| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так всё равно ведь вкусно!
Не знаю, а что плохого в сухом молоке? ровном счетом ничего..
Мы вот тем летом обьедались этой Бярезой (мороженным) как по мне ооочень вкусное, намного вкусней всего из того что мы пробовали...могло просто попасться не удачное.
Всем привет! Так давно не заходила и столько всего пропустила((((
Сегодня творог был по 60 грн за кг, как-то оч странно. Мясо то осталось в той же цене.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
На этих пЯльменях, кстати, наш ДСТУ стоитА он, пока ещё, к счастью, не везде стоит, в отличие от тупого лэйбла "Без ГМО"
Хотя, ДСТУ- это немного уже не тот ГОСТ по допускам и ограничениям... Но формально лучше, чем ТУ
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 14:03 ----------
А насчёт белорусской молочки в России- так это всё "политика- экономика", когда, было дело с Лукашенко чуть- чуть посрались, ограниили ввоз белоруской молочки в Россию по "несоответствию допускам", то же самое, когда Россия с Грузией посралась, ограничили ввоз грузинских вин в Россию, по "несоответствию стандартам". Вообще смешно, грузинские вина "стандартам" не соответствуют
ну, все же не маленькие, знают почему для грузинских вин в России табу было
А вот "чилийские вина" афигеть, как на рынок влезли, аж французам икнулось, наверное
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.04.2014 в 13:06.
В Днепропетровск, году так в 94, немцы на местную фабрику швейную оборудование завезли, на цех, ликала свои и ткань, только сила раб так сказать наша.на ЗУ есть пару швейных фабрить так они венус (кто не в курсе это типа виктории сикрет, американский магазин) отшивают, к стати на венус ставят таки что пошито в УкраинеСообщение от nadokto);
[SIZE=1
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Мда, цены совсем не радуют. И я не вижу, чтобы зарплаты поднимали.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
У нас с лета две порции мороженка-бЯрозы лежат в морозилке, как средство прикладывания к ушибам....Не понравилось мне ровным счетом ничего из купленного на бЯлорусских точках - колбаса - кака, мороженко - нияке, шоколад - кхм....не мое, даже как-то пиво брали - беее.....Хотя может я себе нафантазировала,что получу райское наслаждение от вкуса.....и разочаровалась....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
я уже писал (не помню правда в какой теме) в Беларуси есть области ориентированные на экспорт в Украину и россию - это Могилевская и гомельская... и там реальную каку делают, чтобы было по дешевлесами белорусы стараются все покупать Гродненское и Минской области))
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 15:46 ----------
у Витьбы вафельные трубочки - вообще взрыв мозга... я сладкое практически не ем, но их с удовольствием![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Честно,я прекрасно обхожусь без белорусских и российских продуктов (так что в акции участвую уже очень давно)))),поэтому что из какой области мне однофигственно, просто повелась, на то,что некоторые говорили,что "вкус,как в детстве".....видно детство у нас было разное)))) Лоханулась и больше такое делать не буду)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки