Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3832 из 7518 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 4832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,621 по 76,640 из 150356
  1. Вверх #76621
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Боже мир перевернулся...уже церкви затащили в это политическое болото((( какая разница русский будет стоять рядом или еврей((( мы все люди и человеки, а ещё мы Одесситы.Я до последнего надеялась,что у нас ничего не будет, а тут уже церкви притянули.Теперь чтобы пойти помолиться надо будет паспорт показать))) имхо
    Будет - не будет хз.. Вон на 2 столбах уже строят мешкобарикады..
    сегодня 5 лет как умерла моя любимая подруга и Ника крестная.. остальное кажется бессмысленной возней
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #76622
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ну без бананов прожить можно, реально, только вот Чебурген возмущается))))ничЁ Леша, попробуй на сале и селедке продержаться
    насчет творога, это где такие цены? вчера вечером покупала сметану 30 грн на привозе, творог хороший 40, масло 70, яйца 14-15, вроде и раньше такие цены были, нет?!
    Вот здесь прочла Цена на лук - это вообще за гранью разумного.

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    переезжаю в село и иду копать огород..
    Хочу видеть

Добрый вечер!

Ужинали зеленым борщиком и салатом. Поставила в новую х/п пробную пасочку печься, месить в этом году паски сил нет.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #76623
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

Хочу видеть

Добрый вечер!

Ужинали зеленым борщиком и салатом. Поставила в новую х/п пробную пасочку печься, месить в этом году паски сил нет.
    Попробуй "Масляный кулич от Елены Бо" отлично получается в хлебопечке, рецепт многими и мной опробован на 5!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #76624
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Попробуй "Масляный кулич от Елены Бо" отлично получается в хлебопечке, рецепт многими и мной опробован на 5!
    Я его усовершенствованный вариант и загрузила в печку. Я его в старой мульке пекла, сейчас в панасик закинула

Девоньки, повторяю свой вопрос про вкусное приготовление свиных ребрышек, поделитесь рецептиками
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #76625
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Я его усовершенствованный вариант и загрузила в печку. Я его в старой мульке пекла, сейчас в панасик закинула

Девоньки, повторяю свой вопрос про вкусное приготовление свиных ребрышек, поделитесь рецептиками
    О, тогда сорри. удачных куличей. мне этот рецепт очень нравится. я по моему у кого-то в теме видела ребрышки с медом и специями, может у Оли (аймхеппи) или Алены (фуксия) вот у кого не помню.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #76626
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Это вы о чем? вы не знали что с 91 года или с какого там не помню на Украине есть две православные церкви которые активно "воюют"? Это не сейчас произошло, выдыхайте. с нынешними событиями это не связано, ну может только косвенно.
    пы.сы все у нас будет хорошо. Я верю в Одесситов!
    А я и не вдыхала,так что расслабься как я и думай о лучшем)))
    1.Я прекрасно знаю какие у нас церкви есть ,для меня Бог един,а русская патриархия или украинская мне безразлично,я в церковь хожу не для патриотичности.
    2. Я написала о политике в церквях на данный момент после твоего предложения
    но первое что подумала, это можно чудно испортить себе праздник если рядом будут стоять ярые пророссийские элементы.
    3. в конце текста я написала имхо,поэтому считаю на этом нашу дискуссию стоит прекратить.

7. Вверх #76627
    Будет - не будет хз.. Вон на 2 столбах уже строят мешкобарикады..
    сегодня 5 лет как умерла моя любимая подруга и Ника крестная.. остальное кажется бессмысленной возней
    на паромной переправе тоже блок пост стоит и на 7 км стоит и в дачном тоже((((

Жаль человека, я могу тебя понять, моя кума от нас ушла тоже пять лет назад....29 января.......

8. Вверх #76628
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ну вот как? Картоха за день до готовки не почернеет? мясо не завоняется? простите мой хранцузский
    Если брать мясо для готовки свежее или только размороженное, то в специях (хоть бы и соль-перец-лук) ничего ему не будет за день (по крайней мере у меня не было). Да и я не одна так делаю. А вот насчет картохи - ты меня озадачила - почему она и в самом деле не почернела? С другой стороны, оно все герметично закрытое стоит, мясо, лук сок пускает - может поэтому не чернеет?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #76629
    Не покидает форум Аватар для Торри

Хочу видеть

Добрый вечер!

а шо, думаешь слабо?? Правильно думаешь)
    но колорадских жуков с картошки я собирала..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #76630
    Живёт на форуме Аватар для Panochka

А можно мне усовершенствованный рецепт? Я свиные ребра сначала мариную со специями для шашлыка, медом, горчицей, а потом на противень в духовку. Есть у меня такой стеклянный, а сверху решетка. В форму водички горячей наливаю на палец. Закрываю все это фольгой и запекаю при 180, сначала час с фольгой, потом снимаю и до зажариности. Время зависит от жирности и старости ребер.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

11. Вверх #76631
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Хозяюшки, добрый вечер!У меня дилемма, подруга сподвергла на паски печь, а теперь у нее не выходит((((. А я уже *зажглась*, и вот подумываю. Никогда их не пекла, с тестом вообще не дружу, апогей моего кондитерского шедевра это шарлотка или чизкейк без выпечки). Кто как печет и по каким рецептам для духовки? Киньте проверенной и вкуснючей ссылкой, пожалуйста, в меня)))).Очень нравятся итальянские паски-кексы, но емае, в них все что угодно, кроме натуральных продуктов
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #76632
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Хозяюшки, добрый вечер!У меня дилемма, подруга сподвергла на паски печь, а теперь у нее не выходит((((. А я уже *зажглась*, и вот подумываю. Никогда их не пекла, с тестом вообще не дружу, апогей моего кондитерского шедевра это шарлотка или чизкейк без выпечки). Кто как печет и по каким рецептам для духовки? Киньте проверенной и вкуснючей ссылкой, пожалуйста, в меня)))).Очень нравятся итальянские паски-кексы, но емае, в них все что угодно, кроме натуральных продуктов
    Привет.
    тебе лучше сюда зайти и сюда.) какраз идёт бурное обсуждения процессов,там тебе девчонки помогут)

13. Вверх #76633
    Дом советов
    украинская символика- это яйца писанки. , конечно можно прилепить герб на кулич верху, но умечтнее все же писать ХВ...( Христос воскрес)...... я лично в украинскую церковь не хожу., но российских взглядов то же не исповедую.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #76634
    Дом советов
    если у тебя есть комбайн, можно попробывать панетоне... в теме рецепты куличей и пасок есть рецептик... один..такой

15. Вверх #76635
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    украинская символика- это яйца писанки. , конечно можно прилепить герб на кулич верху, но умечтнее все же писать ХВ...( Христос воскрес)...... я лично в украинскую церковь не хожу., но российских взглядов то же не исповедую.
    Та по-моему проще всего покрасить пять яиц в синий цвет да пять в желтый и положить их рядышком.и так будет понятно.
    Куличи -разве что кокосовой стружкой сверху глазури посыпать,она тоже есть и голубого и желтого цвета.

привет всем кулинарам.
    У нас макароны+котлетки и зеленый борщ на завтра.
    и так как я работаю в пт-вс,буду печь завтра.

Цена на лук за гранью понимания...

16. Вверх #76636
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Добрый вечер!
    И я про лук добавлю, что знаю. В универсаме "Точка" акция какая то и лук по цене 6,79, но правда нужно повыбирать, хотя он сейчас наверное уже везде не лучшего качества.
    В ритме счастья

17. Вверх #76637
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Очень нравятся итальянские паски-кексы, но емае, в них все что угодно, кроме натуральных продуктов
    если нравятся итальянцы спеки Панетоне по рецепту Татки
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    если у тебя есть комбайн, можно попробывать панетоне... в теме рецепты куличей и пасок есть рецептик... один..такой
    я вымешивала руками и норм
    у меня и свекровь на него присела- печет теперь только панетоне)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #76638
    Дом советов
    я пресмотрела рецепт Батерфляй40,панетоне от Андриано. мне он понравился.

19. Вверх #76639
    пессимист форума
    по итальянским паскам вот и вот рецепты и технологии настоящие ,итальянские.
    вот по этим рецептам БОМБА получается!
    только мука нужна сильная "ихняя".

я в этом году такие печь не буду. сил нет.
    даже мука есть и все ингридиенты (кроме закваски конечно же - но подготовила заране ет.к. знала что не осилю)

а в прошлом пекла - это была лучшая выпечка в моей жизни!
    без преувеличений.

20. Вверх #76640
    Дом советов
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    по итальянским паскам вот и вот рецепты и технологии настоящие ,итальянские.
    вот по этим рецептам БОМБА получается!
    только мука нужна сильная "ихняя".

я в этом году такие печь не буду. сил нет.
    даже мука есть и все ингридиенты (кроме закваски конечно же - но подготовила заране ет.к. знала что не осилю)

а в прошлом пекла - это была лучшая выпечка в моей жизни!
    без преувеличений.
    так я от второй ссылке и буду печь,только у нее есть без закваски от Андриано.или еще один рецепт сицилийская коломба.

Закрытая тема
Страница 3832 из 7518 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 4832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права