|
Доброе утро! Моя малявка сказала "мама", ура!!!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Ду) девочки, у меня вопрос или совет))) на проводы на кладбище можно с 6мес ре? Я почему-то думаю нельзя, типа там эгергетика плохая, а мама моя говорит, что я выдумываю и накручиааю себя...что по церкве разные забобоны, сглазы и энергетики плохие не в счет. Ре не на кого оставить, а мама хочет что бы я была, у бабушке ровно три как нет, и в том что мы бы будем она не видит нтчего такого, наоборот помянуть любимую бабулю надо, а я не знаю что ж делать.....может мужа тогда дома с Никой оставить.....
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
ДУ. Всех именинников с датками,здоровья,новых достижений!!!
По поводу кладбища я собираюсь если будет погода,у меня в этом году умерла бабушка,и папа там и брат ,нужно всех с Машуней проведать,не вижу ничего в этом,больше нужно живых остерегаться,чтоб не сглазили,мое мнение.
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Девочки, у меня Максим совсем не хочет кушать прикорм. Я все выливаю...Я уже в кашу и молочко свое добавляю и даже грамулю сахара, а он нет и все, рот зажимает и отварачивается. С супчиком тоже самое. Руки уже опускаются(( Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Что делать?
Доброе утро всем!
Мы со старшей дочкой Сонечкой почем Пасхи сегодня
Поздравляю Анечку с Днем Рождения, а малышей с полугодовасием!
Я в суеверия не верю. Бояться нужно живых, а не мертвых. У меня родители уже покойныеи я с самого раннего возраста бываю с обеими дочерьми на кладбище, и ни разу они не вели себя беспокойно или непривычно.
Рада, средство от загара для Сонечки с 6 мес я использую только Мустелла и для Вероники соответственно тоже его купила. Оно есть от рождения. Я в первый раз покупала в Здравице на ул. Бунина, там консультант сказала, что до года только его можно.
Мне Мустелла очеееень нравится - Сонечка ни разу не обгорела даже на самом пекучем солнце в полдень! Кроме того Соня аллергик и Мустелла хорошо подходит.
Вроде ещё Чикко есть от нуля.
Я сталкивалась. Нам не сильно, но все же помогло - сменила время, в которое я его заставляла кушать)) и перестала добавлять свое молоко.
Что помогло больше я не знаю, может и вовсе время, а не то что выше предположила.. но кушать стал не 2 ложечки как раньше, а побольше. хоть и не всю порцию ест, но хоть рот открывает, а то ж раньше заливала ему и сама ревела вместе с ним...
Мне уже тоже плакать хочется(( Я даже не представляю как время поменять? У нас каша в 9 утра, а суп ва 12.00. И главное, кашу только что приготовила, а он первые две ложки с таким удовольствием ротик открывал и все, дальше ни в какую!!! Все мои планы на прикорм рухнули (не солить, не сахарить, кашу самой варить не из пачки).
Социальные закладки