Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 84 из 1643 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 32849
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Можно поподробней кого вы Душуле вызывали,каких именно специалистов?
    В месяц нужно пройти невролога, хирурга, кардиолога и нашего терапевта. С кардиологом общалась по телефону, она перечислила симптомы на которые нужно обратить внимание( одышка, синий треугольник вокруг ротика если плачет, еще что то не помню) -у нас ничего из этого нет, поэтому нам визит ее не нужен сейчас, а в три месяца обязательно.
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #1662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня ходили первый раз в детскую больницу, нам чуть больше месяца, подскажите за месяц на сколько у Вас выросли детки и набрали килограмм ?
    Наша Даша выросла на 6 см и набрала от момента выписки 1350.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума
    Девчонки! Кто то из вас писал про запрет печенья и сахара( простите не могу теперь по быстрому найти))). А какое печенье вы кушаете?я с чаем зоологическое.и еще не скромно-а докторскую колбасу вы кушаете? Ну конечно не в плане нажраться, а в плане ужасно хочу бутерброд( при чем я хлеб не ем))))))))

4. Вверх #1664
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я начала не так давно кушать зефир,1 шт в день,т.е.2 половинки.Хоть что-то!))
    А так вообще тоже на строгой диете!Не хочется мне пока подвергать риску сладкий сон сыночка!
    я ела по одной зефиринке,малую сыпало. Стала покупать пастилу в Белорусских продуктах.Она хоть и дороговата - 48 грн кг кажется,но ооочень вкусная и ем я ее очень много)))
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Мы вызывали скорую -приехали за минут 10-15. Отвезли по месту жительства в четвертый-собственно как я планировала.

П.с. девочки,скажите кто-то обрабатывает язычок малыша?а то позвонила свекровь сказала обяз обрабатывать чистить язычок бинтиком чтобы не было молочницы. Врач сказала что в принципе можно перед каждым кормлением водой с содой. Меня все это очень смущает,не хочу лишний раз лезть ребенку в рот,а уж тем более каждый день по раз восемь. И кажется что так больше вероятности что то подхватить. Что вам говорили врачи по этому поводу?
    обрабатывала так только когда была молочница,а потом перестала.
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девчонки! Кто то из вас писал про запрет печенья и сахара( простите не могу теперь по быстрому найти))). А какое печенье вы кушаете?я с чаем зоологическое.и еще не скромно-а докторскую колбасу вы кушаете? Ну конечно не в плане нажраться, а в плане ужасно хочу бутерброд( при чем я хлеб не ем))))))))
    я уже ем почти все) главное-чтобы манюню не сыпало))) колбасу покупаю детскую самую дешевую и шикарно все проходит)))
    кстати,по тв недавно кандидат чего-то там сказала,что дрожжи это типа живых бактерий и при выпечке они исчезают и ВСЕ становится бездрожжевое. а вот фраза "бездрожжевой хлеб" это просто маркетинговый ход)

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Докторскую ем уже давно-проверено!!!!!вот только хлеб я не ем!не люблю,а вернее любила,но попу больше люблю свою!а печенько-овсяное ем,сушки,сухари,и печенье бельвита злаковое!вот оно вкусно тища,еще и под чаек!!!!!

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    В месяц нужно пройти невролога, хирурга, кардиолога и нашего терапевта. С кардиологом общалась по телефону, она перечислила симптомы на которые нужно обратить внимание( одышка, синий треугольник вокруг ротика если плачет, еще что то не помню) -у нас ничего из этого нет, поэтому нам визит ее не нужен сейчас, а в три месяца обязательно.
    А эти врачи с поликлиники?вы в какой поликлинике?

7. Вверх #1667
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Это я)) мне зоологию запретили-потому что там в составе всякие ненужности.. Вот, планирую спечь творожное печенье, овсяное уже доедаем.
    Я пробовала сардельку, правда, она 100% мясная, а не магазинная..
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Что касается ГВ,статья меня действительно вдохновила,потому что наступало уже некое отчаяние!Если помните,то писала,что малый не наедается одной сисей и просил вторую постоянно,да и левая хуже набиралась,чем правая!
    Напиток я не пробовала,но нашла в статье не менее полезные советы!Я старалась выдержать малого 3 часа,для этого ходила 2 раза в день с ним на прогулки по 3 часа в дождь,ветер и т.д.!Это конечно хорошо,но я все же стала чаще его прикладывать!Капризничает-даю сисю,и не важно сколько прошло времени-5,20,50 минут..главное кормить одной грудью 3 часа,а затем только менять!
    ГВ это безусловно труд!Но еще очень важно иметь позитивный психологический настрой и все пойдет как надо
    я статью уже изучила наизусть, так хочется кормить малышку молочком. Пила коктейль с морковкой, но эффект скорей от горячего молока чем от моркови, у ребенка пару прыщиков появилось. Я по себе замечаю, что хорошо дает прибавку молока ГОРЯЧЕЕ питье, хорошая белковая пища, жидкость не менее 3 л в день, массаж груди после кормления и самое и главное это отдых, как полежу с закрытыми глазами хоть 30 минут, так сразу грудь наливается. И я не даю обе груди в одно кормление, даю строго одну, вторая готовится к следующему разу! Еще малая на груди висит по 1.5 -2 часа, затем засыпает спокойно, а если раньше грудь заберу, плачет и брыкается, голодная. Вообще она у меня как кобра на грудь накидывается, успей только сосок правильно вложить в ротик, иначе будет вавка натертая, как первые дни после кормления с накладкой. Грудь болела очень сильно.

на счет глазика, у нас тоже закисает, еще с роддома. Там капали софрадексом, дома промываю раствором фурацелина и капаю флоксал, массаж постоянно делаю. Состояние то лучше, то хуже, уже начала промывать зеленым чаем. Посмотрим как дальше будет.
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 16.04.2014 в 01:40.

9. Вверх #1669
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    ого-го-го......буду масажировать. И сульфацил тоже есть. фурацилин осталось купить.....у нас еще в роддоме немного этот глазик слезился. а дома прямо заплыл ((((
    У нас тоже в роддоме началось, там покапали вроде прошло а дома через неделю опять стал закисать.
    Я счастливая мама:)))

10. Вверх #1670
    Я хлеб ем и отрубной и белый и бородинский а вот колбасу не ела ( ой вру на днях муж себе купил сардельки я маленький кусочек съела ) и еще вчера себе позволила чуть чуть салатного микса и пила лате без кофеина , получила массу удовольствия.
    Последний раз редактировалось Svestusia; 16.04.2014 в 05:38.

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    я статью уже изучила наизусть, так хочется кормить малышку молочком. Пила коктейль с морковкой, но эффект скорей от горячего молока чем от моркови, у ребенка пару прыщиков появилось. Я по себе замечаю, что хорошо дает прибавку молока ГОРЯЧЕЕ питье, хорошая белковая пища, жидкость не менее 3 л в день, массаж груди после кормления и самое и главное это отдых, как полежу с закрытыми глазами хоть 30 минут, так сразу грудь наливается. И я не даю обе груди в одно кормление, даю строго одну, вторая готовится к следующему разу! Еще малая на груди висит по 1.5 -2 часа, затем засыпает спокойно, а если раньше грудь заберу, плачет и брыкается, голодная. Вообще она у меня как кобра на грудь накидывается, успей только сосок правильно вложить в ротик, иначе будет вавка натертая, как первые дни после кормления с накладкой. Грудь болела очень сильно.

на счет глазика, у нас тоже закисает, еще с роддома. Там капали софрадексом, дома промываю раствором фурацелина и капаю флоксал, массаж постоянно делаю. Состояние то лучше, то хуже, уже начала промывать зеленым чаем. Посмотрим как дальше будет.
    Мы тоже капали Флоксал и Вигамокс, но врачь мне сказала что это сильные антибиотики и к ним привыкание идет, а вот Сульфацил реально помог.

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А мы глазик капали банпльным Альбуцитом... два дня, и все прошло. А до этого капали неделю Офтальмодеком, и эыфекта 0.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #1673
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    кстати,по тв недавно кандидат чего-то там сказала,что дрожжи это типа живых бактерий и при выпечке они исчезают и ВСЕ становится бездрожжевое. а вот фраза "бездрожжевой хлеб" это просто маркетинговый ход)
    Это именно маркетинговый ход! Но когда говорят, что хлеб бездрожжевой, то используют не промышленные штаммы дрожжей, а закваски, но никто не говорит о том, что дрожжи и там и там одни и те же , просто в меньшем количестве.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

14. Вверх #1674
    Девочки, так рамочку мамину хочется... Как думаете, можно будет побаловаться кусочком?))

И еще. Все спросить хочу. С зимы еще)) нам в море летом нельзя будет купаться? ( чтоб грудь не застудить)

И как долго вы носите столбиком? А то мы начинаем, он еще икать не перестает, а ножки синеть начинают.. Что-то не так делаем?

15. Вверх #1675
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я ела по одной зефиринке,малую сыпало. Стала покупать пастилу в Белорусских продуктах.Она хоть и дороговата - 48 грн кг кажется,но ооочень вкусная
    Девульки, кому хочется сладкого и страшно экспериментировать, попробуйте начать еще с зефира из магазинов типа Прованс (сегедская/армейской) или Колибри (греческая/екатериненской). Он там у них домашний, без химии и добавок, очень вкусный и знаю, что пару знакомых аллергиков только его спокойно и едят
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #1676
    Живу на армейской и даже не слышала о таком магазине!)) спасибо!

17. Вверх #1677
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Мы вызывали скорую -приехали за минут 10-15. Отвезли по месту жительства в четвертый-собственно как я планировала.
    а скорой что-то платили?
    *17.04.2014*

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девульки, кому хочется сладкого и страшно экспериментировать, попробуйте начать еще с зефира из магазинов типа Прованс (сегедская/армейской) или Колибри (греческая/екатериненской). Он там у них домашний, без химии и добавок, очень вкусный и знаю, что пару знакомых аллергиков только его спокойно и едят
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    http://provence.od.ua/index.php?dispatch=categories.view&category_id=208 еще у них есть бесплатная доставка от 200 грн..в этом магазине эко-продукты.всегда все свежее и вкусное.мы не аллергики,но зефир и мармелад этот тоже любим

19. Вверх #1679
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Прямо возле Евы и Новой почты

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, мамули!

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Докторскую ем уже давно-проверено!!!!!вот только хлеб я не ем!не люблю,а вернее любила,но попу больше люблю свою!а печенько-овсяное ем,сушки,сухари,и печенье бельвита злаковое!вот оно вкусно тища,еще и под чаек!!!!!
    Ох мне теперь тоже колбаски захотелось . А по поводу печенек бельвита - обожаю их, но после родов не ела, так как смущает пальмовое масло в составе
    , хотя думаю оно входит и в зоологическое, и в овсяное, хоть там и не всегда пишется. Меня этим маслом так запугали, но оно сейчас везде
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 84 из 1643 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя