что из этого следует? краткий FAQ для ватников
1. Путин не рекомендует россиянам пока отдыхать в Крыму. севастопольский форум захлебывавшийся от будущего нашествия роисян - могут захлебываться дальше
2. Путин таки хуйло. оскорбил шахтеров низачто
| ||
Тема: Проблемы Крыма
что из этого следует? краткий FAQ для ватников
1. Путин не рекомендует россиянам пока отдыхать в Крыму. севастопольский форум захлебывавшийся от будущего нашествия роисян - могут захлебываться дальше
2. Путин таки хуйло. оскорбил шахтеров низачто
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Путин признал свою ложь: "За спиной самообороны Крыма встали наши военные. По-другому провести референдум было нельзя"Президент РФ Владимир Путин признал, что в Крыму все-таки были российские военные."За спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие.Но они действовали корректно. По-другому провести референдум открыто и достойно было нельзя. В Крыму находилось свыше 20 тысяч военнослужащих и склады с вооружением. Нужно было оградить людей даже от возможности его использования", - заявил Путин сегодня во время "прямой линии", отвечая на вопрос о "вежливых людях" в Крыму, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.
Ранее Путин отрицал, что люди в форме, находившиеся на полуострове в период пророссийских выступлений, - военнослужащие РФ. "Посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Пойдите в магазины и купите. Нет, это силы местной самообороны", - говорил президент на пресс-конференции 4 марта 2014 года.
Источник: http://censor.net.ua/n281513 Источник: http://censor.net.ua/n281513
путин редкостная мразь и ... джейло))
http://*************/news/za_poezdku_v...m_let_400.html
у себя сельское хозяйство поднять не могут - в Крыму подымут) лол дня
игорный бизнес, чеченцы, наркота. это подымут на раз
Те корабли уже поднимают. И топили их без топлива.
Довелось мне как-то побывать в санатории шахты им. Засядько в Крыму ( Солнечный камень под Судаком). Красота и чистота редкая. Видимо Путин судит по своим русским шахтерам, которые пьют беспробудно, как и многие россияне из глубинки.
Я вообще в шоке от крымчан. Их любимый президент на всю их новую любимую Родину говорит, что в Крыму нет условий для отдыха, тем самым ставит огромную жирную точку на туризме. Теперь туда уж точно никто не приедит ни в этом ни в следующем году. А эти радуются! Это ж палата N6.
Сначала ВМФ России переводят в Крым, потом объявляют на всю страну, что условий для отдыха в Крыму нет и вуа-ля местяк под военную базу расчищен.
Ну, неужели крымчане настолько забиты пропагандой, что не понимают, что для размещения все эти военных и их семей прийдется кого-то выселить, освободить так сказать жилплощадь. Я им поражаюсь, чес слово.
Мне тоже жаль тех нормальных людей,которые там остались.Судьба.Но думаю,что Татары Путлеру не дадут спокойно жить.
пролистал коментарии к выступлению царя батюшки на севастопольском - ниче так, довольны. славься отечество и все такое.
одна форумчанка (не из новеньких) высказала мысль - мол где было известно за предстоящий телемост? вопросы якобы заказные, и "простые симферопольцы", которым дали микрофон - как-то не похожи на простых (как я прочел на Снобе сегодня - один из простых крымчан, дорвавшихся до коммисарского тела - руководство партии Русское Единство) - так свои же зашугали
Кто до сих пор не знал для чего Чистый четверг,то на севастопольском форуме уже всем известно...
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=784903
Что-то не пойму...грустно мне или смешно?
Елена Симферопольская – крымчанка (фамилия изменена по соображениям безопасности)
Украина выстоит, несмотря на события в Крыму и на ВостокеПовторюсь, – неожиданно начинаешь понимать, что в нас, русскоговорящих крымчанах, гораздо больше украинского, чем мы сами предполагали. И это начинают осознавать даже многие из тех, кто голосовал на референдуме за присоединение к России. В речи вдруг всплывают украинские слова и целые фразы, вызывая испуг в глазах их произнесшего. Я уже не вспоминаю про привычные продукты, ТВ-программы, правила дорожного движения и т.д. Резкая смена страны проживания напоминает театр абсурда, где тебя заставили играть какую-то роль, причем без твоего согласия.
И вот появляется совершенно иррациональное чувство даже не нереальности событий, а какой-то предопределенности. Вдруг откуда-то приходит внутренняя уверенность в том, что Крым сможет оторваться и снова станет украинским.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки