Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 73 из 290 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5798
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Представьте, спросить народ... хм. Думаете, они знают, что это - федерализация. Придут паломники с "аквафрэш", и не найдя в бюллетене строки "Мы - Россия", брякнут "Нам - федерализацию".
    Пусть народ выскажется, все равно умных большинство, кто понммает что не нужна ни Россия нам не федерализация. Пусть это увидят и те кто в аквафшере
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #1442
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А еще лучше ввести электронное голосование через интернет, чтобы каждый избиратель мог проследить свой голос. Не знаю, как по всей Украине, но в нашем захолустье есть для этого все условия - интернет почти в каждом доме, тем более несложно обеспечить его наличие на избирательном участке. Фантазии? - сегодня, может быть да, но на будущее - почему бы и нет? Чтоб как в Израиле - через час после завершения голосования был известен результат. И ни у кого из избирателей ни единого сомнения, что его голос учтен как положено.
    Да это легко делается, в Бразилии ситуация с интернетом была намного хуже, когда они это вводили, страна огромная, денег особо нет, поэтому вышла достаточно дешевая.

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вообще я давно сторонник электронного голосования. Не понимаю, чего не взять дешевую систему у Бразилии, мы бы на выборах только экономили да и фальсифицировать было бы проблема, но видно в этом и суть, почему даже не обсуждаем.
    а как села?

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Вообще я давно сторонник электронного голосования. Не понимаю, чего не взять дешевую систему у Бразилии, мы бы на выборах только экономили да и фальсифицировать было бы проблема, но видно в этом и суть, почему даже не обсуждаем.
    Электронное голосование подтасовать проще всего, во всяком случае на данном этапе.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    а как села?
    Бразилия больше Украины, система очень дешевая была, они опробовали её ещё в 96м году, наши камеры поставить технически не легче )

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Электронное голосование подтасовать проще всего, во всяком случае на данном этапе.
    Каким образом хотелось бы узнать? Убирают процесс подсчета голосов, это усложняет подтасовки, а не упрощает.

7. Вверх #1447
    User banned
    Кстати, у меня такой вопрос ко всем, может не совсем по теме, но связанный с выборами.
    Вы поддерживаете идею проведение вместе с выборами и ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум по федерализации?
    ответить на ваш вопрос можно только чётко сформулированного вопроса для внесения в бюллетень.
    референдум по федерализации - это ни о чём!
    федерализация Украины - это лишь повод сохранить коррупцию и бесконтрольность РЫГОВ в восточных регионах Украины.

8. Вверх #1448
    User banned
    обеспечить честность выборов можно при открытом голосовании, к примеру, каждый избиратель подходить к монитору и "тычит" пальцем напротив своего кандидата, при этом достаточно всего одной вэбкамеры направленной на монитор в каждом избирательной участке, а также нужно будет подстраховаться источником бесперебойного питания на случай диверсий с отключением электроэнергии.

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    ответить на ваш вопрос можно только чётко сформулированного вопроса для внесения в бюллетень.
    референдум по федерализации - это ни о чём!
    федерализация Украины - это лишь повод сохранить коррупцию и бесконтрольность РЫГОВ в восточных регионах Украины.
    Ну, так в этом и суть, проведем референдум ни о чем, а как того хотят некоторые жители, в этом же вся суть, все равно большинство за унитарную Украину, пусть это увидят все, я думаю нужно научится. что в сложных ситуациях, даже таких, должен свое мнение высказать народ. И даже если сегодня вдруг окажутся все за федерализацию, то через год мы можем переголосовать и вернутся к унитарной.

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    обеспечить честность выборов можно при открытом голосовании, к примеру, каждый избиратель подходить к монитору и "тычит" пальцем напротив своего кандидата, при этом достаточно всего одной вэбкамеры направленной на монитор в каждом избирательной участке, а также нужно будет подстраховаться источником бесперебойного питания на случай диверсий с отключением электроэнергии.
    Да не нужно открыто, пусть закрыто тычет и получает на экран ответ от сервера, может даже в виде чека с шифром, который можно проверить. Ничего сложного в электроном голосовании нет.

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    а как села?
    В нашем поселке и всех окружающих селах уже не первый год скоростной интернет, лично у меня оптоволокно 50мбит\сек.
    Так что технической проблемы нет. Насчет желания властей сделать, чтобы было все по-честному - вопрос.

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    В нашем поселке и всех окружающих селах уже не первый год скоростной интернет, лично у меня оптоволокно 50мбит\сек.
    Так что технической проблемы нет. Насчет желания властей сделать, чтобы было все по-честному - вопрос.
    Какой вопрос, если они(власти) даже списки открыть не хотят, какая честность?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Всё, выборы отменяются - у нас новый "вновь" избранный през. Обскакал всех. Даже не знаю, Шо теперь делать?

Уволенный в 2011 году с должности председателя Апелляционного суда Луганской области Анатолий Визир, провозгласил себя "вновь избранным президентом Юго-Восточной Украины" и в своем видеообращении обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать федерализацию региона. Также "президент" пообещал защищать жителей Юго-восточной Украины от "фашистов" и "бандеровцев". Видео опубликовал пользователь YouTube Дмитрий Молчанов.

"Я, вновь избранный президент Юго-Восточной Украины, призван защищать жителей Юго-Восточной Украины... Славянские и украинские народы, а также народы меньшинств будут защищены", - сказал самозванец.
    "Я прошу братский российский народ поддержать федерализацию Юго-Востока Украины, обращаюсь к Президенту Российской Федерации, чтобы он не допустил захлебнуться в крови славянский и другие народы Украины, - добавил Визир.

http://obozrevatel.com/politics/35842-luganskij-sudya-provozglasil-sebya-prezidentom-yugo-vostochnoj-ukrainyi.htm
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Всё, выборы отменяются - у нас новый "вновь" избранный през. Обскакал всех. Даже не знаю, Шо теперь делать?

Уволенный в 2011 году с должности председателя Апелляционного суда Луганской области Анатолий Визир, провозгласил себя "вновь избранным президентом Юго-Восточной Украины" и в своем видеообращении обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать федерализацию региона. Также "президент" пообещал защищать жителей Юго-восточной Украины от "фашистов" и "бандеровцев". Видео опубликовал пользователь YouTube Дмитрий Молчанов.

"Я, вновь избранный президент Юго-Восточной Украины, призван защищать жителей Юго-Восточной Украины... Славянские и украинские народы, а также народы меньшинств будут защищены", - сказал самозванец.
    "Я прошу братский российский народ поддержать федерализацию Юго-Востока Украины, обращаюсь к Президенту Российской Федерации, чтобы он не допустил захлебнуться в крови славянский и другие народы Украины, - добавил Визир.

http://obozrevatel.com/politics/35842-luganskij-sudya-provozglasil-sebya-prezidentom-yugo-vostochnoj-ukrainyi.htm
    Было в истории такое наказание - преступника сажали в бочку с дерьмом и приставляли к нему специального человека, который время от времени окунал его туда с головой - самое то было бы посадить в такую бочку этого "вновь избранного" "президента"!

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Петр Порошенко призывает общественность воздержаться от самостоятельных шагов для защиты государства.

Общественность должна воздержаться от какого-либо участия в борьбе с российской агрессией, потому что защита является делом исключительно силового блока. Такое мнение на брифинге для журналистов в кулуарах парламента выразил народный депутат Украины Петр Порошенко, передает корреспондент Укринформа.

«Любые общественные инициативы, в том числе и создание общественных штабов сопротивления, могут лишь дестабилизировать ситуацию и заострить противостояние», - сказал П.Порошенко. По его словам, задача политиков должна заключаться в том, чтобы общаться с людьми, которые живут в Донецкой и Луганской областях, и которые сегодня обеспокоены состоянием общественной безопасности и защитой собственных прав.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #1457
    User banned
    Каким образом? В том то и дело, что Юля не даст Наташу записать под Петю, а Петя не даст записать голос за Наташу за Юлю.
    А какой смысл в таком пункте? Вот не понимаю, это означает, что пусть Янукович останется легитимным президентом?
    В том то и дело что не воны, а мы должны контролировать процесс в этом и смысл настоящих выборов. Яныки себя расклонировали: ю-1, по-2, ту-3, я-00 -так кого я должен выбирать? опять клона?

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    " врал,вру,и буду врать "
    Порошенко отнекивается от ремонта ул. Грушевского.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Непонятно, что он мямлит. Суркис взял на себя все расходы.
    http://sport.obozrevatel.com/footbal...ona-dinamo.htm
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #1460
    Философ форума

Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Та это вброс. Не вижу, что он "отнекивается"...
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 73 из 290 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права