| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Откровенно сказать,в возрасте 1,5 года что может быть удобного?....разве что если задержки на обед можно дать грудь....а кормление сися уже не заменит(потребности уже другие....через час уже дай мама снова сисю)....с нашим аппетитом сиськи на 30-40 мин хватало,а потом нытье снова,(это месяцев с 10 точно)...до 6-7 месяцев это удобно,а дальше чисто психологический момент и у ребенка и у мамы....
Девочки,миленькие,вы такие интересные)))) кормите до сколько вам удобно и не слушайте никого,даже тут на форуме...у каждого свое мнение....кто-то до 3-х кладезь ищет в молоке,а кому-то и в год витаминов в обычных продуктах достаточно....природа не дура....нет зубов-дайте сисю или смесь,появились можно и обычную еду употреблять.....а сися уже так для успокоения(я уже не раз об этом писала)...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
3. Засыпать без кормления, когда мама дома, — следующий этап. Хорошо работающий способ — это увеличение временных промежутков маминого отсутствия. Мама укладывает ребенка, обещает скоро вернуться и выходит из комнаты, сначала на полминуты, а потом на более долгое время. Вернувшись, мама укладывает кроху спать как обычно, с грудью. Жела*тельно сообщать ребенку, куда и зачем мама пошла, это должна быть относительно «веская» причина. Например, мама говорит, что идет положить белье в стиральную машину, и если ребенок через пару минут идет проверить, куда запропастилась мама, то находит ее именно у стиральной машины. Мама спокойно велит крохе возвращаться в постель, но дело заканчивает и просит в следующий раз ждать в постели. Так ребенок привыкает к спокойному ожиданию без ощущения покинутости, и в какой-то момент мама найдет его заснувшим без нее.
Спасибо за ссылку, очень дельный совет)) попробуем)
девочки никому не нужны такие кроссовочки и кедики на маевки в траву и песок??
хотим дособирать СП.
Вложение 8030115 каждого размера по 2 шт.
Вложение 8030116 каждого размера по 4 шт.
вот альбом и вот альбом
Жизнь всегда происходит сейчас..)
У меня Элина что в обеденный сон, что в ночной засыпает сама.
В обед, мы кушаем я ее переодеваю, ,ложу в кроватку, включаю колыбельные и выхожу заниматься своими делами, через 15 мин ребенок спит.
Ночью ей требуется больше времени,но алгоритм тот же.
Я никогда ее не укачивала, , сначала просто сидела рядом с ней и пела песенку, потом тоже ложилась и лежала, чтоб она чувствовала мое присутствие, сейчас добилась уже того, что сама засыпает.
Не кушаем и не пьем ночью мы с 8ми месяцев,
Ночью просыпается редко, встает в своей кроватке смотрит, что я рядом сплю на кровате и ложиться дальше спать.Это нам далось сложнее, я была ленивая и когда она просыпалась, брала ее к себе в кровать и так и спали, потом поняла,что делаю ошибку, ребенок должен спать в своей Кроватке. Пару ночей кричала, просилась к нам, но я сидела рядом гладила ее и объясняла, что нельзя, что надо спать в своей кроватке, результат пришел через ночки 3, перестала проситься и просто ложилась дальше спатки.
Конечно, когда зубки очень беспокоят или мы болеем, то действия совсем другие.
Не знаю, как получиться со вторым малышом, но буду стараться тоже так приучать.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Мне что то так плохо сегодня((
Вчера наверно грудь застудила,болит ..душ приняла ,сцедилась ,капусту с медом приложила..А давление никак не подымится 100/60 гдето..Хожу как в тумане..
И соседке стало плохо ,свекровь у нее скорую ждет таккак все на работе..
Кроче один я так тяжко когда один..
Намазала грудь медом, моя красотка наверно будет плеватся и орать ..что с сисей ,отдаймне мою сисю..
Про грудь я бы рада отлучить ,но она чето от молочки любой плюется..короче очень избирательна в еде..
Девы, киньте ссылку на тему о политике)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
девочки, мой малый снова начал бояться пылесоса........... у кого-то такое было? не пойму, что случилось, вроде бы и не пугался его, наоборот, смеялся, нес мне шнур, хохотал, а теперь кричит..
девочки, а кто-то покупал малым обувь фирмы Geox??
Социальные закладки