| ||
Нет проблемы языков - есть проблема у "больших денег" держать нас в клетке, давать нам похлёбку и что б мы работали на них,![]()
но тролям ето всё равно , они будут продолжать до тех пор, пока модератор uvidit ... хамят и оскорбляют в личку ,
как меня сегодня дребеденщина
- я верующая - прощаю всем .....
ваши оскорбления я компенсирую словами благодарности от других
- а всякие "кати, кексы, дребедени , гринки мне по барабану .....
Надо на Марш Мира выходить всем одесситкам без флагов только с детскими игрушками и книжками раскрасками
- Нам не надо войны,
не надо нас спасать - у нас все схвачено с языком
мы и на трёх можем и идиш , и " гамарджоба геноцвале",
и по польски мовить тоже ........
МЫ не ВЫ !
Последний раз редактировалось ValVed; 17.04.2014 в 00:00.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Да не было никогда никакой языковой проблемы!!!!!!!! НЕ БЫЛО и всё тут! Те, которые на это ведутся, простите, просто недалёкого ума люди. Нередко те, кто отстаивают "права русского языка" не могут на нём писать без ошибок. Это просто смешно. Футбол тот же с украинским комментатором что-то все смотрят и не жалуются, а когда бумажку какую-то заполнить надо, так сразу вонь начинается.
что-то типа подписи
Я вас умоляю...
Сейчас такие умозаключения постить бессмысленно.
Отличия майдановцев от сепаратистов очевидны и понятны даже, извиняюсь, тупым.
Первые хотели скинуть власть олигархов и лучшей жизни для всех, а вторые - предать Родину и куска колбасы пожирнее лично для себя.
Первых поддержал весь мир, вторые пугают своей маргинальностью даже союзников.
А еще у сепаратистов тетки - озабоченные, истеричные и недо... хотя ладно, тут я промолчу.
Марфа ти мабуть гарний троль. Скільки коштують твої пости?
Я вообще не понимаю почему с поста 7750 опять начала звучать формулировка "проблемы с языком" и зачем это остальные подхватили?
А провокации с разных сторон тоже бессмысленны и не тянут за собой никаких последствий? Тогда зачем они устраиваются?
Среди тех, кто был на майдане были очень разные люди - и не все, кто хотел скинуть бандитскую власть, хотели в ес и чтобы в стране потом звучали националистические лозунги, чтобы стоящие у власти сегодня слили Крым. Их поддержал весь мир? Но почему-то по разным европейским новостям они были представленны в разном свете. Что опять же говорит о том, что сегодняшние события, в первую, очередь разворачиваются по заранее написанному сценарию и картинка, которая снимается на камеру, играет в этом сценарии не последнюю роль.
Ваше внимание к теткам не понятно - зачем опускаться до этого?
Собака - это волк, в которого человек вложил душу.
У Марты есть возможность подзаработать.
Так же информация интересна антимайдановцам и другим гражданам, которые готовы умирать за 500 баксов за путина.
Вы можете заработать и остаться вживых.
https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/630094147072486?stream_ref=5Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены.
Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей.
Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства.
Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев.
У нас есть предложение.
За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.
За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.
За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )
Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Я не могу понять, какие провокации со стороны проукраинской части вы имеете в виду? Фарион и Тягнибок? Так они и так уже пугала даже для своих, разве они значимые фигуры? Исчезнут со временем, как всё мутное...
Националистические лозунги - как оказалось, это то, что нас всех (пусть не всех, но многих) объединило в это нелегкое время.
И лично я благодарна всей Западной Украине за то, что она хранила этим лозунгам верность тогда, когда мы все дружно боготворили Россию. А Крым просто воспользовался случаем.
Про теток извиняюсь - не удержалась, у меня стиль такой ...
Взять, хотябы, случай, когда возле Дюка избили двоих молодых парней, которых вроде поймали с листовками. Неужели не хватило выдержки не избить, а просто в милицию сдать? Или не очень то и хотелось? Теперь это видео лежит на ютубе и радует глаз тем, кто ситуацию расшатывает. Да и по каким-нибудь новостям тоже, небось, показали.
О какой верности Вы говорите, которую сохранили? Что общего между русофобией и патриотизмом? И почему Вы пишите, что все боготворили Россию? Я раньше считала и сейчас считаю, что Украина от России экономически очень зависима и могла бы при определенных условиях иметь выгодное сотрудничество. Но всегда четко понимала, что Россия будет делать только то, что ей выгодно(а точнее определенному узкому кругу).
BEATA
Почему так скромно, в репу пишите? Написали бы для всех. И как-то не понято: это реплика - ответ на вопрос поста, мне лично или взагали?
Stirlitz
Я так и поняла, что по существу ответа на заданный вопрос нет.
Собака - это волк, в которого человек вложил душу.
Из Донецка. Инфа от друзей. Умереть за пукина 500$ постоять возле ОГА И ПОЖРАТЬ КОЛБАСУ- в день 500 грн
Социальные закладки