Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13889 из 22853 ПерваяПервая ... 12889 13389 13789 13839 13879 13887 13888 13889 13890 13891 13899 13939 13989 14389 14889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277,761 по 277,780 из 457048
  1. Вверх #277761
    User banned
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Ты в каком окопе за какой табун сидишь, я гранату выбросить хочу и не одну
    я в окопе Украина
    давай, бросай

2. Вверх #277762
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Та не Ври Вова Путин, Крым ты взял не из-за Крымчан.

3. Вверх #277763
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты чей клоняка-то?
    киваловский,трухановски и ....какой тебе по сути, выбирай, не ошибешься) на сходняк-то звать будешь?
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

4. Вверх #277764
    User banned
    >Дмитрий Анатольевич разговаривал с Яйценюком
    >Яйценюком

ЛОЛ

5. Вверх #277765
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    о.сказал зачем крым.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #277766
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык чего еще ждать он нью-полугитлера...?
    Боится падла НАТО, как чёрт ладана.

7. Вверх #277767
    Карамельная фантазия
    Коломойский выплатит полмиллиона гривен воинской части, давшей отпор боевикам

8. Вверх #277768
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я присоединяюсь!!!!Не дайте себя обмануть!!! Мы должны быть вместе !Это наш дом,наша земля,наша страна,наша УКРАИНА!!!
    Этого хотят многие в Украине. Все хотят жить ХОРОШО и СПОКОЙНО.У тебя есть рецепты, как объединить людей с разной ментальностью и идейными различиями?

9. Вверх #277769
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    это у него обострение.... ведь уже давно известно что у кровавого рак простаты...)))) а опухоль давит на мозХи и образовалась шизофрения.... ))))
    Это правда, я думала утка...Метостазы уже достигли гипофиза...

10. Вверх #277770
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Щойно при в'їзді на Куликове поле, був помічений мікроавтобус з Луганськими номерами на борті замальовано напис "Одесса Донбас с тобой". Даїшник подивився що в середині комусь подзвонив, а після пропустив мікроавтобус на поле.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

Щойно при в'їзді на Куликове поле, був помічений мікроавтобус з Луганськими номерами на борті замальовано напис "Одесса Донбас с тобой". Даїшник подивився що в середині комусь подзвонив, а після пропустив мікроавтобус на поле.
    Откуда перепост?

11. Вверх #277771
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Мы должны доказать что сами можем ИМ внедрить русскую культуру,т.к. намного образование и культурней ! и украинскую культуру будем изучать вместе )♥♥♥
    Я думаю, что у нас не получится. У них программа в мозг вмонтирована, которая только путлеровскую волну принимает..

12. Вверх #277772
    Не покидает форум
    Арсен Аваков

Та самая….Врач!? из Чугуева. Та, которая добивала ногами избитого евромайдановца.

Из оперативной сводки:
    13.04.2014 року під час мітингу поблизу парку Шевченка у м. Харков,і біля виходу зі станції метро «Університет», на площі Свободи відбулася конфліктна ситуація, під час якої проросійськи налаштованими громадянами були побиті активісти Євромайдану. Внаслідок чого їм були нанесені тілесні ушкодження.
    За даним фактом 13.04.2014 року відкрито кримінальне провадження за ознаками ч.4 ст.296 ККУ (злісне хуліганство із застосуванням предметів для нанесення тілесних ушкоджень).
    В ході проведення слідчо-оперативних заходів була встановлена громадянка О. 1961 р.н, мешканка міста Чугуєва Харківської області.
    Згідно зібраних доказів встановлено, що вона приймала активну участь у побитті активістів Євромайдану та нанесенні їм тілесних ушкоджень.
    О 10.30 17.04.2014 громадянка О. доставлена до слідчого відділу Харківського міського управління міліції ГУ МВС України в Харківській області. З нею проводяться слідчі дії. Вирішується питання про повідомлення їй про підозру та обрання запобіжного заходу.

13. Вверх #277773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kytyzov Посмотреть сообщение
    не исключено, я к этому готов
    А кормить их чем в другой стране будете? Вы бюджетник?

14. Вверх #277774
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Багато людей думає, що біля Дюка перестали збиратись люди. Але щоденний Майдан продовжується безперервно і далі.
    Щодня о 18-00
    Неділя о 12-00

15. Вверх #277775
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я в окопе Украина
    давай, бросай
    Сейчас Украина перегрызёт сама себя.

Мы не сторонники разбоя:
    На дурака не нужен нож,
    Ему с три короба наврешь-
    И делай с ним, что хошь!

Нам и в Одессе намана!
    Без ассоциаций чьих либо личностей вообщем!
    Последний раз редактировалось DominaS; 17.04.2014 в 11:48.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

16. Вверх #277776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Откуда перепост?
    из госдепа!

17. Вверх #277777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может Чмыря поставят генерал-губернатором?)))))))
    пропадет город
    а сколько Беня сейчас за чмырей дает ?

18. Вверх #277778
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Этого хотят многие в Украине. Все хотят жить ХОРОШО и СПОКОЙНО.У тебя есть рецепты, как объединить людей с разной ментальностью и идейными различиями?
    у меня.... у меня есть..... для начала надо перестать верить абсолютно любой информации, котоаря идет с инэта,и телевизоров, даже украинские новости нафиг с пляжа.... это нам позволит успокоится..... а потом:

Давайте восклицать, друг другом восхищаться, высокопарных слов не надо опасаться.
    Давайте говорить друг другу комплименты. Ведь это все любви счастливые моменты.
    Не надо придавать значения злословью, поскольку грусть всегда соседствует с любовью....

Так пойдет?... думаю, что пойдет... для начала давайте не будем плохо говорить о людях с восточной и западной Украины... только в хороших тонах...... и помнить. что наш враг - это рашка во главе с кровавым шизофреником и ее зеленые человечки...))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #277779
    User banned
    В Донецкой области при поддержке местного населения было обнаружено восемь диверсантов, у которых обнаружено оружие. Об этом сообщают источники в области.

Жители, с помощью которых были обнаружены сепаратисты, обратились к руководству Днепропетровской области. Они в скором времени получат свое обещанное вознаграждение. Источник сообщает, что это только начало и что многие из населения готовы таким образом обогатится, так как это легкие деньги и эти действия направлены не против государства, а на защиту его. В самом правоохранительном ведомстве эту информацию отказались комментировать.
    http://kvedomosti.com/6339-v-donecko...razhdenie.html

ну все.. теперь Коломойский разорится))))

20. Вверх #277780
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    смотрите сначала было что сдали оружие теперь что согласно приказу сдали затворы кому верить ???? Тымчук
    По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сообщение о том, что близ Краматорска военнослужащие 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады сдали оружие экстремистам, не соответствует действительности.

По нашей информации, десантники, выполняя приказ, сдали затворы от стрелкового оружия командующему ВДВ.

Командующий ВДВ аргументировал свой приказ тем, что он лично выступает "гарантом неприменения оружия против местных жителей, используемых вооруженными экстремистами в качестве живого щита".

Ранее сегодня Александр Турчинов на заседании парламента заявил о том, что военнослужащие 25-й воздушно-десантной бригады из Днепропетровска, которые якобы сдали оружие сепаратистам в Краматорске, будут отвечать перед судом.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 13889 из 22853 ПерваяПервая ... 12889 13389 13789 13839 13879 13887 13888 13889 13890 13891 13899 13939 13989 14389 14889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права