Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 387 из 431 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 8601
  1. Вверх #7721
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Открою секрет человек свободный, незалежний может розмовлять на любом языке.

Не понимаю вопроса. Проблема с языком! О детях подумайте, хотите , чтоб боевики гуляли на детских площадках? Опомнитесь!
    Какие проблемы с языком? Многие в Одессе и на китайском разговаривают и все у них хорошо. Вопрос был в другом. Не надо моему посту приписывать то, чего я не писала.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

2. Вверх #7722
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    Какие проблемы с языком? Многие в Одессе и на китайском разговаривают и все у них хорошо. Вопрос был в другом. Не надо моему посту приписывать то, чего я не писала.
    а в чем был вопрос? я свободно говорю как на русском так и на украинском!!!!но в связи со сложившимися обстоятельствами приятнее (лично мне) общаться на украинском с украинцами!!!

3. Вверх #7723
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    а в чем был вопрос? я свободно говорю как на русском так и на украинском!!!!но в связи со сложившимися обстоятельствами приятнее (лично мне) общаться на украинском с украинцами!!!
    Выбрать сознательно язык общения украинский - это позиция, и она достойна уважения. Но понять во взрослом возрасте, что родным языком является не тот на котором раговариваешь - для меня не понятно. В этом и был вопрос.

4. Вверх #7724
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Нет проблемы языков - есть проблема у "больших денег" держать нас в клетке, давать нам похлёбку и что б мы работали на них,

но тролям ето всё равно , они будут продолжать до тех пор, пока модератор uvidit ... хамят и оскорбляют в личку ,

как меня сегодня дребеденщина

- я верующая - прощаю всем .....

ваши оскорбления я компенсирую словами благодарности от других

- а всякие "кати, кексы, дребедени , гринки мне по барабану .....

Надо на Марш Мира выходить всем одесситкам без флагов только с детскими игрушками и книжками раскрасками

- Нам не надо войны,

не надо нас спасать - у нас все схвачено с языком

мы и на трёх можем и идиш , и " гамарджоба геноцвале",

и по польски мовить тоже ........

МЫ не ВЫ !
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.04.2014 в 00:00.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #7725
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Открою секрет человек свободный, незалежний может розмовлять на любом языке.

Не понимаю вопроса. Проблема с языком! О детях подумайте, хотите , чтоб боевики гуляли на детских площадках? Опомнитесь!
    Согласна с вами.. Фашисты топчут землю нашу и готовы убивать наших людей без стыда и совести...Вот это проблема! И то что сейчас происходит на Востоке никак не похоже на Майдан, здесь реальные террористы орудуют...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

6. Вверх #7726
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Выбрать сознательно язык общения украинский - это позиция, и она достойна уважения. Но понять во взрослом возрасте, что родным языком является не тот на котором раговариваешь - для меня не понятно. В этом и был вопрос.
    мне поиогли это понять "братья" наши. а вообще я согласна с тем, что проблема не в языках!!!!дайте нм сами решать судьбу своей страны!!!!как говорят: "не лезь в чужой монастырь со своим уставом"!!!!!

7. Вверх #7727
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Да не было никогда никакой языковой проблемы!!!!!!!! НЕ БЫЛО и всё тут! Те, которые на это ведутся, простите, просто недалёкого ума люди. Нередко те, кто отстаивают "права русского языка" не могут на нём писать без ошибок. Это просто смешно. Футбол тот же с украинским комментатором что-то все смотрят и не жалуются, а когда бумажку какую-то заполнить надо, так сразу вонь начинается.
    что-то типа подписи

8. Вверх #7728
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    В Киеве и западных областях устраивались беспорядки, захват админзданий и прочий беспредел, который теперь дает повод сепаратистам, а теперь они сторонники референдума, на аргумент "чо им можно, а нам нет?". При чем, по моему мнению, это в чистом виде продолжение информационной войны и подоплека к продолжению ее же.
    На так называемом "Юго-Востоке" были столкновения майдановцев и антимайдановцев, да действительно без вмешательства милиции. Но перевес в столкновениях был временами с разных сторон. По крайней мере как можно было видеть на видео с ютуба. А в Николаеве сторонники майдана попросту открыли огонь по оппонентам, и ни секрет, что в данных кругах на руках имется оружие.
    ПС - это отдельная тема, и обьединение с вполне конкретными лидерами и позицией. Они не одни были на майдане, но попиариться успели прилично, и кстати, плохой рекламы майдану создать тоже.
    То что кто-то где-то вырывал знамена - это провокации устраиваемые время от времени с обеих сторон. Но что касается внешнеполитического вектора страны, то сепаратисты себе сейчас позволяют тоже самое, что и сторонники евроинтеграции: в меньшинстве провозглашать от имени большинства.

Видите ли, если бы таких лозунгов небыло в частности в Одессе( ссылки с видео тут уже выкладывались), то это можно было назвать троллингом, но в связи с нынешними реалиями - увы(для меня).
    Простите, а что Вы подразумеваете под делами?
    Я вас умоляю...
    Сейчас такие умозаключения постить бессмысленно.
    Отличия майдановцев от сепаратистов очевидны и понятны даже, извиняюсь, тупым.
    Первые хотели скинуть власть олигархов и лучшей жизни для всех, а вторые - предать Родину и куска колбасы пожирнее лично для себя.
    Первых поддержал весь мир, вторые пугают своей маргинальностью даже союзников.
    А еще у сепаратистов тетки - озабоченные, истеричные и недо... хотя ладно, тут я промолчу.

9. Вверх #7729
    Посетитель Аватар для Energo
    Марфа ти мабуть гарний троль. Скільки коштують твої пости?

10. Вверх #7730
    Я вообще не понимаю почему с поста 7750 опять начала звучать формулировка "проблемы с языком" и зачем это остальные подхватили?
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю...
    Первые хотели скинуть власть олигархов и лучшей жизни для всех, а вторые - предать Родину и куска колбасы пожирнее лично для себя.
    А еще у сепаратистов тетки - озабоченные, истеричные и недо... хотя ладно, тут я промолчу.
    А провокации с разных сторон тоже бессмысленны и не тянут за собой никаких последствий? Тогда зачем они устраиваются?
    Среди тех, кто был на майдане были очень разные люди - и не все, кто хотел скинуть бандитскую власть, хотели в ес и чтобы в стране потом звучали националистические лозунги, чтобы стоящие у власти сегодня слили Крым. Их поддержал весь мир? Но почему-то по разным европейским новостям они были представленны в разном свете. Что опять же говорит о том, что сегодняшние события, в первую, очередь разворачиваются по заранее написанному сценарию и картинка, которая снимается на камеру, играет в этом сценарии не последнюю роль.
    Ваше внимание к теткам не понятно - зачем опускаться до этого?

11. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Energo Посмотреть сообщение
    У Марты есть возможность подзаработать.
    Так же информация интересна антимайдановцам и другим гражданам, которые готовы умирать за 500 баксов за путина.
    Вы можете заработать и остаться вживых.

Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены.

Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей.

Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства.

Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев.

У нас есть предложение.

За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.

За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.

За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )

Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты.
    https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/630094147072486?stream_ref=5
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

12. Вверх #7732
    "Хто не скаче - той москаль" (с)
    Знакомая песня.

13. Вверх #7733
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Я вообще не понимаю почему с поста 7750 опять начала звучать формулировка "проблемы с языком" и зачем это остальные подхватили?

А провокации с разных сторон тоже бессмысленны и не тянут за собой никаких последствий? Тогда зачем они устраиваются?
    Среди тех, кто был на майдане были очень разные люди - и не все, кто хотел скинуть бандитскую власть, хотели в ес и чтобы в стране потом звучали националистические лозунги, чтобы стоящие у власти сегодня слили Крым. Их поддержал весь мир? Но почему-то по разным европейским новостям они были представленны в разном свете. Что опять же говорит о том, что сегодняшние события, в первую, очередь разворачиваются по заранее написанному сценарию и картинка, которая снимается на камеру, играет в этом сценарии не последнюю роль.
    Ваше внимание к теткам не понятно - зачем опускаться до этого?
    Я не могу понять, какие провокации со стороны проукраинской части вы имеете в виду? Фарион и Тягнибок? Так они и так уже пугала даже для своих, разве они значимые фигуры? Исчезнут со временем, как всё мутное...
    Националистические лозунги - как оказалось, это то, что нас всех (пусть не всех, но многих) объединило в это нелегкое время.
    И лично я благодарна всей Западной Украине за то, что она хранила этим лозунгам верность тогда, когда мы все дружно боготворили Россию. А Крым просто воспользовался случаем.
    Про теток извиняюсь - не удержалась, у меня стиль такой ...

14. Вверх #7734
    Я не могу понять, какие провокации со стороны проукраинской части вы имеете в виду? Фарион и Тягнибок? Так они и так уже пугала даже для своих, разве они значимые фигуры? Исчезнут со временем, как всё мутное...
    Националистические лозунги - как оказалось, это то, что нас всех (пусть не всех, но многих) объединило в это нелегкое время.
    И лично я благодарна всей Западной Украине за то, что она хранила этим лозунгам верность тогда, когда мы все дружно боготворили Россию. А Крым просто воспользовался случаем.
    Про теток извиняюсь - не удержалась, у меня стиль такой ...
    Взять, хотябы, случай, когда возле Дюка избили двоих молодых парней, которых вроде поймали с листовками. Неужели не хватило выдержки не избить, а просто в милицию сдать? Или не очень то и хотелось? Теперь это видео лежит на ютубе и радует глаз тем, кто ситуацию расшатывает. Да и по каким-нибудь новостям тоже, небось, показали.
    О какой верности Вы говорите, которую сохранили? Что общего между русофобией и патриотизмом? И почему Вы пишите, что все боготворили Россию? Я раньше считала и сейчас считаю, что Украина от России экономически очень зависима и могла бы при определенных условиях иметь выгодное сотрудничество. Но всегда четко понимала, что Россия будет делать только то, что ей выгодно(а точнее определенному узкому кругу).
    BEATA
    Почему так скромно, в репу пишите? Написали бы для всех. И как-то не понято: это реплика - ответ на вопрос поста, мне лично или взагали?
    Stirlitz
    Я так и поняла, что по существу ответа на заданный вопрос нет.

15. Вверх #7735
    Взять, хотябы, случай, когда возле Дюка избили двоих молодых парней, которых вроде поймали с листовками.
    Это те, которые на видео цепями размахивали или другой случай?
    Морально-бытовой разложенец

16. Вверх #7736
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    "Хто не скаче - той москаль" (с)
    Знакомая песня.
    Не актуально

17. Вверх #7737
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Из Донецка. Инфа от друзей. Умереть за пукина 500$ постоять возле ОГА И ПОЖРАТЬ КОЛБАСУ- в день 500 грн

18. Вверх #7738
    User banned
    Я вас умоляю...
    Поправочка - первые хотели НЕ скинуть олигархов, а забрать власть у одних и отдать другим олигархам )))
    Ну как и 10лет назад

19. Вверх #7739
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Stirlitz
    Я так и поняла, что по существу ответа на заданный вопрос нет.
    Там вам же ж уже ответили
    Я не такой добрый, как кажется. Дал немного заработать, но имейте же совесть

Пишите по теме и завязывайте с провокациями.
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 17.04.2014 в 14:16. Причина: опечатка

20. Вверх #7740
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Из Донецка. Инфа от друзей. Умереть за пукина 500$ постоять возле ОГА И ПОЖРАТЬ КОЛБАСУ- в день 500 грн
    А друзьям сказали друзья друзей?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Закрытая тема
Страница 387 из 431 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права