|
Поддержать СВОИХ военных - святое дело любой революции.
Главное, чтоб они не сдавали потом БРДМ, БМД врагам и не портили своё вооружение по их указке...
Ибо вооружённая толпа, выступающая против самой сути государства - это не свой народ, а предатели, которых в 1944 вешали на столбах...
Вот только не пойму, как после этого факта называть то ли десантников, то ли такой же сброд, сдавший боевую технику коллаборационистам без боя??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
давайте еще напомним парню историю с апельсинами, как не давали нам торговать и развиваться, но с россией так всегда: сама того не понимая, она восстанавливает мир против себя, и тогда ее враги развиваются вопреки, а не слабеют благодаря ей.вот уж поистине, что нас не убивает, то делает сильнее.
надеюсь, на этот раз тоже не убьет.
Хорошее. Только пусть не забудут при этом рассказать, что учиться и работать нужно и в Европе. И жить нужно не в дол, а на свои заработанные.
А еще лучше, пусть организуют каждому поездку на могилу Карло Чиполла и обязательно вручат его трактат«Основные законы человеческой глупости».
Впрочем, не только им полезно было бы вспомнить этот труд итальянского историка-экономиста.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Первый пошел! Или народ сдает имперских имбицилов!)))
В Донецкой области при поддержке местного населения было обнаружено восемь диверсантов, у которых обнаружено оружие. Об этом сообщают источники в области.
Жители, с помощью которых были обнаружены сепаратисты, обратились к руководству Днепропетровской области. Они в скором времени получат свое обещанное вознаграждение. Источник сообщает, что это только начало и что многие из населения готовы таким образом обогатится, так как это легкие деньги и эти действия направлены не против государства, а на защиту его. В самом правоохранительном ведомстве эту информацию отказались комментировать.
Напомним, на днях Игорь Коломойский назначил награду - по 10 тыс. долларов за каждого "российского диверсанта".
К сожалению в нашем городе тоже имбицилы имеются (имперские).
А я вообще тебя о чем-то спрашивала? У меня к тебе нет вопросов. свободен)Но по факту империи? процветающей, вопросов нет, я так понял? А некоторым этот факт не по нраву. Понятно, что тогда, не сейчас, но сам факт таки присутствует!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На праздники ожидают снижения цен на бензин.
В ответ на снижение курса доллара цены на топливо на украинских АЗС пойдут на спад – ожидают эксперты. Весомое снижение цен на топливо следует ожидать в первые дни мая. Оптовые цены на бензин и дизель уже начали снижаться – говорит директор НТЦ "Психея" Сергей Сапегин, передают "Вести".
Социальные закладки