить на Новосельского/Торговой. Кто там рядышком живёт - можем вместе гулять)
    Мы живем на новосельского/дворянская в квартале от вас)))как переедите,скину тел в личку)))

20. Вверх #17420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всех именинников маленьких и больших поздравляем!!!!

купила я сегодня в Антошке этот крем. написано с рождения)

Антошка со скидками подофигели!!!!!
    погодка супер!!!!! мы днем спарились( сейчас буем полегче одеваться.....
    пьем по-разному, когда 150-200 мл. за раз, когда 100. но не меньше...и как Аня писала - тоже лучше пьет хорошо теплое, чем комнатной температуры.
    про чернослив мне так никто и не написал....(((
    почём нынче крема?)))

Закрытая тема
Страница 871 из 3276 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права