|
Что случилось там?
34 мин. назад · Нравится
Да едем, едем...
28 мин. назад · Нравится
Кто может меня забрать с жуковског о угол преображенской????
27 мин. назад · Нравится
А что случилось на двух столбах?
25 мин. назад · Нравится
Так что там ?происходит?
25 мин. назад · Нравится
к Колорады собираются подойти. Менты их ведут но им веры нет.
19 мин. назад · Нравится ·
кто может с 10-й фонтана забрать?
18 мин. назад · Нравится
Ребята в штабе сказали что не нужно ехать, но что-то подсказывает что нужно.
16 мин. назад · Нравится ·
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Dr. Кот вот молодца на самом деле !!
Балто-Чорноморський союз як альтернатива східно-західному вектору http://vgolos.com.ua/articles/baltoc...ru_142465.html
Я не любитель истории и не люблю смешивать белое и чёрное,так вот не смешивай национализм и фашизм .у меня сразу аналогия подразделений ,которые были на службе у Гитлера-это плохое сравнение.Я за любовь к своей нации и её возрождение и можно сказать рождение.чТО ТО У ВАС,Андрей Витальевич ,слишком патриотическое лицо,что приятно..но и подпись разом нас багато мало кто бы написал и зарегелись вы недавно и тока в этой темке сидите..я прошу прощеня ,я не хочу сказать ничего плохого,но это просто факты)
Насчет Крыма…Я не знаю, было ли правдивым голосование, я много разных версий слышала… Но там много русских людей, которые хотят в Россию… Да и черт с ним, с Крымом, вот так я себе думаю.
В конце концов, лишь бы оставили Украину в покое. Вот чтобы оставили ее в покое! Украину остальную. Если уж так вообще произошло…
На прощание Кира Георгиевна дала еще одну оценку тому, как повело себя российское руководство по отношению к Украине:
— Вообще политика почти всегда — подлая. Но это — уже просто очень подлая.
— Пожелаем Украине сплотиться и сохраниться…
— Она уже сплотилась. А сохраниться… Это зависит от того, не добьют ли ее…
Кира Муратова.
http://www.novayagazeta.ru/comments/63155.html
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Стрима нет, используют зело на пароле ... Можно тут почитать все события, в коментах ...
Социальные закладки