Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 87 из 1643 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 32849
  1. Вверх #1721
    Посетитель
    Кто-то пользуется соской Кальма? как вам она? мой малыш что-то не понимает, как ее сосать. (((
    4.01.2009
    3.04.2014

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Вчера решила попробовать дать малой малютку (в розовой коробочке). Сначала сделала себе 30 мл,он так натурально пахнет и тааакой вкусненький по сравнению с нутрилоном. Малышка потом весь день так пукала,что я уже на мужа подумала,мол это он))) Вроде подходит она нам,но еще понаблюдаю)))
    а по каким параметрам вы определяете адаптацию к смеси?)
    а нутрилона осталось чуть больше половины 400г банки (комфорт 1). Так что,если пойдет малютка,меняю нутрилон на 1 пачку малютки))) Есть желающие?)
    я слышу не от вас первой про малютку хорошие отзывы,я купила домой 1 пачку на всякий случай,но мы пока без прикорма,но скоро думаю понадобится!да и цена у нее приятная,я понимаю что это не главное когда речь идет о питании ребенка,но все же

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Вчера решила попробовать дать малой малютку (в розовой коробочке). Сначала сделала себе 30 мл,он так натурально пахнет и тааакой вкусненький по сравнению с нутрилоном. Малышка потом весь день так пукала,что я уже на мужа подумала,мол это он))) Вроде подходит она нам,но еще понаблюдаю)))
    а по каким параметрам вы определяете адаптацию к смеси?)
    а нутрилона осталось чуть больше половины 400г банки (комфорт 1). Так что,если пойдет малютка,меняю нутрилон на 1 пачку малютки))) Есть желающие?)
    в сельпо 26 грн!такую даете?

4. Вверх #1724
    Девочки откоментируйте,чтото меня климануло на таком вопросе-когда малыши начинают реагировать на звуки,наш Слава,при нем пылесосим,телевизор,кричи,хлопай в ладоши-ноль эмоций!

5. Вверх #1725
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    в сельпо 26 грн!такую даете?
    да!!! я просто округлила,что около 30))) малышка пока какает как и раньше раз в три дня и ее это полностью устраивает)а вот вчера,как ввели малютку тааакие пуки выдает)))
    Девочки откоментируйте,чтото меня климануло на таком вопросе-когда малыши начинают реагировать на звуки,наш Слава,при нем пылесосим,телевизор,кричи,хлопай в ладоши-ноль эмоций!
    мне сказали,что нормально реагировать на звуки ре начинает около трех месяцев)))

6. Вверх #1726
    Постоялец форума
    А эти врачи с поликлиники?вы в какой поликлинике?
    Конечно из поликлиники, мы в 6 на Глушко.
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #1727
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Рожала в 1р.д 2 раза КС ничего не заматывали,первый раз такое даже услышала!

ой спасибо вам огромное)))я и сама только от неё и услышала)))) сегодня сыну дату на выход в люди назначили)))) 25того оперировать)) прям не верится) так все быстро) и неожиданно чтоль)))))))))))))))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

8. Вверх #1728
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    У меня вторая Б и на одной ноге вылез варикоз((((так сказали обязательно, или чулки или перематывать бинтами на родах,а при КС тоже первый раз об этом слышу,ну если даже и надумаете ,покупайте бинты,а то чулки в пределах 300-400 грн стоили месяца 2 назад, а сейчас при этом курсе и страшно подумать какая у них цена...

спасибо огромное) написали что в первом на КС не надо))) я как раз туда и направляюсь) хотя один бинт мужа мой мне вчера уже дома отыскал)))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Повезло!Мой с роддома слышит каждый звук,когда он спит должна быть идеальная тишина!Даже звук идущих тихонько тапочек ночью он слышит и просыпается(((Все порхают как бабочки!Не знаю как с этим бороться!

10. Вверх #1730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Это я)) мне зоологию запретили-потому что там в составе всякие ненужности.. Вот, планирую спечь творожное печенье, овсяное уже доедаем.
    Я пробовала сардельку, правда, она 100% мясная, а не магазинная..
    А у меня малую посыпало, но про зоологию врачиха ничего не сказала((. Я вижу многие овсяное печенье едят. Ты пробовала? Я не ела. Я вообще понимаю, что я одна на диете и супчиках на воде((((

11. Вверх #1731
    вы вот говорите за шум) мы в сб с малой на др в боулинг идем (правда я играть не смогу из-за спины,да и суши есть не буду;но потом едем на шашлыки,вот там я оторвусь)))!

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А у меня малую посыпало, но про зоологию врачиха ничего не сказала((. Я вижу многие овсяное печенье едят. Ты пробовала? Я не ела. Я вообще понимаю, что я одна на диете и супчиках на воде((((
    я тоже на диете, так все время кушать хочется и сладенького особенно. малыша периодически сыпет уже и не знаю на что...((

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Повезло!Мой с роддома слышит каждый звук,когда он спит должна быть идеальная тишина!Даже звук идущих тихонько тапочек ночью он слышит и просыпается(((Все порхают как бабочки!Не знаю как с этим бороться!
    мы когда с роддома пришли я включала тихо тв, когда малого укачивала, чтоб он не привыкал к идеальной тишине когда усыпает...

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я вообще понимаю, что я одна на диете и супчиках на воде((((
    а сколько манюне? я месяц тоже диету держала,а потом начала каждое утро кушать продукты,которые раньше ела;если к обеду не обсыпало малой щечки,то смело на следующий день ела этот продукт))))

15. Вверх #1735
    Посетитель Аватар для Arundel
    Наша под камеди клаб спит хорошо)))) причем громкость стараемся не уменьшать, а вот вчера щелкунчика смотрели по телеку, почти на полную громкость, так малая так сладко спала, просто супер, правда только на руках спала)))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

16. Вверх #1736
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки! У нас тоже со стулом проблемы и я уже жду 3х месяцев и буду вводить прикорм. Сейчас сварила ей компот из сухих яблок. А так нам помогает массаж против коликов. Нам вчера папа купил подушку ортопед в виде бабочки в аптеке и Саши она так понравилась, теперь кайфует когда спит на спине и вчера она у нас спала с 6 вечера до 7 утра только просыпалась покушать. Я думаю, что это подушка ей так понравилась. Сегодня будем дальше проверять мои выводы. Ой забыла)) Света поздравляю Машеньку с двумя месяцами, как они быстро прошли аж не могу поверить вроде только недавно её в роддоме рассматривала))

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! У нас тоже со стулом проблемы и я уже жду 3х месяцев и буду вводить прикорм. Сейчас сварила ей компот из сухих яблок. А так нам помогает массаж против коликов. Нам вчера папа купил подушку ортопед в виде бабочки в аптеке и Саши она так понравилась, теперь кайфует когда спит на спине и вчера она у нас спала с 6 вечера до 7 утра только просыпалась покушать. Я думаю, что это подушка ей так понравилась. Сегодня будем дальше проверять мои выводы. Ой забыла)) Света поздравляю Машеньку с двумя месяцами, как они быстро прошли аж не могу поверить вроде только недавно её в роддоме рассматривала))
    А чего так рано прикорм?
    Даже на искусственном с 4,5-5 начинать рекомендуют
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #1738
    Частый гость Аватар для Anka*
    А мы и есть почти искусственном, моего молока только 200г. в день. Вычитала у зимних деток, что многие девочки потихоньку с 3х начинали прикармливать вот и мы будем пробовать.

19. Вверх #1739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    я тоже на диете, так все время кушать хочется и сладенького особенно. малыша периодически сыпет уже и не знаю на что...((
    Мне не в тягость быть на диете, мое меню для меня подходит))) просто малую как обсыпало в один момент, я ревела-она аж в красных пятнах была((( мажу " дермалекс атопик", пьем финистил и перешли на нутрилон гипоаллергенный ( плюс грудь).

Про носик: прокапываю аквамарис однодозовый и турундочкой смоченой в растит кипяченое масло и вытаскиваю козюльки. Вначале тоже постоянно ( раз 10-15) в сутки тосасывала соплеоотсосом. Но врачиха пришла в ужас, столько нельзя!!!!

Аннетти, а вы не из Одессы? Даже удивилась, когда стала это понимать))) мы ж на одесском форуме, а читаю про заграницу)))
    Про Кальму-хотела бутылочку купить.Но мне и малышке подходит " dr. Brauns". Может только я бы саму соску поменяла бы на " нук".

Вот кстати тоже сегодня думала спросить вас-как у вас дома-громко или тихо? Малая конечно слышит, но я почему то ругаюсь со своими , что б тихо было, а сами понимаете при детях и не тихом папе это почти невозможно. Вот и думаю приучать или не приучать к тишине?

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    А мы и есть почти искусственном, моего молока только 200г. в день. Вычитала у зимних деток, что многие девочки потихоньку с 3х начинали прикармливать вот и мы будем пробовать.
    Уточняйте у педиатров, ибо прикорм-это ж обычная еда взрослых, малышам она еще не нужна и может быть неусвояема, те что бы вреда не было больше чем пользы. Пока есть молоко + смесь, тогда это будет смешенное, но самое главное что это будет адаптированно для малыша, те состав тот что он должен получать
    Почитайте еще про это)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 87 из 1643 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя