урааааа
а мы сели только что
манюнь потянулся за игрухой и сел и сидит такой..а мама бегает и смеется и плачет...пока додумалась его сфоткать..как он лег и в ладошки бить начал)))![]()
|
урааааа
а мы сели только что
манюнь потянулся за игрухой и сел и сидит такой..а мама бегает и смеется и плачет...пока додумалась его сфоткать..как он лег и в ладошки бить начал)))![]()
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Девочки,кто ищет кабачок СПЕЛЕНОК, час назад была в антошке на Гайдара, там был кабачок банок 10 точно стояло.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Жан,о каком двуличии ты говоришь?!ни на какой встрече я с тобой не общалась,если я не сказала тебе ничего плохо это не значит,что я с тобой нормально общаюсь!свои мысли я тебе высказала еще летом!когда ты заказала у меня одежду.а потом приказным тоном сказала,чтобы я привезла тебе ее на поселок,ведь я же моложе тебя да и срок у меня меньше,или ты это забыла???не помнишь как тогда наш разговор закончился?
Марин,я ответила так Жанне не потому что мне не понравился ее совет,а потому что я ее уже просила не писать мне.Если бы о массаже написала мне ты или кто-то еще из девочек то я бы адекватно на это отреагировала бы)))я для этого и спросила,чтобы услышать разные мнения!
и я ни с кем не ругалась!!я просто вполне культурно попросила Жанну!
Спасибо девочки за ответы по поводу Никусиных ножек)))мама меня накрутила а я сразу паниковать)))пора завязывать с этим))
Мы в квартале, м.арнауетская угол комсомольская
Как всегда могу поспособствовать)))
У нас там прабабушка живет, иногда гуляем там
Мы решили возобновлять наши ежедневные прогулки у моря, к черту цены на бензин, а тоэнаш пятачок меня доканает!!!
Девули кто пользуется пампами Helen Harper Aircоmfort на пампик.ком акция до конца месяца 1+1=3...1 упаковка 143 грн.может кому пригодится инфа![]()
Последний раз редактировалось Капитошка88; 16.04.2014 в 23:07.
Тебе просто цены нет! После той встречи с детками, меня муж каждую неделю спрашивает не пора ли Настюху к детям))))
Сегодня только спрашивал почему я в гости никого не приглашают, чтоб детки вместе поползали. А я до сих пор ни с кем даже в парке погулять не могу, вечно по времени не совпадаю((
Последний раз редактировалось ChipaLino; 16.04.2014 в 19:59.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, кто какими солнцезащитными средствами будет пользоваться для Карвпузов. Посмотрела сегодня, что виши от года, мустеллпм от 3- х...
Девочка прислала ..Максимальный репос.
скоропостижно скончались 12 детей
в возрасте от 3 до 12 лет. В результате вскрытия выяснилось, что все дети
стали жертвой сильной аллергической
реакции, вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной
что никто из детей даже не
доехал в больницу, все они скончались либо дома, либо по дороге в больницу. В
данный момент полиция ведет
разбирательство по этому делу, однако изъять с продажи все лекарственные
средства сразу не получится, да и вирус
гриппа опять начинает свирепствовать на всей территории. Удалось
выяснить только то, что все те
лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну
контрабандным способом, и по всей
видимости являются опасной подделкой.
В прикрепленном приложении перечень лекарственных средств, которые ни в коем
случае нельзя давать детям, а также
необходимые действия, которые нужно предпринять до при
Перечень лекарственных средств
Амоксициллин
Капесула
Ибупрофен суспензия
Алклофенак
Сумамед
Ингалипт
Ангисепт
Инфлюцид
Детский панадол
Санасол
Постарайтесь ограничить применение вашими детьми вышеуказанных лекарственных препаратов, как минимум в течении одного месяца, до тех пор пока вся контрафактная продукция не будет изъята из аптек. В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией у вашего ребенка, следует принять 0,5-1 таблетку кетотифена или 10-15 капель фенистила. Незамедлительно вызвать бригаду скорой помощи.
Будьте здоровы, не болейте..
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
я сейчас тоже по три раза в день гуляю, если ломает или дела, то два. Лева не в духе уже который день, на улице еще более менее. В 8 вечера только домой завалились, пока то се и вроде уже купать пора. Положили, а сынок как-то спать не настроен. Может не стоит перед сном гулять.... его как-то это отвлекает?
Я не пристегиваю, у нас такие ремни неудобныеХотя мне многие советуют пристегивать, так как детки привыкают к свободе и потом, когда надо уже пристегивать - возмущаются.
Кать, кошмар какойа это где? откуда инфа?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не знаю... Если мы будем на даче, то будем много времени проводить на улице, понятно, что в панамке, понятно ,что под зонтиком-палаткой-навесом, но Все же от контакта с солнцем не спрячешься полностью , а какие-то там лучи все рррр вано пронекают((
Мы тоже много гуляем,-на сон не влияет. Может зубы?
Этот т9 и не попадание по правильным буквам меня кумарит((сорри
Социальные закладки