| ||
Мой родной язык — русский. И это не мешает мне быть бандеровцем и ненавидеть российских фашистов. Да, и украинский я тоже знаю. Но горжусь тем, что говорю по-русски. Так же, как горжусь тем, что гражданин Украины. А что про это скажете? censor.net.ua/news/281237/aktivisty_opoznali_jenschinu_dobivavshuyu_izbityh_ lyudeyi_v_harkove_videofoto
И это не саботаж и измена Родине? Когда менты, получающие зп из наших налогов не могут защитить свой народ, а наоборот его ещё и избивают в час, когда над страной нависла угроза вторжения, то зачем нам такие силовые структуры. Необходима полнейшая люстрация всех этих иждивенцев, иначе в случае вооруженных действий менты будут стрелять в спину нам.
А "москалив на ножи" тоже скандируете?
Про это - скажу, что люди с садистскими наклонностями, к сожалению, были всегда, есть и будут. Политические предпочтения здесь не ключевой момент. То что женщина работает врачем, безусловно, добавляет цинизма ее действиям.
Предпосылки, почему ее действия стали возможными, я об этом уже писала( хотя может совсем незаангажированный и аполитичный модератор потер эти сообщения), начались в Киеве. Сегодняшние события являются аналогом вчерашних, только доминирование аппонентов прямо противоположное. И если привлекать эту даму к ответственности( а лично я считаю, что надо), то до этого надо привлекать и предыдущих нарушителей( что, я тоже считаю, сделать надо).
В контексте данной ситуации, я так понимаю, Вы имеете в виду мирных "этождетей" с битами и цепями, которые совсем никому не угрожают?
Последний раз редактировалось Marfa Smargl; 16.04.2014 в 21:33.
Собака - это волк, в которого человек вложил душу.
Назрел вопрос к недовольным постом - почему уже не первый раз выражается недовольство без комментариев? Мне не ясна чужая позиция - Вы считаете, что майдановцы(любые) в принципе никогда ничего не нарушали: все события, которые наталкивают на эту мысль либо не происходили, либо это провокация российских спецслужб?
"Майдоновцев" гасили беркута и расстреливали снайперы. На так называемом "Юго-Востоке" что-то подобное было? Тут кто-то трогал простых людей? Что-то не припомню. Только не надо сейчас рассказывать байки про ПС, про то, как кто-то там знамя Победы у кого-то забрал. Неадекваты есть везде.
Можно отстаивать любые идеи, но не пропагандируя при этом присоединение к другой стране, игнорируя мнение БОЛЬШИНСТВА, а я уверен, что большинство одесситов ни в какую Россию не хочет. Язык и полномочия регионов - это вторично, но уходить в Россию мало кто хочет. По данным разных соц. опросов в городе от 70 до 90% хочет жить в Украине.
что-то типа подписи
Я что-то пропустил или таки Да на паромной строят блокпост?
Равнодушие страшнее войны!
Мой родной язык — русский. И это не мешает мне быть бандеровцем и ненавидеть российских фашистов. Да, и украинский я тоже знаю. Но горжусь тем, что говорю по-русски. Так же, как горжусь тем, что гражданин Украины.
Ув.Ztirlitz !
ЩАС у Насти 25, файлы сгорят![]()
В Киеве и западных областях устраивались беспорядки, захват админзданий и прочий беспредел, который теперь дает повод сепаратистам, а теперь они сторонники референдума, на аргумент "чо им можно, а нам нет?". При чем, по моему мнению, это в чистом виде продолжение информационной войны и подоплека к продолжению ее же.
На так называемом "Юго-Востоке" были столкновения майдановцев и антимайдановцев, да действительно без вмешательства милиции. Но перевес в столкновениях был временами с разных сторон. По крайней мере как можно было видеть на видео с ютуба. А в Николаеве сторонники майдана попросту открыли огонь по оппонентам, и ни секрет, что в данных кругах на руках имется оружие.
ПС - это отдельная тема, и обьединение с вполне конкретными лидерами и позицией. Они не одни были на майдане, но попиариться успели прилично, и кстати, плохой рекламы майдану создать тоже.
То что кто-то где-то вырывал знамена - это провокации устраиваемые время от времени с обеих сторон. Но что касается внешнеполитического вектора страны, то сепаратисты себе сейчас позволяют тоже самое, что и сторонники евроинтеграции: в меньшинстве провозглашать от имени большинства.
Видите ли, если бы таких лозунгов небыло в частности в Одессе( ссылки с видео тут уже выкладывались), то это можно было назвать троллингом, но в связи с нынешними реалиями - увы(для меня).
Простите, а что Вы подразумеваете под делами?
Открою секретчеловек свободный, незалежний может розмовлять на любом языке.
Не понимаю вопроса. Проблема с языком! О детях подумайте, хотите , чтоб боевики гуляли на детских площадках? Опомнитесь!
Социальные закладки