Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 386 из 431 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 8601
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    а ты считаешь что затронет любого кроме тебя?.. вокруг живые люди и ЛЮБАЯ жизнь бесценна. А призывы к насилию ни к чему хорошему не приведут.
    а насилие и та ксплошь и рядом.. сколько раз колорады уже устраивали в Одессе погромы? кто-то из них наказан? или будете отрицать что безнаказанность не порождает вседозволенность?

2. Вверх #7702
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Меня вот просто возмущают люди, которые обсирают Россию, называя агрессором и оккупантом и при этом говорят на "вражеской мове". На это мозгов хватает, а "ридну мову" выучить слабо???
    Мой родной язык — русский. И это не мешает мне быть бандеровцем и ненавидеть российских фашистов. Да, и украинский я тоже знаю. Но горжусь тем, что говорю по-русски. Так же, как горжусь тем, что гражданин Украины.
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не знаю что с этими бабушками случилось, не думаю, что они всегда были такими, но это что, повод учинить над ними расправу за выкрики? Разве может что-либо оправдать расправу над старухой или стариком?
    А что про это скажете? censor.net.ua/news/281237/aktivisty_opoznali_jenschinu_dobivavshuyu_izbityh_ lyudeyi_v_harkove_videofoto

3. Вверх #7703
    Посетитель Аватар для Energo
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    За что боролись на то и на поролись, был бы перевес в численности у бендеровцев отхватили бы харьковчане - революция однако! Там ещё на въезде в Харьковскую обл. не хило наваляли правосекам менты, не доехали они до Харькова.
    И это не саботаж и измена Родине? Когда менты, получающие зп из наших налогов не могут защитить свой народ, а наоборот его ещё и избивают в час, когда над страной нависла угроза вторжения, то зачем нам такие силовые структуры. Необходима полнейшая люстрация всех этих иждивенцев, иначе в случае вооруженных действий менты будут стрелять в спину нам.

4. Вверх #7704
    Не покидает форум
    За что боролись на то и на поролись, был бы перевес в численности у бендеровцев отхватили бы харьковчане - революция однако! Там ещё на въезде в Харьковскую обл. не хило наваляли правосекам менты, не доехали они до Харькова.
    менты это могут - шмонать безоружное население да тырить айфоны и деньги... херои блин...

5. Вверх #7705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Energo Посмотреть сообщение
    И это не саботаж и измена Родине? Когда менты, получающие зп из наших налогов не могут защитить свой народ, а наоборот его ещё и избивают в час, когда над страной нависла угроза вторжения, то зачем нам такие силовые структуры. Необходима полнейшая люстрация всех этих иждивенцев, иначе в случае вооруженных действий менты будут стрелять в спину нам.
    Если бы этих отморозков с битами и коктейлями не остановили, то Харьков сегодня уже был бы столицей юго-восточной республики. Акции устрашения на юго-востоке не пройдут. Нужна четкая и последовательная работа именно госструктур, а не радикального шобла.

6. Вверх #7706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Energo Посмотреть сообщение
    И я о том-же, разогнать их нужно всех... толку от них нет.

7. Вверх #7707
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Мой родной язык — русский. И это не мешает мне быть бандеровцем и ненавидеть российских фашистов. Да, и украинский я тоже знаю. Но горжусь тем, что говорю по-русски. Так же, как горжусь тем, что гражданин Украины.
    А "москалив на ножи" тоже скандируете?
    Про это - скажу, что люди с садистскими наклонностями, к сожалению, были всегда, есть и будут. Политические предпочтения здесь не ключевой момент. То что женщина работает врачем, безусловно, добавляет цинизма ее действиям.
    Предпосылки, почему ее действия стали возможными, я об этом уже писала( хотя может совсем незаангажированный и аполитичный модератор потер эти сообщения), начались в Киеве. Сегодняшние события являются аналогом вчерашних, только доминирование аппонентов прямо противоположное. И если привлекать эту даму к ответственности( а лично я считаю, что надо), то до этого надо привлекать и предыдущих нарушителей( что, я тоже считаю, сделать надо).

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    менты это могут - шмонать безоружное население да тырить айфоны и деньги... херои блин...
    В контексте данной ситуации, я так понимаю, Вы имеете в виду мирных "этождетей" с битами и цепями, которые совсем никому не угрожают?
    Последний раз редактировалось Marfa Smargl; 16.04.2014 в 21:33.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

8. Вверх #7708
    Назрел вопрос к недовольным постом - почему уже не первый раз выражается недовольство без комментариев? Мне не ясна чужая позиция - Вы считаете, что майдановцы(любые) в принципе никогда ничего не нарушали: все события, которые наталкивают на эту мысль либо не происходили, либо это провокация российских спецслужб?

9. Вверх #7709
    Постоялец форума
    явный интелектуал из саратова "бендеровцев"

10. Вверх #7710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Если бы этих отморозков с битами и коктейлями не остановили, то Харьков сегодня уже был бы столицей юго-восточной республики. Акции устрашения на юго-востоке не пройдут. Нужна четкая и последовательная работа именно госструктур, а не радикального шобла.
    "ЮГо-восточной" республики?? как мне нравятся эти деятели из пырловки считаю что Харьков на "юГАХ"

11. Вверх #7711
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Назрел вопрос к недовольным постом - почему уже не первый раз выражается недовольство без комментариев? Мне не ясна чужая позиция - Вы считаете, что майдановцы(любые) в принципе никогда ничего не нарушали: все события, которые наталкивают на эту мысль либо не происходили, либо это провокация российских спецслужб?
    "Майдоновцев" гасили беркута и расстреливали снайперы. На так называемом "Юго-Востоке" что-то подобное было? Тут кто-то трогал простых людей? Что-то не припомню. Только не надо сейчас рассказывать байки про ПС, про то, как кто-то там знамя Победы у кого-то забрал. Неадекваты есть везде.
    Можно отстаивать любые идеи, но не пропагандируя при этом присоединение к другой стране, игнорируя мнение БОЛЬШИНСТВА, а я уверен, что большинство одесситов ни в какую Россию не хочет. Язык и полномочия регионов - это вторично, но уходить в Россию мало кто хочет. По данным разных соц. опросов в городе от 70 до 90% хочет жить в Украине.
    что-то типа подписи

12. Вверх #7712
    User banned
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    наши на КПП на госслужбе работают если общественная организация так можем привелчь на проверку общественного транспорта таки и фур
    я-патриот до мозга костей. но не советую лезть в мой бус. У вас нет прав и полномочий этого делать без присутствия работников МВД и протокола. Так-что не рискуйте.

13. Вверх #7713
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    А "москалив на ножи" тоже скандируете?
    Троллить изволите? Нет, не скандирую.

Словам предпочитаю дела.

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Я что-то пропустил или таки Да на паромной строят блокпост?
    Равнодушие страшнее войны!

15. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка

Ув.Ztirlitz !

ЩАС у Насти 25, файлы сгорят

16. Вверх #7716
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    "Майдоновцев" гасили беркута и расстреливали снайперы. На так называемом "Юго-Востоке" что-то подобное было? Тут кто-то трогал простых людей? Что-то не припомню. Только не надо сейчас рассказывать байки про ПС, про то, как кто-то там знамя Победы у кого-то забрал. Неадекваты есть везде.
    Можно отстаивать любые идеи, но не пропагандируя при этом присоединение к другой стране, игнорируя мнение БОЛЬШИНСТВА, а я уверен, что большинство одесситов ни в какую Россию не хочет. Язык и полномочия регионов - это вторично, но уходить в Россию мало кто хочет. По данным разных соц. опросов в городе от 70 до 90% хочет жить в Украине.
    В Киеве и западных областях устраивались беспорядки, захват админзданий и прочий беспредел, который теперь дает повод сепаратистам, а теперь они сторонники референдума, на аргумент "чо им можно, а нам нет?". При чем, по моему мнению, это в чистом виде продолжение информационной войны и подоплека к продолжению ее же.
    На так называемом "Юго-Востоке" были столкновения майдановцев и антимайдановцев, да действительно без вмешательства милиции. Но перевес в столкновениях был временами с разных сторон. По крайней мере как можно было видеть на видео с ютуба. А в Николаеве сторонники майдана попросту открыли огонь по оппонентам, и ни секрет, что в данных кругах на руках имется оружие.
    ПС - это отдельная тема, и обьединение с вполне конкретными лидерами и позицией. Они не одни были на майдане, но попиариться успели прилично, и кстати, плохой рекламы майдану создать тоже.
    То что кто-то где-то вырывал знамена - это провокации устраиваемые время от времени с обеих сторон. Но что касается внешнеполитического вектора страны, то сепаратисты себе сейчас позволяют тоже самое, что и сторонники евроинтеграции: в меньшинстве провозглашать от имени большинства.

Троллить изволите? Нет, не скандирую.

Словам предпочитаю дела.
    Видите ли, если бы таких лозунгов небыло в частности в Одессе( ссылки с видео тут уже выкладывались), то это можно было назвать троллингом, но в связи с нынешними реалиями - увы(для меня).
    Простите, а что Вы подразумеваете под делами?

17. Вверх #7717
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение

Ув.Ztirlitz !

ЩАС у Насти 25, файлы сгорят
    я тоже русскоговорящая, но с недавних пор стыжусь этого!!!!перехожу на родной язык (украинский)!))))Слава Украине!!!!!

18. Вверх #7718
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    я тоже русскоговорящая, но с недавних пор стыжусь этого!!!!перехожу на родной язык (украинский)!))))Слава Украине!!!!!
    А если не секрет - когда и почему Вы перешли с родного украинского на неродной русский?

19. Вверх #7719
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    А если не секрет - когда и почему Вы перешли с родного украинского на неродной русский?
    сейчас перехожу с неродного (только сейчас поняла) русского на родной!!!!украинский!!почему???ну, наверное, сейчас всем понятно почему!)))

20. Вверх #7720
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Открою секрет человек свободный, незалежний может розмовлять на любом языке.

Не понимаю вопроса. Проблема с языком! О детях подумайте, хотите , чтоб боевики гуляли на детских площадках? Опомнитесь!

Закрытая тема
Страница 386 из 431 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права