Кто-то пользуется соской Кальма? как вам она? мой малыш что-то не понимает, как ее сосать. (((
|
Кто-то пользуется соской Кальма? как вам она? мой малыш что-то не понимает, как ее сосать. (((
4.01.2009
3.04.2014
Девочки откоментируйте,чтото меня климануло на таком вопросе-когда малыши начинают реагировать на звуки,наш Слава,при нем пылесосим,телевизор,кричи,хлопай в ладоши-ноль эмоций!
да!!! я просто округлила,что около 30))) малышка пока какает как и раньше раз в три дня и ее это полностью устраивает)а вот вчера,как ввели малютку тааакие пуки выдает)))
мне сказали,что нормально реагировать на звуки ре начинает около трех месяцев)))
вы вот говорите за шум) мы в сб с малой на др в боулинг идем (правда я играть не смогу из-за спины,да и суши есть не буду;но потом едем на шашлыки,вот там я оторвусь)))!
Наша под камеди клаб спит хорошо)))) причем громкость стараемся не уменьшать, а вот вчера щелкунчика смотрели по телеку, почти на полную громкость, так малая так сладко спала, просто супер, правда только на руках спала)))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Привет девочки! У нас тоже со стулом проблемы и я уже жду 3х месяцев и буду вводить прикорм. Сейчас сварила ей компот из сухих яблок. А так нам помогает массаж против коликов. Нам вчера папа купил подушку ортопед в виде бабочки в аптеке и Саши она так понравилась, теперь кайфует когда спит на спине и вчера она у нас спала с 6 вечера до 7 утра только просыпалась покушать. Я думаю, что это подушка ей так понравилась. Сегодня будем дальше проверять мои выводы. Ой забыла)) Света поздравляю Машеньку с двумя месяцами, как они быстро прошли аж не могу поверить вроде только недавно её в роддоме рассматривала
))
А мы и есть почти искусственном, моего молока только 200г. в день. Вычитала у зимних деток, что многие девочки потихоньку с 3х начинали прикармливать вот и мы будем пробовать.
Мне не в тягость быть на диете, мое меню для меня подходит))) просто малую как обсыпало в один момент, я ревела-она аж в красных пятнах была((( мажу " дермалекс атопик", пьем финистил и перешли на нутрилон гипоаллергенный ( плюс грудь).
Про носик: прокапываю аквамарис однодозовый и турундочкой смоченой в растит кипяченое масло и вытаскиваю козюльки. Вначале тоже постоянно ( раз 10-15) в сутки тосасывала соплеоотсосом. Но врачиха пришла в ужас, столько нельзя!!!!
Аннетти, а вы не из Одессы? Даже удивилась, когда стала это понимать))) мы ж на одесском форуме, а читаю про заграницу)))
Про Кальму-хотела бутылочку купить.Но мне и малышке подходит " dr. Brauns". Может только я бы саму соску поменяла бы на " нук".
Вот кстати тоже сегодня думала спросить вас-как у вас дома-громко или тихо? Малая конечно слышит, но я почему то ругаюсь со своими , что б тихо было, а сами понимаете при детях и не тихом папе это почти невозможно. Вот и думаю приучать или не приучать к тишине?
Наши детки-наша радость))))
Уточняйте у педиатров, ибо прикорм-это ж обычная еда взрослых, малышам она еще не нужна и может быть неусвояема, те что бы вреда не было больше чем пользы. Пока есть молоко + смесь, тогда это будет смешенное, но самое главное что это будет адаптированно для малыша, те состав тот что он должен получать
Почитайте еще про это)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки