Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1539 из 3031 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 60618
  1. Вверх #30761
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    В клинике, куда я должна была лететь, вообще режут такой штукой, не помню название, которая сразу запечатывает кровь и на ноги встаешь не через 10-12 часов, как у нас, что бы спаек не было, а чуть ли не через 4. Нооо, заграницей вообще ЕР без эпидуралки не делают. А у нас, еще не наблатыкались. Хотя, по закону, каждая медсестра реаниматор должна уметь делать ЭА)) но спецов по городу 1-2 и усе.... вот они и за ЕР) и наши девочки боятся последствий ЭА
    режут при КС или эпизио?

2. Вверх #30762
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а прогресс - врач человечества, давно доказанный факт. так что, теперь вовсю его пользовать?)))
    делай так как считаешь нужным. просто не надо говорить что а вот у подруг все было страшно и ужасно и что это правило а не исключение. не верю я в это. я уже была в рд, и знаю как девочки себя жалеют.
    даже сегодня насмотрелась как девочка при легких схватках на публику играла.
    А я и не ссылаюсь на подруг. Это я к тому, что у окружения моего не все так как в сказках пишут) как оказалось. И играть на публику я не собираюсь, у меня и так болевой порог занижен, кстати, может кому-то тоже может показаться со стороны, что я ИГРАЮ))? А на самом деле, это не смешно) действительно мне может быть больно то, что другому человеку не больно вовсе. Бывает и такое, да. Сама удивляюсь как так)
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #30763
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    режут при КС или эпизио?
    При КС конечно. Когда с врачами разговаривали..они эту технику, аппаратуру, методику показывали нам. И подруга наша уже 3го ребеночка таким способом родила) вернее первого ЕР (+анастезия, без этого у них ни как, пускают круги наматывать вокруг РД, когда схватки то только тогда в палату и все поехали), а 2х остальных КС таким аппаратом делали. И шрамик прежний вырезают и не видно. Смотрели ее шрам - вообще не видно. как волосок.
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #30764
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а ёлки! Меня уже Алёнка odessiti пригласила, я уже на пол пути к ней)))))))) морочишь мне голову
    вот так вот киданула меня да...я первая тебя позвала и так как ты подъезжала уже.....то обратно б не поехала..это кто еще морочит голову кому
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #30765
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    спасибо Алёнчик, думаю нерв открыт, т.к. малейший холод или сладкое, сразу болит. Блииин...
    Света и у меня такое с зубом творится, так что бежать к врачу?( только у меня на холодное, горячее реагирует очень, болит. Но на сладкое нет. А и даже когда чищу зубы, болит, но я так, жестко люблю чистить... Вообщем, пока терплю. У меня такое как то было, врач посмотрел , сказал, что чувствительный зуб очень просто. Он помазал какой-то штукой. И все, я забыла что такое боль в этом зубе

6. Вверх #30766
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну про опасность ЭА во всем мире говорят, т.к. это позвоночник и малейшая ошибка - паралич на всю жизнь.
    а аппарат, наверное как при лапароскопии. у нас тоже такое давно в хирургии используется, чтобы небыло кровотечений.

7. Вверх #30767
    Частый гость Аватар для Votum
    С утра болит зуб при попадании воздуха-холодного-сладкого, посмотрела, а там дырочка Раз болит, значит нерв открыт? Девочки, кто недавно лечил зубы, нам можно укол?
    Я лечила, можно) правда если нерв, то сейчас удалять не будут. Для этого рентген нужен. Просто ставят временную пломбу с лекарством.
    Мой мальчик 27.06.2014

8. Вверх #30768
    Частый гость Аватар для Votum
    Нее, все хорошо) это до 2го РД мне не везло.... а сейчас я ж у Максима Ю спасибо ему уже могу сказать за многое! Ему плевать вообще на все то, что эти уроды мне специально рисовали. Он совершенно спокойно во всем разобрался! И меня успокаивает еще))
    Анализы хорошие, так что волноваться не надо.
    Просто теперь я жестко настроена - поеду к Гуменюк с мужем и пусть как миленькая пишет мне разрешение бесплатно, а не как она там себе хотела. Бумаги все для этого у меня уже есть. А то, что они мне там подтасовали, что бы денег выбить - меня не волнует.
    А на что тебе разрешение нужно от них?
    Мой мальчик 27.06.2014

9. Вверх #30769
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Света и у меня такое с зубом творится, так что бежать к врачу?( только у меня на холодное, горячее реагирует очень, болит. Но на сладкое нет. А и даже когда чищу зубы, болит, но я так, жестко люблю чистить... Вообщем, пока терплю. У меня такое как то было, врач посмотрел , сказал, что чувствительный зуб очень просто. Он помазал какой-то штукой. И все, я забыла что такое боль в этом зубе
    У фирмы ROCS есть отличная паста, наносишь ее под капы, если кап нет (их нужно по слепку специально делать), то просто наносишь на зубки кисточкой и сидишь с открытым ртом мин 15, потом смываешь. Так утром, после чистки и на ночь. Убирает чувствительность к горячему,холодному,кислому, сладкому... В свое время оч помогала мужу. Раньше ее у нас в украине не было, не знаю как сейчас. Поищи, если хочешь. Есть маг напротив книжки, там все для ортодонтов, может есть альтернатива уже в украине.., а можешь по аптекам поспрашивать. Если я найду тюбик, скажу точное название. Но фармацевты поймут, просто скажи, что из этой серии.
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #30770
    Частый гость Аватар для Olga...
    поселковские в парк победы смогут доехать на 146 без пересадок. так что думаю многим подойдет
    Давайте по серединке встречаться)))) вреднюлька ты наверное не с поселка!!!!??) давай те в парке Шевченко !?
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

11. Вверх #30771
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Давайте по серединке встречаться)))) вреднюлька ты наверное не с поселка!!!!??) давай те в парке Шевченко !?
    я с таирова. просто ездила раньше с поселка. знаю что оттуда везде далеко. но 146 относительно быстро ездит.
    а парк шевченко был в прошлый раз. поэтому и захотели в этот раз в Парк Победы.

а я, а я, я вообще вредина. мне дальше таирова ездить нельзя. так что я даже не знаю смогу ли в ПП приехать.

12. Вверх #30772
    При КС конечно. Когда с врачами разговаривали..они эту технику, аппаратуру, методику показывали нам. И подруга наша уже 3го ребеночка таким способом родила) вернее первого ЕР (+анастезия, без этого у них ни как, пускают круги наматывать вокруг РД, когда схватки то только тогда в палату и все поехали), а 2х остальных КС таким аппаратом делали. И шрамик прежний вырезают и не видно. Смотрели ее шрам - вообще не видно. как волосок.
    ну и у нас скоро такое будет, через лет 10 )))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    вот так вот киданула меня да...я первая тебя позвала и так как ты подъезжала уже.....то обратно б не поехала..это кто еще морочит голову кому
    так спокойно) я у Алёнки стирку оставлю, а к тебе купаться приеду с ночёвкой))
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Машуня, у меня дырка однозначно, я её увидела. А если дырки не и просто зуб реагирует на тепло-холод, наверное не страшно...
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Я лечила, можно) правда если нерв, то сейчас удалять не будут. Для этого рентген нужен. Просто ставят временную пломбу с лекарством.
    А врач без рентгена не поймет, да?

13. Вверх #30773
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    А на что тебе разрешение нужно от них?
    Они ж мне страстей понаписывали....и взятки требуют. Написали диагнозы свои с головы, а с такими "патологиями" рожать, по закону, только в областном можно. Вот и трезвонят мне, что бы я шла к ним и "решала вопросы"))) позвонили в мою ЖК, по угрожали им....начался снова шипишь.....типа де я? Мол время декрета, нужно же мне еще тонну всего напридумать. Это нормально, девочки, это такая у нас практика среди врачей.... Там еще пару историй всплыло, но уже не буду тут писать и грузить вас. Хорошо, что все хорошо) за это спасибо Богу и моему супругу!) А все остальное решим..но без денег теперь. А будет вымогать, так запишу..и пусть ею уже другие службы занимаются, кто тоже хочет кушать. Сейчас не понятно что творится в стране.....а врачи типа таких поступают еще хуже политиков( вот это и обидно(
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #30774
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А я может чтото пропустила или что... у нас что можно самой вообще без показаний выбирать что ты хочешь? ЕР или КС?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #30775
    мне проще на поселок приехать, чем в парк Шевченко))

16. Вверх #30776
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Есть наркоз для Б. но он просто слабее.
    Он не слабее! Как по мне даже как то сильнее оказался или организм беременный чувствительней! Он очень долго отходил ( мне нерв удаляли и каналы чистили)
    И врач мне объяснил что им разрешены 2 каких-то нам импортных вроде немецких препарата!без ледокаиновые, и они не проходят плацентарный барьер! Но это не значит, что он слабее просто у них разный механизм выведения из организма!

17. Вверх #30777
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а еще сказал, что в филармонии каждую неделю проводится специальный концерт для беременных с музыкой Моцарта... кто-то об этом что-то слышал??
    Девчонки, может узнать и мы бы сходили ???))) я бы с огромнейшим удовольствием послушала)))
    Я была на таком концерте в первую беременность. Мама купила билеты.
    Но как-то в дальнейшем не сложилось. Все проходило не в главном, а в камерном зале -маленькая комнатка такая.
    В конце вышел детский хор, спели свои песни.

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    А по поводу филармонии - раз уж в ближайшие месяцы не будет концерта для беременюшек, давайте пойдем на другой. Или вообще в оперный. Цены на билеты и там и там не сильно отличаются друг от друга. Мы недавно на балет ходили.
    А вот в оперный давно хочу, но некому мне дать пинка.
    Собенно круто было бы на детские выступления, я бы дочку взяла.
    А то я мать-ехидна отдала ребенка заниматься балетом, а она еще не знает,
    что из этого должно выйти и вообще как это прекрасно
    © 2006-2019 All rights reserved

18. Вверх #30778
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А я может чтото пропустила или что... у нас что можно самой вообще без показаний выбирать что ты хочешь? ЕР или КС?
    нет конечно))) у меня есть знакомые, которым даже с показаниями, которых раньше было больше чем достаточно, отказывали в КС.

19. Вверх #30779
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Он не слабее! Как по мне даже как то сильнее оказался или организм беременный чувствительней! Он очень долго отходил ( мне нерв удаляли и каналы чистили)
    И врач мне объяснил что им разрешены 2 каких-то нам импортных вроде немецких препарата!без ледокаиновые, и они не проходят плацентарный барьер! Но это не значит, что он слабее просто у них разный механизм выведения из организма!
    а как же без рентгена?
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Я была на таком концерте в первую беременность. Мама купила билеты.
    Но как-то в дальнейшем не сложилось. Все проходило не в главном, а в камерном зале -маленькая комнатка такая.
    В конце вышел детский хор, спели свои песни.

А вот в оперный давно хочу, но некому мне дать пинка.
    Собенно круто было бы на детские выступления, я бы дочку взяла.
    А то я мать-ехидна отдала ребенка заниматься балетом, а она еще не знает,
    что из этого должно выйти и вообще как это прекрасно
    а сколько твоей? Моя тоже на балет хочет, а я говорю, что балерины сладкое не едят и вообще у них диета, а доча говорит, что будет кушать всё-всё и будет балерина)) не поспоришь))
    нет конечно))) у меня есть знакомые, которым даже с показаниями, которых раньше было больше чем достаточно, отказывали в КС.
    я считаю, что для кесарево должны быть очень серьезные показания. А не делать всем, кто купил справку из-за страха перед ЕР. Может я не права

20. Вверх #30780
    ну и у нас скоро такое будет, через лет 10 )))
    Так и я про тоже)))))) но спасибо, хоть скальпелем научены) и ЭА пробуют.......
    Я в вопросе про КС и ЕР.. да и вообще медицина в целом - больше доверяю мнению врачей, скажем так, не наших. Хотя уже и наши запели песню, что ребенок рожденный ЕР ничем не отличается от ребенка КС.
    Ни один грамотный врач не сказал мне лично такие слова, что ЛУЧШЕ для ребенка ЕР. поэтому я и удивилась твоим словам.
    Но не спорю, не доказываю, даже зная чуть больше. Каждый живет как хочет) все ж мы разные. Раньше вообще в сено рожали) и ни че.
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 1539 из 3031 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права