Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 71 из 290 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5798
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ракетостроение, не?
    Если ты имеешь ввиду "Сатану", то уже нет. Да, системы управления, наведения, разведения боевых блоков и кое что ещё, а так же основную ступень ракеты делали у нас. Но Россия уже давно выкупила корпуса оставшихся на южмаше ракет, и заменила все системы своими. "Ярс" уже чисто российский, "Синева", "Булава", Лайнер" - короче, всё уже российское.
    Не, они бы не отказались от нашей помощи, но, как всегда, на дурняк.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Волынская резня (с)
    Это вообще о чём?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это вообще о чём?
    эт Царёва цитируем)
    под впечатлением, до сих пор, видимо)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #1404
    Постоялец форума
    Если ты имеешь ввиду "Сатану", то уже нет. Да, системы управления, наведения, разведения боевых блоков и кое что ещё, а так же основную ступень ракеты делали у нас. Но Россия уже давно выкупила корпуса оставшихся на южмаше ракет, и заменила все системы своими. "Ярс" уже чисто российский, "Синева", "Булава", Лайнер" - короче, всё уже российское.
    Не, они бы не отказались от нашей помощи, но, как всегда, на дурняк.
    булава знатно летает, ога(в прямом смысле до бижайшей ога). ксати, а как вам недавние бурления около воеводы? может таки есть чем прижать, или дальше скромничать будем? да и по антонову вопрос еще в воздухе висит. если при коллаборационисте янк он с таким скрипом двигался, то что уже говорить про сейчас

5. Вверх #1405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    эт Царёва цитируем)
    под впечатлением, до сих пор, видимо)
    шта? (с)))))

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Эксперты считают самостоятельными лишь 11 кандидатов в президенты

Комитет избирателей Украины считает 2/3 кандидатов в президенты техническими. Но эксперты не согласны. «Технические кандидаты — это те, у которых нет личных политических целей, но у большинства нынешних соперников они есть. И связаны с будущими выборами в парламент. Технический кандидат в чистом виде — тот, через которого фавориты гонки просто будут проводить своих людей в избиркомы и который будет публично троллить фаворитов, но таких сейчас немного», — сказал «Сегодня» политолог Владимир Фесенко.

«Нельзя на этих выборах считать техническими кандидатами всех, у кого рейтинг ниже 1%, — уверен и Вадим Карасев. — Сейчас другая политическая реальность, чем на прошлых выборах. Часть кандидатов — видные представители политрежима, который рухнул, и выборы для них — шанс удержаться на плаву. К примеру, к таким я отношу Юрия Бойко».

Самостоятельными назвали 11 человек. Это Петр Порошенко и Юлия Тимошенко как фавориты гонки, Петр Симоненко, Олег Тягнибок (попытается спасти рейтинг «Свободы»), Сергей Тигипко (в надежде выйти во 2-й тур) и Дмитрий Ярош (поработает на будущее). Новым лидером хочет стать известный врач и общественный деятель Ольга Богомолец. «Несмотря на обвинения в работе против Юли, у нее большие личные амбиции. Богомолец планирует пойти на выборы ВР, представив новую демократическую силу», — считает Фесенко.

А Александр Палий уточняет: «Если она возьмет 5—7% сейчас, то мы увидим очень интересные выборы в Раду. Но работать она будет на электоральном поле Тимошенко».

Огромные амбиции у Анатолия Гриценко. «Он хочет вернуться к роли политлидера. Имея рейтинг в 3—4%, может преодолеть трамплин в 5%, а это серьезная заявка на выборы ВР», — отмечает Фесенко. На них же метит и Олег Ляшко. «Он может получить 5% и попасть на 5 место в гонке. Будет, вероятно, активно критиковать одного из фаворитов или обоих», — считает Фесенко. Но, по мнению Палия, выдвижение Гриценко и Ляшко уменьшает шансы Порошенко победить в первом туре.

Самостоятелен и Михаил Добкин. «Он будет работать на ПР», — отмечает Фесенко. Сейчас партия пытается оправиться после политического кризиса, и ей, а также многим избирателям Юго-Востока очень важно, что на выборах представлен и их кандидат.

Не случайно участие и Наталии Королевской. «После выборов она надеется реализовать новый проект», — отмечает Фесенко.

К полутехническим эксперты относят 5 человек. Это Юрий Бойко и Ренат Кузьмин — они идут на выборы, чтобы избежать наездов ГПУ, уверены и Фесенко, и Палий. «Но Бойко может выступить и как наполовину технический кандидат в пользу Тигипко, — считает Фесенко. — А Кузьмин — в пользу Добкина». Василий Куйбида напомнит стране о Народном рухе. «Думаю, он в первую очередь хочет поднять НРУ, ведь пока неизвестно, по каким правилам пройдут выборы Рады, может, там нужно будет всего 2%, чтобы пройти», — уверен Карасев. Однако он может подыграть Юле или Порошенко. Личный интерес вернуться в политику есть и у Василия Цушко, но у него будет и техническая роль, отмечает Фесенко.

Техническими политологи называют семерых. Первый — Андрей Гриненко. «Возможно, выступит в пользу Добкина — он из Харькова», — думает Фесенко. Следующий — Александр Клименко. «Кандидат с Донбасса, но возглавляет УНП, и сложно предположить, кому будет помогать», — говорит политолог. Он также называет Николая Маломужа («Был членом команды Виктора Ющенко, потому может работать на Порошенко».), Владимира Саранова, Вадима Рабиновича (как кандидата против Тимошенко) и Олега Царева. «Я бы назвал его техническим кандидатом... РФ — он, думаю, попытается делигитимизировать выборы», — считает Фесенко и добавляет, что техническим может быть и Зорян Шкиряк, чтобы приблизиться к Тимошенко.

Напомним, ЦИК зарегистрировал 23 кандидата в президенты, 124 официальных наблюдателя от международных организаций. Уже сокращены сметы на проведение досрочных выборов почти на 800 млн грн. Таким образом, выборы обойдутся Украине в 1,1 млрд грн вместо 1,9 млрд грн.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так ты для себя можешь и меньше установить, никто не мешает. А я другим людям желаю без проблем доживать минимум до 100 лет и быть активными и разумными.
    Извини, но думай, что пишешь. А то этот пост мне напомнил доктрину Ницше.
    Я писал о средней продолжительности на основании того, что у нас в стране 30% пенсионеров. О чем я должен был думать? Чем моя математика, которую я привел выше не убедила? И что напомнило Ницше? Он разве основывался на математике?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #1408
    Постоялец форума
    короче, хто мосье президент? я в растерянности. куда бежать, где занимать, кого подсиживать. еще позавчера был за ляшка, но у него я так понимаю пластинку заело. отвял болезный. шо теперь делать петя или йуля? где хардкор? может сима?

9. Вверх #1409
    Постоялец форума
    по секрету вам скажу шо я за беню, но он, негодяй, сидит у себе в днепре и киев так и так на своем прибамбасе крутит.

10. Вверх #1410
    User banned
    А есть тема, как уменьшить возможность фальсификаций? Кто и как будет голоса считать на этот раз?

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    А есть тема, как уменьшить возможность фальсификаций? Кто и как будет голоса считать на этот раз?
    Брать под колпак голов счетных комиссий у которых печати, брать на заметку жильё, семьи. Чтоб жим-жим.

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Есть. Называется "Одесская юрка-дурка". Выращивают квалифицированных "пидрахуев".
    Лучше Пидрахуя может быть только сам Пидрахуй.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #1413
    Косвенное доказательство того, что Россия собирается любыми способами сорвать или, на крайняк, не признать выборы.

Госдума отказалась посылать наблюдателей на выборы президента Украины
    Председатель комитета нижней палаты парламента по делам СНГ Леонид Слуцкий сообщил во вторник, что Госдума не будет посылать наблюдателей на президентские выборы, которые запланированы на Украине на 25 мая.
    Кстати, у меня такой вопрос ко всем, может не совсем по теме, но связанный с выборами.
    Вы поддерживаете идею проведение вместе с выборами и ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум по федерализации?
    Я лично вижу такие плюсы:
    1. Многие на улицах перестанут кричать - "референдум" и надеюсь вообще дома останутся, немного уменьшит пыл.
    2. Даст больше шансам пройти выборам, так как вместе с ними придется срывать и референдум, а кто это поддержит? Вот интересно, на выборы РФ не шлет наблюдателей, а на референдум пошлет?
    3. Всегда в трудной ситуации надо спрашивать народ, сейчас очевидно, что федерализацию никто не хочет (14% по опросам лишь), так чего бы не поставить тут точку и убрать этот вопрос с повестки дня на несколько лет? А ведь если не проведем об этом будут постоянно говорить, оно нам надо подымать эту тему?

Для меня ответ очевиден судя из этих пунктов, но вот вижу не все это ещё понимают...

14. Вверх #1414
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Брать под колпак голов счетных комиссий у которых печати, брать на заметку жильё, семьи. Чтоб жим-жим.
    А кто будет брать под колпак тех, кто берут под колпах .... голов счетных комиссий...?

ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум по федерализации?
    будут кричать дайте местный референдум, чтоб на месте решали, хотим киеву подчиняться или нет.
    ИМХО-референдумом делу не помочь
    Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 15.04.2014 в 20:11.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума
    А кто будет брать под колпак тех, кто берут под колпах .... голов счетных комиссий...?
    зиленыи чилавеги

16. Вверх #1416
    Я считаю, что борьба Тимошенко с Порошенко должны уменьшить возможные фальсификации, так как будут контролировать процесс.

17. Вверх #1417
    будут кричать дайте местный референдум, чтоб на месте решали, хотим киеву подчиняться или нет.
    ИМХО-референдумом делу не помочь
    Ну, это как одним конем партию не выиграть, но лишняя фигура на доске (или лишний козырь) мне кажется не помешает.
    Конечно будут кричать и про местные, но если даже 20% решат сидеть дома(а я думаю и все 80), то это уже окупиться, не говоря о других плюсах.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что борьба Тимошенко с Порошенко должны уменьшить возможные фальсификации, так как будут контролировать процесс.
    этих двух вообще надо анихилировать(да, я играл в эту гадость!!). был виталик, думали новое лицо и все такое, но продался за канхфеты. нужна свежая кровь, а так будем либо в шоколадном котле, либо в газовом. сооброжайте, электорат. (не гербалайф ляшко)))))

19. Вверх #1419
    User banned
    Те если я буду голосовать за бабу наташу, то мой голос уйдет либо Ти либо По.

По нормальному мы должны контролировать, а не они.

ИМХО :Стране необходим механизм, позволяющий каждому избирателю самостоятельно проверить (независимыми средствами), что его голос был учтен один раз и только за того кандидата за которого он голосовал. Иначе всегда будут иметь место фальсификации.

Также необходим пункт "Против всех из списка» с оговорками
    Тогда может люди поверят, что они таки голосуют, а не ходят по кабинкам с урнами.
    Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 15.04.2014 в 20:49.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума
    Последние выборы в раду проходили под видеонаблюдением. Правда вместо того чтобы показать самое важное - процесс подсчета голосов т.е. то что и есть волеизъявлением народа - камеры отключили с окончанием выборов в 20-00. Хочу верить что выборы 25.05.14 показывать будут до конца - пока не пересчитают все бюлетни, не заполнят и подпишут все протоколы и "увековечат" их записью на видеокамеру - это даст шанс избежать того беспредела что творили пидрахуи.

Ответить в теме
Страница 71 из 290 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права