|
В Болгарии порезали южный поток и нарисовали зелёных человечков, рашка катится в ...
![]()
Посередине полковник ВДВ Александр Швец, командующий 25 бригадой ВДВ которую разоружили частично и частично перешла на сторону ополчения. Он позволял себе обниматься с ополчением и он же отдал приказ разоружить ВДВ. Уверен что именно он подставил парней под позор отдавая приказы не сопротивляться и разоружаться
http://instagram.com/p/m4iFZFGlOg/
омар сдох !!!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На всякий случай,вдруг кто-то не понимает элементарных вещей
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Маккейн уверен, что Украину нужно срочно вооружать
Ну давайте уже сделайте шота,кроме словоблудия.«Думаю, мы должны предоставить оборонительные и легкие вооружения, бронежилеты, приборы ночного видения, топливо для реактивных двигателей. Есть много вещей, в которых украинцы нуждаются прямо сейчас, когда Путин продолжает нарушать их территориальную целостность. Почти позорно, как мало мы сделали до сих пор. Мы не сделали достаточно, чтобы помочь Украине, мы должны сделать намного больше», — сказал Маккейн.
По его мнению, отсутствие помощи «только поощряет Путина» к эскалации конфликта с Украиной.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Прямая линия с президентом России... а Жириновский нпРБК даёт комментарии по этому поводу...
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
http://na6ludatelb.livejournal.com/1599306.html
Оригинал взят у alexzavodyuk в Ольга Дворникова (Воржеинова) из Чугуева. Добивала избитых евромайдановцев в Харькове
Та, что добивала избитых евромайдановцев в Харькове на Метро Университет ногами. Страницу на ОК удалила, но у кэша гугла долгая память...
Опознана женщина, которая с нечеловеческой жестокостью избивала харьковчан, которые 13 апреля вышли на мирный митинг за единство Украины.
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает журналист Зураб Аласания."Женщина, бившая ногами окровавленных людей в Харькове, на ступеньках метро — некто Ольга Ворошилова, из Чугуева. Врач", - пишет он.
Инцидент произошел на входе в станцию метро "Университет".В комментариях пользователи уточняют. Та, что добивала избитых евромайдановцев в Харькове на Метро Университет ногами.
Страницу на ОК удалила, но у кэша гугла долгая память...Это медицинский работник из Чугуева. Ольга Дворникова (Воржеинова) 1961-01-12Чугуев, Гвардейская 21, кв.45
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
(с) Виктор Янукович
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки