Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 503 из 615 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 12282
  1. Вверх #10041
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Это очень спорный вывод , насколько я теперь понимаю. Шансы 50/50 , я тоже надеялась , что после отлучения будет спать лучше , но нет. И буквально сегодня общалась с мамочкой на площадке , такая же история. Я так понимаю , если ребенок плохо спит , то хоть с грудью , хоть без - без разницы. Наоборот , грудью ночью проще и быстрее успокоить и приспать. Хотя есть и такие ,у кого ребенок стал лучше спать после отлучения , но их меньшинство.
    А у нас как раз наоборот! Мы как отлучились стали просыпаться максимум 2 раза попить водички! А с сиськой просыпался каждые полчаса - час!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А у мужа наоборот у начальника сын наш ровестник, но у них уже 3-й ребенок. И когда муж сказал, что мы планируем скоро отлучать, то услышал: "Зачем? Это ведь так удобно." Они до 2х кормить планируют.
    Мне днем и на ночь нравится укладывать с грудью. 5 минут и спит. Но ночью просыпается каждый час. Если проснулся в редких случаях 3-4 раза- это шикарная ночь. Меня достало не спать. Вот уже 4-й клык вылез, а сегодня все еще не спал нормально. Дентокинд даю уже почти неделю. Лучше спать не стал. Я уже не уверенна, что это зубы. Может он просто грудь поесть просыпается.
    Откровенно сказать,в возрасте 1,5 года что может быть удобного?....разве что если задержки на обед можно дать грудь....а кормление сися уже не заменит(потребности уже другие....через час уже дай мама снова сисю)....с нашим аппетитом сиськи на 30-40 мин хватало,а потом нытье снова,(это месяцев с 10 точно)...до 6-7 месяцев это удобно,а дальше чисто психологический момент и у ребенка и у мамы....

Девочки,миленькие,вы такие интересные)))) кормите до сколько вам удобно и не слушайте никого,даже тут на форуме...у каждого свое мнение....кто-то до 3-х кладезь ищет в молоке,а кому-то и в год витаминов в обычных продуктах достаточно....природа не дура....нет зубов-дайте сисю или смесь,появились можно и обычную еду употреблять.....а сися уже так для успокоения(я уже не раз об этом писала)...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #10043
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    не желательно, но дело абсолютно каждой мамочки
    вот нашла много информации от члена ассоциации консультантов по естественному вскармливанию
    http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/59223056/
    3. Засыпать без кормления, когда мама дома, — следующий этап. Хорошо работающий способ — это увеличение временных промежутков маминого отсутствия. Мама укладывает ребенка, обещает скоро вернуться и выходит из комнаты, сначала на полминуты, а потом на более долгое время. Вернувшись, мама укладывает кроху спать как обычно, с грудью. Жела*тельно сообщать ребенку, куда и зачем мама пошла, это должна быть относительно «веская» причина. Например, мама говорит, что идет положить белье в стиральную машину, и если ребенок через пару минут идет проверить, куда запропастилась мама, то находит ее именно у стиральной машины. Мама спокойно велит крохе возвращаться в постель, но дело заканчивает и просит в следующий раз ждать в постели. Так ребенок привыкает к спокойному ожиданию без ощущения покинутости, и в какой-то момент мама найдет его заснувшим без нее.

Спасибо за ссылку, очень дельный совет)) попробуем)

4. Вверх #10044
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ого! Что от тебя останется после такой недели?)))
    у меня еще есть 5 лишних кг))))))))))))))
    было 3, стало снова 5!
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

5. Вверх #10045
    девочки никому не нужны такие кроссовочки и кедики на маевки в траву и песок??
    хотим дособирать СП.
    Вложение 8030115 каждого размера по 2 шт.

Вложение 8030116 каждого размера по 4 шт.

вот альбом и вот альбом

6. Вверх #10046
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Откровенно сказать,в возрасте 1,5 года что может быть удобного?....разве что если задержки на обед можно дать грудь....а кормление сися уже не заменит(потребности уже другие....через час уже дай мама снова сисю)....с нашим аппетитом сиськи на 30-40 мин хватало,а потом нытье снова,(это месяцев с 10 точно)...до 6-7 месяцев это удобно,а дальше чисто психологический момент и у ребенка и у мамы....

Девочки,миленькие,вы такие интересные)))) кормите до сколько вам удобно и не слушайте никого,даже тут на форуме...у каждого свое мнение....кто-то до 3-х кладезь ищет в молоке,а кому-то и в год витаминов в обычных продуктах достаточно....природа не дура....нет зубов-дайте сисю или смесь,появились можно и обычную еду употреблять.....а сися уже так для успокоения(я уже не раз об этом писала)...
    Удобно, я думаю, в плане сна. Мы днем едим обычную еду. Грудью он не особо наедается.

7. Вверх #10047
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    3. Засыпать без кормления, когда мама дома, — следующий этап. Хорошо работающий способ — это увеличение временных промежутков маминого отсутствия. Мама укладывает ребенка, обещает скоро вернуться и выходит из комнаты, сначала на полминуты, а потом на более долгое время. Вернувшись, мама укладывает кроху спать как обычно, с грудью. Жела*тельно сообщать ребенку, куда и зачем мама пошла, это должна быть относительно «веская» причина. Например, мама говорит, что идет положить белье в стиральную машину, и если ребенок через пару минут идет проверить, куда запропастилась мама, то находит ее именно у стиральной машины. Мама спокойно велит крохе возвращаться в постель, но дело заканчивает и просит в следующий раз ждать в постели. Так ребенок привыкает к спокойному ожиданию без ощущения покинутости, и в какой-то момент мама найдет его заснувшим без нее.

Спасибо за ссылку, очень дельный совет)) попробуем)
    ню-нюню...
    и все,такие блин в год и 5 послушные-сразу бегом в кровать,как мама сказала???
    аж смешно....реально....
    да,если я говорю-дай то,принеси это-не вопрос,аж бегом,или мыться.....

8. Вверх #10048
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    У меня Элина что в обеденный сон, что в ночной засыпает сама.
    В обед, мы кушаем я ее переодеваю, ,ложу в кроватку, включаю колыбельные и выхожу заниматься своими делами, через 15 мин ребенок спит.
    Ночью ей требуется больше времени,но алгоритм тот же.
    Я никогда ее не укачивала, , сначала просто сидела рядом с ней и пела песенку, потом тоже ложилась и лежала, чтоб она чувствовала мое присутствие, сейчас добилась уже того, что сама засыпает.
    Не кушаем и не пьем ночью мы с 8ми месяцев,
    Ночью просыпается редко, встает в своей кроватке смотрит, что я рядом сплю на кровате и ложиться дальше спать.Это нам далось сложнее, я была ленивая и когда она просыпалась, брала ее к себе в кровать и так и спали, потом поняла,что делаю ошибку, ребенок должен спать в своей Кроватке. Пару ночей кричала, просилась к нам, но я сидела рядом гладила ее и объясняла, что нельзя, что надо спать в своей кроватке, результат пришел через ночки 3, перестала проситься и просто ложилась дальше спатки.

Конечно, когда зубки очень беспокоят или мы болеем, то действия совсем другие.
    Не знаю, как получиться со вторым малышом, но буду стараться тоже так приучать.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

9. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Мне что то так плохо сегодня((
    Вчера наверно грудь застудила,болит ..душ приняла ,сцедилась ,капусту с медом приложила..А давление никак не подымится 100/60 гдето..Хожу как в тумане..
    И соседке стало плохо ,свекровь у нее скорую ждет таккак все на работе..
    Кроче один я так тяжко когда один..
    Намазала грудь медом, моя красотка наверно будет плеватся и орать ..что с сисей ,отдаймне мою сисю..

Про грудь я бы рада отлучить ,но она чето от молочки любой плюется..короче очень избирательна в еде..

10. Вверх #10050
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ложки столовые?
    Как твоя свекровь? Или уже уехала?))
    Чайные,уже прогресс,а свекровь умотала на Западную свою свекровь досматривать!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #10051
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девы, киньте ссылку на тему о политике)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #10052
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девы, киньте ссылку на тему о политике)
    Аха) тебе скучно стало?)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

13. Вверх #10053
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Аха) тебе скучно стало?)
    Ага) тут тихо, а душа требует развлечений)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #10054
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ага) тут тихо, а душа требует развлечений)))
    романчик?

15. Вверх #10055
    девочки, мой малый снова начал бояться пылесоса........... у кого-то такое было? не пойму, что случилось, вроде бы и не пугался его, наоборот, смеялся, нес мне шнур, хохотал, а теперь кричит..

16. Вверх #10056
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, мой малый снова начал бояться пылесоса........... у кого-то такое было? не пойму, что случилось, вроде бы и не пугался его, наоборот, смеялся, нес мне шнур, хохотал, а теперь кричит..
    А мой опять блендера,сразу плач!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #10057
    девочки, а кто-то покупал малым обувь фирмы Geox??

18. Вверх #10058
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А мой опять блендера,сразу плач!!
    так вот не пойму, в чем причина..
    сначала думала, что голова болит и ему шумно,т.к.у него сопли были, но сопли прошли, настроение хорошее, а все равно кричит

19. Вверх #10059
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то покупал малым обувь фирмы Geox??
    Я люблю эту фирму и не только за обувь но и курки с пуховиками супер.
    Последний раз редактировалось Maylanda; 16.04.2014 в 17:37.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

20. Вверх #10060
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    У нас все кроме мужа на этой фирме, а он нет.
    стойкий мужчина

где покупаете?

Закрытая тема
Страница 503 из 615 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя