|
Вот здесь прочлаЦена на лук - это вообще за гранью разумного.
Хочу видеть
Добрый вечер!
Ужинали зеленым борщиком и салатом. Поставила в новую х/п пробную пасочку печься, месить в этом году паски сил нет.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я и не вдыхала,так что расслабься как я и думай о лучшем)))
1.Я прекрасно знаю какие у нас церкви есть ,для меня Бог един,а русская патриархия или украинская мне безразлично,я в церковь хожу не для патриотичности.
2. Я написала о политике в церквях на данный момент после твоего предложения3. в конце текста я написала имхо,поэтому считаю на этом нашу дискуссию стоит прекратить.но первое что подумала, это можно чудно испортить себе праздник если рядом будут стоять ярые пророссийские элементы.
Если брать мясо для готовки свежее или только размороженное, то в специях (хоть бы и соль-перец-лук) ничего ему не будет за день (по крайней мере у меня не было). Да и я не одна так делаю. А вот насчет картохи - ты меня озадачила
- почему она и в самом деле не почернела? С другой стороны, оно все герметично закрытое стоит, мясо, лук сок пускает - может поэтому не чернеет?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А можно мне усовершенствованный рецепт? Я свиные ребра сначала мариную со специями для шашлыка, медом, горчицей, а потом на противень в духовку. Есть у меня такой стеклянный, а сверху решетка. В форму водички горячей наливаю на палец. Закрываю все это фольгой и запекаю при 180, сначала час с фольгой, потом снимаю и до зажариности. Время зависит от жирности и старости ребер.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Хозяюшки, добрый вечер!У меня дилемма, подруга сподвергла на паски печь, а теперь у нее не выходит((((. А я уже *зажглась*, и вот подумываю. Никогда их не пекла, с тестом вообще не дружу, апогей моего кондитерского шедевра это шарлотка или чизкейк без выпечки). Кто как печет и по каким рецептам для духовки? Киньте проверенной и вкуснючей ссылкой, пожалуйста, в меня)))).Очень нравятся итальянские паски-кексы, но емае, в них все что угодно, кроме натуральных продуктов
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
украинская символика- это яйца писанки. , конечно можно прилепить герб на кулич верху, но умечтнее все же писать ХВ...( Христос воскрес)...... я лично в украинскую церковь не хожу., но российских взглядов то же не исповедую.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Та по-моему проще всего покрасить пять яиц в синий цвет да пять в желтый и положить их рядышком.и так будет понятно.
Куличи -разве что кокосовой стружкой сверху глазури посыпать,она тоже есть и голубого и желтого цвета.
привет всем кулинарам.
У нас макароны+котлетки и зеленый борщ на завтра.
и так как я работаю в пт-вс,буду печь завтра.
Цена на лук за гранью понимания...
Добрый вечер!
И я про лук добавлю, что знаю. В универсаме "Точка" акция какая то и лук по цене 6,79, но правда нужно повыбирать, хотя он сейчас наверное уже везде не лучшего качества.
В ритме счастья
я пресмотрела рецепт Батерфляй40,панетоне от Андриано. мне он понравился.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
по итальянским паскам вот и вот рецепты и технологии настоящие ,итальянские.
вот по этим рецептам БОМБА получается!
только мука нужна сильная "ихняя".
я в этом году такие печь не буду. сил нет.
даже мука есть и все ингридиенты (кроме закваски конечно же - но подготовила заране ет.к. знала что не осилю)
а в прошлом пекла - это была лучшая выпечка в моей жизни!
без преувеличений.
Социальные закладки