|
Люди что за фигня ?Рашисты проходите мимо.Я людей спрашиваю
16.04.2014 22:13
Російські диверсанти зараз масово з'їжджаються в Одесу
Сьогодні в Одесу масово з'жджаються російські диверсанти. Їдуть звичайними рейсовими автобусами з Санкт-Петербурга і заїжджають прямо на Антимайдан, де їх радісно зустрічають. Їдуть пачками автобус за автобусом.
Міліція працює на них. Нікого не зупиняють і не перевіряють. Місцевий штаб "Рада громадської безпеки" сам впоратись не може, до того ж міліція їм заважає.
Кордони для диверсантів відкриті повністю.
Думаю, що на днях там очікується східноукраїнський сценарій.
Інформація від безпосередніх свідків з нашого Майдануhttp://uainfo.org/yandex/309847-rosysk-diversanti-masovo-zyizhdzhayutsya-v-odesu.html
О ЗАКРЫТОМ ЗАСЕДАНИИ РАДЫ
Если коротко, то было принято решение, что «гора родила мышу».
Цель была следующая — симулировать, имитировать дееспособность правительства.
А реально: пограничники валят на минобороны, минобороны на МВД, МВД на СБУ. АТО была провалена, из-за отсутствия взаимодействия погиб мой земляк, альфовец.
Профессионализма — ноль, президента — нет, премьер играет в вице-премьера только по экономике, военнослужащие боятся стрелять и тд. Ничего нет: ни штаба, ни системности, проектности и плановости.
Я промолчу про информационно-пропагандистскую кампанию. Антитеррористическая операция была не спланирована и не организована: не ясны масштабы, цели, средства, взаимодействия, прикрытия, какого… ее презентуют за несколько дней почти на пресс-конференции. Минобороны просто, не поддержало БТРами и десантом ребят из Альфы, находясь рядом. Причина — нескоординированность, отсутствие плана. Блядь, возьмите в интернете план злочинной влады по АТО майдана, там есть все и информационная кампания, и агентура и прикрытие и тд и тп.
Это преступный провал.
Мой комитет по нацбезопасности и обороне уже второй месяц игнорируется РНБО и и.о. Президента. В итоге не прислушавшись к нашим рекомендациям и даже ультиматумам — потеряли Крым, разгорелся конфликт на Востоке.
Вместе с этим, правительство не дофинансирует сектор безопасности не смотря на решения рады и обещаний премьера, а РНБО ПРЕВРАТИЛИ В ПРОХОДНОЙ ДВОР.
В информационной войне просто сдались без единой попытки защиты правды и попытки про украинской пропаганды! Восток смотрит на творческие вечера и каблуки одного кандидата, а потом на голый зеленый торс другого. А стоило бы востоку и югу рассказать о новой власти, показать русских диверсантов, и много еще чего другого.
Причина? Отсутствие лидера страны, воли и готовности ей служить рискуя жизнью. 99% новых государственных мужей бояться за свою задницу и ждут что им поможет то люди то заграница.
К сожалению, пока что я могу не много. Например, заставить власть включить мой Комитет в процесс проектирования и принятия решений, в РНБО.
Нельзя руководствоваться принципом «все пройдет, а нам хватит» — это преступление перед народом, историей, это грех перед теми кто погибает, перед тем парнем, моим земляком с Альфы…
Сергій Каплін
------------
из-за отсутствия взаимодействия погиб мой земляк, альфовец . Подтверждает информацию ,что альфовца убили свои же ,то-ли правосеки,то-ли нацгвардия.
Ну так признался Тыць
хм.. очень странно. Мне товарищ говорил, что вчера СБУшники на границе с Приднестровьем автобус с людьми конкретно проверяли на предмет всякого "провокационного". Автобусы из Питера, думаю, должны досматривать с не меньшим пристрастием. Или с той стороны граница открыта и "едь-не хочу"? ((( Хоть бери и проверяй эти рейсовые автобусы в конечной точке прибытия![]()
Социальные закладки