Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2323 из 9790 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,460 из 195796
  1. Вверх #46441
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я сырки брала замороженные в глазури, на палочке (прям, как эскимо) - очень вкусно! И оченьзамороженные вкусно, как мороженое, и размороженные, как сырок.

И да, пишут, что Днепропетровск.
    угу. днепропетрвск
    а люди ведутся как ненормальные, что оно белорусское...
    на этом днепропетровск и "играет

2. Вверх #46442
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Так всё равно ведь вкусно!

3. Вверх #46443
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Так всё равно ведь вкусно!
    ага.
    почти та же ласунка (или не помню - что там тоже днепропетровское) только в профиль и дороже...

по-моему они там же и делаются...

4. Вверх #46444
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Не знаю, а что плохого в сухом молоке? ровном счетом ничего..
    Мы вот тем летом обьедались этой Бярезой (мороженным) как по мне ооочень вкусное, намного вкусней всего из того что мы пробовали...могло просто попасться не удачное.

5. Вверх #46445
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а чего такой ажиотаж вокруг якобы белорусских товаров? не понимаю...
    эта "бЯроза" уже оскомину набила, по-моему
    ажиотаж вокруг белорусских товаров не только у нас - в той же Москве все помешаны на белорусской молочке, а все потому, что там до сих пор много чего делают еще по советским ГОСТам
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #46446
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ажиотаж вокруг белорусских товаров не только у нас - в той же Москве все помешаны на белорусской молочке, а все потому, что там до сих пор много чего делают еще по советским ГОСТам
    возможно
    но НЕ белая бЯроза.
    бЯроза - это днепропетровск, и не бЯлорусь...

7. Вверх #46447
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Всем привет! Так давно не заходила и столько всего пропустила((((

Сегодня творог был по 60 грн за кг, как-то оч странно. Мясо то осталось в той же цене.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

8. Вверх #46448
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение

Сегодня творог был по 60 грн за кг, как-то оч странно. .
    так пасха скоро.
    на творожные паски все берут...

9. Вверх #46449
    User banned
    На этих пЯльменях, кстати, наш ДСТУ стоит А он, пока ещё, к счастью, не везде стоит, в отличие от тупого лэйбла "Без ГМО" Хотя, ДСТУ- это немного уже не тот ГОСТ по допускам и ограничениям... Но формально лучше, чем ТУ

---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 14:03 ----------

А насчёт белорусской молочки в России- так это всё "политика- экономика", когда, было дело с Лукашенко чуть- чуть посрались , ограниили ввоз белоруской молочки в Россию по "несоответствию допускам", то же самое, когда Россия с Грузией посралась, ограничили ввоз грузинских вин в Россию, по "несоответствию стандартам". Вообще смешно, грузинские вина "стандартам" не соответствуют ну, все же не маленькие, знают почему для грузинских вин в России табу было А вот "чилийские вина" афигеть, как на рынок влезли, аж французам икнулось, наверное
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.04.2014 в 13:06.

10. Вверх #46450
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от nadokto);

[SIZE=1
    ---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 12:53 ----------[/SIZE]

[/COLOR]

Ага, я видела мужскую дублёнку Армани, пошитую именно в Украине. Ну очень хорошо пошита была.
    Где ж я её видела?
    В Германии, кажется.
    В Днепропетровск, году так в 94, немцы на местную фабрику швейную оборудование завезли, на цех, ликала свои и ткань, только сила раб так сказать наша.на ЗУ есть пару швейных фабрить так они венус (кто не в курсе это типа виктории сикрет, американский магазин) отшивают, к стати на венус ставят таки что пошито в Украине
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #46451
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Мда, цены совсем не радуют. И я не вижу, чтобы зарплаты поднимали.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

12. Вверх #46452
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Не знаю, а что плохого в сухом молоке? ровном счетом ничего..
    Мы вот тем летом обьедались этой Бярезой (мороженным) как по мне ооочень вкусное, намного вкусней всего из того что мы пробовали...могло просто попасться не удачное.
    Я не считаю нормальным когда морожено похоже на морожено с песком. вам нравится не вопрос. мне важней что нравится моему ребенку.

13. Вверх #46453
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    малый мороженко попросил, взяла ему эту "бярЁзу", он попробовал и мне принес, мол не вкусное, я его попробовала а на зубах сухое молоко поскрипывает, фу. вот вам и реклама. белорусское масло там, ага и наша кучка всего остального г..на.[COLOR="Silver"]
    У нас с лета две порции мороженка-бЯрозы лежат в морозилке, как средство прикладывания к ушибам....Не понравилось мне ровным счетом ничего из купленного на бЯлорусских точках - колбаса - кака, мороженко - нияке, шоколад - кхм....не мое, даже как-то пиво брали - беее.....Хотя может я себе нафантазировала,что получу райское наслаждение от вкуса.....и разочаровалась....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #46454
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У нас с лета две порции мороженка-бЯрозы лежат в морозилке, как средство прикладывания к ушибам....Не понравилось мне ровным счетом ничего из купленного на бЯлорусских точках - колбаса - кака, мороженко - нияке, шоколад - кхм....не мое, даже как-то пиво брали - беее.....Хотя может я себе нафантазировала,что получу райское наслаждение от вкуса.....и разочаровалась....
    Ниче ты себе не нафантазировала, оно таки есть разрекламированное гАумно. может когда появилось, так для создания положительного имиджа и делали по человечески но сейчас все как всегда.

15. Вверх #46455
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Всем привет! Так давно не заходила и столько всего пропустила((((

Сегодня творог был по 60 грн за кг, как-то оч странно. Мясо то осталось в той же цене.
    где это такие цены

16. Вверх #46456
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я тоже, наслушавшись хвалебных отзывов, решила прикупить ГОСТовских продуктов и меня постигло горькое разочарование: цены как на органическую продукцию, а вкус оставляет желать лучшего. Единственное, что понравилось - хлопья ТМ Витьба, но они месяца 2 как пропали ...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #46457
    Ниче ты себе не нафантазировала, оно таки есть разрекламированное гАумно. может когда появилось, так для создания положительного имиджа и делали по человечески но сейчас все как всегда.
    Фууух,девочки,обрадовали))) А то я уже подумала,что это я балУвана до невозможности))) Я,видно, не попала даже на тот момент,когда было по-человечески))))

18. Вверх #46458
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Я не считаю нормальным когда морожено похоже на морожено с песком. вам нравится не вопрос. мне важней что нравится моему ребенку.
    не знаю..сколько ели - песка не чуствовалось

19. Вверх #46459
    Кошерный кент
    я уже писал (не помню правда в какой теме) в Беларуси есть области ориентированные на экспорт в Украину и россию - это Могилевская и гомельская... и там реальную каку делают, чтобы было по дешевле сами белорусы стараются все покупать Гродненское и Минской области))

---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я тоже, наслушавшись хвалебных отзывов, решила прикупить ГОСТовских продуктов и меня постигло горькое разочарование: цены как на органическую продукцию, а вкус оставляет желать лучшего. Единственное, что понравилось - хлопья ТМ Витьба, но они месяца 2 как пропали ...
    у Витьбы вафельные трубочки - вообще взрыв мозга... я сладкое практически не ем, но их с удовольствием
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #46460
    я уже писал (не помню правда в какой теме) в Беларуси есть области ориентированные на экспорт в Украину и россию - это Могилевская и гомельская... и там реальную каку делают, чтобы было по дешевле сами белорусы стараются все покупать Гродненское и Минской области))
    Честно,я прекрасно обхожусь без белорусских и российских продуктов (так что в акции участвую уже очень давно)))),поэтому что из какой области мне однофигственно, просто повелась, на то,что некоторые говорили,что "вкус,как в детстве".....видно детство у нас было разное)))) Лоханулась и больше такое делать не буду)))

Ответить в теме
Страница 2323 из 9790 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права