Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3831 из 7518 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,601 по 76,620 из 150356
  1. Вверх #76601
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Кто подскажет как крашенки можно покрасить в жовто-блакитный? И еще как паски украсить в украинском стиле? + в репу.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

2. Вверх #76602
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как крашенки можно покрасить в жовто-блакитный? И еще как паски украсить в украинском стиле? + в репу.
    ух ты)
    идея классная)
    слушай, я вот теоретически раздумываю.... если сделать сначала, например одну красилку, налить в посудину так, чтобы ровно до середины яйца было, уложить яйца на 1 бок, потом вторую красилку таким макаром....
    Так! Зачем ты эту идею подала?
    Теперь буду извращаться
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #76603
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ну как? окунуть яйцо до середины в один цвет, высохло, аккуратно во второй..вот тебе и жовтый и блакытный))Можно еще попробовать взять ткань с нужным рисунком, завернуть иичко, ткань закрепить и в таком виде варить.Но не факт что получится аккуратно, а куличи.. или купить украшательства нужных цветов и формировать ЭМБЛЕМУ))) или красители и добавлять в глазурь.
    Эко вы замудрили)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #76604
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну как? окунуть яйцо до середины в один цвет, высохло, аккуратно во второй..вот тебе и жовтый и блакытный))Можно еще попробовать взять ткань с нужным рисунком, завернуть иичко, ткань закрепить и в таком виде варить.Но не факт что получится аккуратно, а куличи.. или купить украшательства нужных цветов и формировать ЭМБЛЕМУ))) или красители и добавлять в глазурь.
    Эко вы замудрили)
    Это я для наглядной агитации в церкви, кладбище и тд.

5. Вверх #76605
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    все привет
    была на кладбище таировском
    магазин спокойно в одиночестве обошла)))

Бумажные формы- я 3й год буду печь в них, оба предыдущих года была очень довольна
    Лена, по поводу цен на формы могу тебе написать с чека из таврии, )но не дешевле 1. 75)
    ЦЕны конечно радуют.....
    Лук сегодня еще в таврии по 12
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И без бананов. Они вооще за 20 грн. зашкаливают Ты представляешь себе жизнь без бананов? Я- нет
    Ничего, скоро молодая картоха по 60 грн/кг подешевеет, заживём!
    сегодня в таврии бананы 22
    молодая картошка 54
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Бананы? Больше, чем по 20 грн.? Капец. Та пусть они стихами говорят за такие деньги.

Меня больше цена на творог волнует, думаю, что по 60 грн. за кг не поднимется рука у меня его купить на творожную паску
    в пятницу выеду к нашим бабулькам за творогом- аж интересно

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я вшоке...
    это - торт!
    Ань, а ты бы его ела?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #76606
    Обитатели кладбища оценят )))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #76607
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем прЮветики!!!

У меня так голова раскалывается пипец просто(((

Дети бойкот устроили ничего кушать не хотят....лопают свои йогурты и фрукты тоннами топчат))) а я и не настаиваю,баба з возу,кобыле легче)))

Что-то я сегодня как подвеяная,пошла на базар за яйцами и масло,купила яйца куча ещё всего ,а масло не купила...пришлось в магазин чесать за маслом с детьми после школы. Завтра буду пасочки печь,надеюсь Боженька мне поможет.

К слову о мультиварке))) я после своего ожога даже смотреть на неё не могу)))) хотя понимаю,что чашку таки надо заменить,всётаки она мне удобная в плане кашки на утро и холодца.

8. Вверх #76608
    Обитатели кладбища оценят )))
    Не это для цыган, бомжей, бабулек на паперти.

9. Вверх #76609
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ну без бананов прожить можно, реально, только вот Чебурген возмущается))))ничЁ Леша, попробуй на сале и селедке продержаться
    Да мне те бананы 200 лет в гробу в белых тапках снились!
    Уже и поприкалываться низзя, не понимают меня, уйду от вас, ыыыы....
    Жене с малой по поводу бананов, конечно, чуть труднее, но у них без фанатизма. Если банан, лежащий на столе, не увидят, то и не вспомнят о таком овоще- ягоде

10. Вверх #76610
    Не это для цыган, бомжей, бабулек на паперти.
    Они тоже проникнутся
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #76611
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да мне те бананы 200 лет в гробу в белых тапках снились!
    Уже и поприкалываться низзя, не понимают меня, уйду от вас, ыыыы....
    Жене с малой по поводу бананов, конечно, чуть труднее, но у них без фанатизма. Если банан, лежащий на столе, не увидят, то и не вспомнят о таком овоще- ягоде
    А у нас бананы всегда..я их не ем, а Ева ежедневно с кефиром.. Меня лук убил..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #76612
    Они тоже проникнутся
    Может они проснутся после митингов на Куликовом)))

Про лук: вы забыли цену лука годичной давности - 10 грн!

13. Вверх #76613
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    сорри но первое что подумала, это можно чудно испортить себе праздник если рядом будут стоять ярые пророссийские элементы. вы пойдете в церковь Украинского патриархата? там делают чудные постные печеньки и глазурь желтая и голубая как флаг а сверку герб Украины нарисован. очень патриотично, мне понравилось хоть и хожу в другую церковь.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #76614
    Может они проснутся после митингов на Куликовом)))

Про лук: вы забыли цену лука годичной давности - 10 грн!
    переезжаю в село и иду копать огород..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #76615
    Держи фасон
    А у нас бананы всегда..я их не ем, а Ева ежедневно с кефиром.. Меня лук убил..
    И у нас бананы всегда...) Муж сказал, что утром в Таврии возле работы покупал бананы по 16 грн, а ехал домой- заехал в Космос ( в Сады) домой купить... -так там они по 38 грн/кг) так что осталась я без бананов, завтра уже на базаре купим) или в Таврии))

16. Вверх #76616
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    И у нас бананы всегда...) Муж сказал, что утром в Таврии возле работы покупал бананы по 16 грн, а ехал домой- заехал в Космос ( в Сады) домой купить... -так там они по 38 грн/кг) так что осталась я без бананов, завтра уже на базаре купим) или в Таврии))
    Сады - магаз победивший разум!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #76617
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу узнать вашего мнения. Мой любимый муж решил упростить нам процесс приготовления еды и подарить мне мультиварку. Я же всячески пока отказываюсь, понимая что потом вообще у плиты готовить не буду. Я не кулинар, а вернее "я только учусь" (новичок). Мне кажется, если начну ей пользоваться вообще перестану готовить. С появлением детей, это наверное незаменимая вещь. Подскажите, многие ли пользуются мультиваркой ???? Извините если не в тему. Заранее благодарна за ответы )))
    у меня подаренная мультиварка, очень простенькая, но в чем она мне однозначно незаменимая - это буженина. Мама перепробовала по всякому в духовке - и в рукаве, и в утятнице, но после моей буженины из мультиварки сказала, что теперь буженина всегда с меня Ну и какие-то противные (в плане приготовления) блюда типа горохового супа (я вечно за ним не услежу и вся эта гадкая пена на плите) - мультя для их приготовления незаменима - ничего не пенится и не сбегает.
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. У меня подруга пользуется ей. Хвалит ненахвалит. А я даже пока начинать пользоваться не хочу, боюсь что отпадет интерес готовить какое либо блюдо.
    Есть кучища блюд, которые в мульте не приготовишь - отбивные, котлеты (если они не на парУ), красиво зажаренную курочку, просто яичницу да и сразу не вспомнишь, что еще) В общем, для меня это очень приятный девайс. Этим, правда, пользуюсь не всегда, но периодически функция отложенного старта тоже полезна - утром все закинул, вечером с работы пришел, а жаркое ил итушеная капуста с мясом готова.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #76618
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    у меня подаренная мультиварка, очень простенькая, но в чем она мне однозначно незаменимая - это буженина. Мама перепробовала по всякому в духовке - и в рукаве, и в утятнице, но после моей буженины из мультиварки сказала, что теперь буженина всегда с меня Ну и какие-то противные (в плане приготовления) блюда типа горохового супа (я вечно за ним не услежу и вся эта гадкая пена на плите) - мультя для их приготовления незаменима - ничего не пенится и не сбегает.

Есть кучища блюд, которые в мульте не приготовишь - отбивные, котлеты (если они не на парУ), красиво зажаренную курочку, просто яичницу да и сразу не вспомнишь, что еще) В общем, для меня это очень приятный девайс. Этим, правда, пользуюсь не всегда, но периодически функция отложенного старта тоже полезна - утром все закинул, вечером с работы пришел, а жаркое ил итушеная капуста с мясом готова.
    Ну вот как? Картоха за день до готовки не почернеет? мясо не завоняется? простите мой хранцузский
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #76619
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    сорри но первое что подумала, это можно чудно испортить себе праздник если рядом будут стоять ярые пророссийские элементы. вы пойдете в церковь Украинского патриархата? там делают чудные постные печеньки и глазурь желтая и голубая как флаг а сверку герб Украины нарисован. очень патриотично, мне понравилось хоть и хожу в другую церковь.
    Боже мир перевернулся...уже церкви затащили в это политическое болото((( какая разница русский будет стоять рядом или еврей((( мы все люди и человеки, а ещё мы Одесситы.Я до последнего надеялась,что у нас ничего не будет, а тут уже церкви притянули.Теперь чтобы пойти помолиться надо будет паспорт показать))) имхо

20. Вверх #76620
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Боже мир перевернулся...уже церкви затащили в это политическое болото((( какая разница русский будет стоять рядом или еврей((( мы все люди и человеки, а ещё мы Одесситы.Я до последнего надеялась,что у нас ничего не будет, а тут уже церкви притянули.Теперь чтобы пойти помолиться надо будет паспорт показать))) имхо
    Это вы о чем? вы не знали что с 91 года или с какого там не помню на Украине есть две православные церкви которые активно "воюют"? Это не сейчас произошло, выдыхайте. с нынешними событиями это не связано, ну может только косвенно.
    пы.сы все у нас будет хорошо. Я верю в Одесситов!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Закрытая тема
Страница 3831 из 7518 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права