Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1538 из 3031 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 60618
  1. Вверх #30741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Только вернулась с деревни...хорошо там, воздух чистый и свеженький)))
    У меня к вам вопрос...что то у меня низ живота тянет как при месячных и малый внизу совсем шевелится...что это может быть??? К врачу пойти не могу т.к наблюдаюсь не в Одессе(((Незнаю что и делать, раньше такого не было(((
    Какая разница где наблюдаешься! Иди к врачу в роддом.

2. Вверх #30742
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Спасибо, что за справку о флюшке подсказали! я спокойна
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #30743
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девчонки, привет! Только вернулась с деревни...хорошо там, воздух чистый и свеженький)))
    У меня к вам вопрос...что то у меня низ живота тянет как при месячных и малый внизу совсем шевелится...что это может быть??? К врачу пойти не могу т.к наблюдаюсь не в Одессе(((Незнаю что и делать, раньше такого не было(((
    может тонус просто. поставь свечку, но-ш-ха или папаверин и лежи. можно на узи для самоуспокоения сходить

4. Вверх #30744
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет ЕР, отвечу сразу всем) я во-первых уже 10000 раз настроилась на КС и все взвесив решила для себя, что это будет для меня легче перенести, во-вторых перед глазами не одна подруга, у которой все прошло не так гладко, как рассказывают в кино (не хочу ничего рассказывать и описывать, так как у многих из нас в нашей темке ЕР и переубеждать я вообще ни кого не хочу, не собираюсь и тд) плюс порок у меня очень занижен болевой, это факт. А играть в лотерею и экспериментировать на себе я не намерена. Роды это такая лотерея и только Богу известно как что будет у каждой из нас. Я не страдаю забубонами типа - я должна пройти 7 кругов ада, боли и родить естественным путем..(есть у меня одна такая знакомая, которая после своих кругов ада не хотела ГВ кидать, потому что и на эту тему у нее тоже шиза была - в итоге закончилось все печально, потому что антибиотики не начала пить)
    У меня расчет прост - взвесила все +!- и решила, что для меня менее болезненно будет КС. Шрам под плавками видно не будет..и нервы целы и ребенок здоров. Вот. Это лично мое желание, повторяюсь.
    ну это удобная позиция, потому что, как ты сказала тебе так проще. А ты подумай о ребенке. Ему полезней ЕР. Тут девочки мечтают после КС о ЕР. А ты себя жалеешь. имхо

5. Вверх #30745
    если очень тянет, лучше в любой рд который рядом.

6. Вверх #30746
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    что-то вечно тебе с врачами не прет...
    Нее, все хорошо) это до 2го РД мне не везло.... а сейчас я ж у Максима Ю спасибо ему уже могу сказать за многое! Ему плевать вообще на все то, что эти уроды мне специально рисовали. Он совершенно спокойно во всем разобрался! И меня успокаивает еще))
    Анализы хорошие, так что волноваться не надо.
    Просто теперь я жестко настроена - поеду к Гуменюк с мужем и пусть как миленькая пишет мне разрешение бесплатно, а не как она там себе хотела. Бумаги все для этого у меня уже есть. А то, что они мне там подтасовали, что бы денег выбить - меня не волнует.
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #30747
    С утра болит зуб при попадании воздуха-холодного-сладкого, посмотрела, а там дырочка Раз болит, значит нерв открыт? Девочки, кто недавно лечил зубы, нам можно укол?

8. Вверх #30748
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну это удобная позиция, потому что, как ты сказала тебе так проще. А ты подумай о ребенке. Ему полезней ЕР. Тут девочки мечтают после КС о ЕР. А ты себя жалеешь. имхо
    Кто сказал, что ребенку ПОЛЕЗНЕЕ ЕР?)) это неправда, заблуждение. Что ЕР что КС с началом схваток - одно и тоже.
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #30749
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто фламинго будет собирать? Куда заказ кидать?
    Я буду собирать! Темку сп пока не открыли, можешь кидать мне заказ в лс пока! Ты оптовый прайс скачала?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #30750
    Кто сказал, что ребенку ПОЛЕЗНЕЕ ЕР?)) это неправда, заблуждение. Что ЕР что КС с началом схваток - одно и тоже.
    ну здрасте)) не я так сказала, а врачи)

11. Вверх #30751
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    то что природой продумано, то и полезно.
    иначе были бы мы как кенгуру, сумчатыми

12. Вверх #30752
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    От флюшки в любом случае можно отказаться.
    А мужа послушай, ЕР лучше чем КС.
    Не, муж не говорит, что лучше ЕР или лучше КС, он просто со мной везде готов идти)))) хоть на КС хоть на ЕР....)) ему главное, что бы со своими девочками и все контролировать))) после всех этих идиотов, он теперь меня за ручку везде водит и сам со всеми разговаривает)))
    ЕР хорошо тогда, когда все прошло хорошо и без осложнений и разрывов, надрезов (забыла как это называется по умному) выплюнула, встала и пошла)) то да. Наверно все так хотят)))
    В то время, когда у девочки после КС дня три болит все) зато потом все быстро в норму приходит. Быстрее, чем разрезы промежностей или еще хуже.
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #30753
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    С утра болит зуб при попадании воздуха-холодного-сладкого, посмотрела, а там дырочка Раз болит, значит нерв открыт? Девочки, кто недавно лечил зубы, нам можно укол?
    Есть специальный наркоз для беременных, мне так сказали. Я пломбировала в прошлый четверг, но укол не понадобился, или нерва у меня там уже не было, или не достали еще до него. А вот проверить есть нерв или нет - никак, потому что рентген не рекомендуется делать.
    Но врач мне сама предложила - я попробую, как только малейшая боль, сразу говори и уколем.

14. Вверх #30754
    ну здрасте)) не я так сказала, а врачи)
    Ничего подобного, была я в Европе, Киеве, Одессе и ни один врач мне не сказал, что прям ПОЛЕЗНЕЕ ЕР.
    Да, можно так сказать, что природа и все такое...но тогда развитие наше должно остановиться и медицина тоже.
    Некоторые категории врачей, говорят тоже... - в воду рожать - для ребенка якобы лучше..но это не доказано, а напротив, с этим мнением борются. Но то уже другая тема.
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #30755
    Не, муж не говорит, что лучше ЕР или лучше КС, он просто со мной везде готов идти)))) хоть на КС хоть на ЕР....)) ему главное, что бы со своими девочками и все контролировать))) после всех этих идиотов, он теперь меня за ручку везде водит и сам со всеми разговаривает)))
    ЕР хорошо тогда, когда все прошло хорошо и без осложнений и разрывов, надрезов (забыла как это называется по умному) выплюнула, встала и пошла)) то да. Наверно все так хотят)))
    В то время, когда у девочки после КС дня три болит все) зато потом все быстро в норму приходит. Быстрее, чем разрезы промежностей или еще хуже.
    та не бойся ты так разрезов(эпизиотомия называется) Мне делали, я вообще никак его не чувствовала, ни во время надреза, ни после. Хуже разрыв, но твой М.Ю. не допустит разрыв. Так что иди и рожай)) Сделай эпидуралку, если так страшно.

16. Вверх #30756
    меня резали, и что. я себя уже через 4 часа отлично чувствовала. через 4 дня сняли швы. а сейчас шьют вообще саморассасывающимися нитками.
    так что не вижу я проблем в ЕР, никаких. кроме как саму себя жалко.
    (не если нет прямых показаний на КС)

17. Вверх #30757
    Есть наркоз для Б. но он просто слабее.
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #30758
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Есть специальный наркоз для беременных, мне так сказали. Я пломбировала в прошлый четверг, но укол не понадобился, или нерва у меня там уже не было, или не достали еще до него. А вот проверить есть нерв или нет - никак, потому что рентген не рекомендуется делать.
    Но врач мне сама предложила - я попробую, как только малейшая боль, сразу говори и уколем.
    спасибо Алёнчик, думаю нерв открыт, т.к. малейший холод или сладкое, сразу болит. Блииин...

19. Вверх #30759
    а прогресс - врач человечества, давно доказанный факт. так что, теперь вовсю его пользовать?)))
    делай так как считаешь нужным. просто не надо говорить что а вот у подруг все было страшно и ужасно и что это правило а не исключение. не верю я в это. я уже была в рд, и знаю как девочки себя жалеют.
    даже сегодня насмотрелась как девочка при легких схватках на публику играла.

20. Вверх #30760
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    меня резали, и что. я себя уже через 4 часа отлично чувствовала. через 4 дня сняли швы. а сейчас шьют вообще саморассасывающимися нитками.
    так что не вижу я проблем в ЕР, никаких. кроме как саму себя жалко.
    (не если нет прямых показаний на КС)
    В клинике, куда я должна была лететь, вообще режут такой штукой, не помню название, которая сразу запечатывает кровь и на ноги встаешь не через 10-12 часов, как у нас, что бы спаек не было, а чуть ли не через 4. Нооо, заграницей вообще ЕР без эпидуралки не делают. А у нас, еще не наблатыкались. Хотя, по закону, каждая медсестра реаниматор должна уметь делать ЭА)) но спецов по городу 1-2 и усе.... вот они и за ЕР) и наши девочки боятся последствий ЭА
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 1538 из 3031 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права