|
Спасибо, что за справку о флюшке подсказали!я спокойна
![]()
Люблю жизнь!👑
Нее, все хорошо) это до 2го РД мне не везло.... а сейчас я ж у Максима Юспасибо ему уже могу сказать за многое! Ему плевать вообще на все то, что эти уроды мне специально рисовали. Он совершенно спокойно во всем разобрался! И меня успокаивает еще))
Анализы хорошие, так что волноваться не надо.
Просто теперь я жестко настроена - поеду к Гуменюк с мужем и пусть как миленькая пишет мне разрешение бесплатно, а не как она там себе хотела. Бумаги все для этого у меня уже есть. А то, что они мне там подтасовали, что бы денег выбить - меня не волнует.
Люблю жизнь!👑
С утра болит зуб при попадании воздуха-холодного-сладкого, посмотрела, а там дырочкаРаз болит, значит нерв открыт? Девочки, кто недавно лечил зубы, нам можно укол?
то что природой продумано, то и полезно.
иначе были бы мы как кенгуру, сумчатыми
Не, муж не говорит, что лучше ЕР или лучше КС, он просто со мной везде готов идти)))) хоть на КС хоть на ЕР....)) ему главное, что бы со своими девочками и все контролировать))) после всех этих идиотов, он теперь меня за ручку везде водит и сам со всеми разговаривает)))
ЕР хорошо тогда, когда все прошло хорошо и без осложнений и разрывов, надрезов (забыла как это называется по умному) выплюнула, встала и пошла)) то да. Наверно все так хотят)))
В то время, когда у девочки после КС дня три болит все) зато потом все быстро в норму приходит. Быстрее, чем разрезы промежностей или еще хуже.
Люблю жизнь!👑
Есть специальный наркоз для беременных, мне так сказали. Я пломбировала в прошлый четверг, но укол не понадобился, или нерва у меня там уже не было, или не достали еще до него. А вот проверить есть нерв или нет - никак, потому что рентген не рекомендуется делать.
Но врач мне сама предложила - я попробую, как только малейшая боль, сразу говори и уколем.
Ничего подобного, была я в Европе, Киеве, Одессе и ни один врач мне не сказал, что прям ПОЛЕЗНЕЕ ЕР.
Да, можно так сказать, что природа и все такое...но тогда развитие наше должно остановиться и медицина тоже.
Некоторые категории врачей, говорят тоже... - в воду рожать - для ребенка якобы лучше..но это не доказано, а напротив, с этим мнением борются. Но то уже другая тема.
Люблю жизнь!👑
меня резали, и что. я себя уже через 4 часа отлично чувствовала. через 4 дня сняли швы. а сейчас шьют вообще саморассасывающимися нитками.
так что не вижу я проблем в ЕР, никаких. кроме как саму себя жалко.
(не если нет прямых показаний на КС)
а прогресс - врач человечества, давно доказанный факт. так что, теперь вовсю его пользовать?)))
делай так как считаешь нужным. просто не надо говорить что а вот у подруг все было страшно и ужасно и что это правило а не исключение. не верю я в это. я уже была в рд, и знаю как девочки себя жалеют.
даже сегодня насмотрелась как девочка при легких схватках на публику играла.
В клинике, куда я должна была лететь, вообще режут такой штукой, не помню название, которая сразу запечатывает кровь и на ноги встаешь не через 10-12 часов, как у нас, что бы спаек не было, а чуть ли не через 4. Нооо, заграницей вообще ЕР без эпидуралки не делают. А у нас, еще не наблатыкались. Хотя, по закону, каждая медсестра реаниматор должна уметь делать ЭА)) но спецов по городу 1-2 и усе.... вот они и за ЕР) и наши девочки боятся последствий ЭА
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки