|
А я и не ссылаюсь на подруг. Это я к тому, что у окружения моего не все так как в сказках пишут) как оказалось. И играть на публику я не собираюсь, у меня и так болевой порог занижен, кстати, может кому-то тоже может показаться со стороны, что я ИГРАЮ))? А на самом деле, это не смешно) действительно мне может быть больно то, что другому человеку не больно вовсе. Бывает и такое, да. Сама удивляюсь как так)
Люблю жизнь!👑
При КС конечно. Когда с врачами разговаривали..они эту технику, аппаратуру, методику показывали нам. И подруга наша уже 3го ребеночка таким способом родила) вернее первого ЕР (+анастезия, без этого у них ни как, пускают круги наматывать вокруг РД, когда схватки то только тогда в палату и все поехали), а 2х остальных КС таким аппаратом делали. И шрамик прежний вырезают и не видно. Смотрели ее шрам - вообще не видно. как волосок.
Люблю жизнь!👑
Света и у меня такое с зубом творится, так что бежать к врачу?( только у меня на холодное, горячее реагирует очень, болит. Но на сладкое нет. А и даже когда чищу зубы, болит, но я так, жестко люблю чистить... Вообщем, пока терплю. У меня такое как то было, врач посмотрел , сказал, что чувствительный зуб очень просто. Он помазал какой-то штукой. И все, я забыла что такое боль в этом зубе
ну про опасность ЭА во всем мире говорят, т.к. это позвоночник и малейшая ошибка - паралич на всю жизнь.
а аппарат, наверное как при лапароскопии. у нас тоже такое давно в хирургии используется, чтобы небыло кровотечений.
У фирмы ROCS есть отличная паста, наносишь ее под капы, если кап нет (их нужно по слепку специально делать), то просто наносишь на зубки кисточкой и сидишь с открытым ртом мин 15, потом смываешь. Так утром, после чистки и на ночь. Убирает чувствительность к горячему,холодному,кислому, сладкому... В свое время оч помогала мужу. Раньше ее у нас в украине не было, не знаю как сейчас. Поищи, если хочешь. Есть маг напротив книжки, там все для ортодонтов, может есть альтернатива уже в украине.., а можешь по аптекам поспрашивать. Если я найду тюбик, скажу точное название. Но фармацевты поймут, просто скажи, что из этой серии.
Люблю жизнь!👑
я с таирова. просто ездила раньше с поселка. знаю что оттуда везде далеко. но 146 относительно быстро ездит.
а парк шевченко был в прошлый раз. поэтому и захотели в этот раз в Парк Победы.
а я, а я, я вообще вредина. мне дальше таирова ездить нельзя. так что я даже не знаю смогу ли в ПП приехать.
ну и у нас скоро такое будет, через лет 10 )))
так спокойно) я у Алёнки стирку оставлю, а к тебе купаться приеду с ночёвкой))
Машуня, у меня дырка однозначно, я её увидела. А если дырки не и просто зуб реагирует на тепло-холод, наверное не страшно...
А врач без рентгена не поймет, да?
Они ж мне страстей понаписывали....и взятки требуют. Написали диагнозы свои с головы, а с такими "патологиями" рожать, по закону, только в областном можно. Вот и трезвонят мне, что бы я шла к ним и "решала вопросы"))) позвонили в мою ЖК, по угрожали им....начался снова шипишь.....типа де я? Мол время декрета, нужно же мне еще тонну всего напридумать. Это нормально, девочки, это такая у нас практика среди врачей.... Там еще пару историй всплыло, но уже не буду тут писать и грузить вас. Хорошо, что все хорошо) за это спасибо Богуи моему супругу!) А все остальное решим..но без денег теперь. А будет вымогать, так запишу..и пусть ею уже другие службы занимаются, кто тоже хочет кушать. Сейчас не понятно что творится в стране.....а врачи типа таких поступают еще хуже политиков( вот это и обидно(
Люблю жизнь!👑
А я может чтото пропустила или что... у нас что можно самой вообще без показаний выбирать что ты хочешь? ЕР или КС?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
мне проще на поселок приехать, чем в парк Шевченко))
Он не слабее! Как по мне даже как то сильнее оказался или организм беременный чувствительней! Он очень долго отходил ( мне нерв удаляли и каналы чистили)
И врач мне объяснил что им разрешены 2 каких-то нам импортных вроде немецких препарата!без ледокаиновые, и они не проходят плацентарный барьер! Но это не значит, что он слабее просто у них разный механизм выведения из организма!
Я была на таком концерте в первую беременность. Мама купила билеты.
Но как-то в дальнейшем не сложилось. Все проходило не в главном, а в камерном зале -маленькая комнатка такая.
В конце вышел детский хор, спели свои песни.
А вот в оперный давно хочу, но некому мне дать пинка.
Собенно круто было бы на детские выступления, я бы дочку взяла.
А то я мать-ехидна отдала ребенка заниматься балетом, а она еще не знает,
что из этого должно выйти и вообще как это прекрасно![]()
© 2006-2019 All rights reserved
а как же без рентгена?
а сколько твоей? Моя тоже на балет хочет, а я говорю, что балерины сладкое не едят и вообще у них диета, а доча говорит, что будет кушать всё-всё и будет балерина)) не поспоришь))
я считаю, что для кесарево должны быть очень серьезные показания. А не делать всем, кто купил справку из-за страха перед ЕР. Может я не права![]()
Так и я про тоже)))))) но спасибо, хоть скальпелем научены) и ЭА пробуют.......
Я в вопросе про КС и ЕР.. да и вообще медицина в целом - больше доверяю мнению врачей, скажем так, не наших. Хотя уже и наши запели песню, что ребенок рожденный ЕР ничем не отличается от ребенка КС.
Ни один грамотный врач не сказал мне лично такие слова, что ЛУЧШЕ для ребенка ЕР. поэтому я и удивилась твоим словам.
Но не спорю, не доказываю, даже зная чуть больше. Каждый живет как хочет) все ж мы разные. Раньше вообще в сено рожали) и ни че.
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки