|
Эх,своими постами за сегодня столько + в репе заработала![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девченок с праздником!!!
ух, ты какой у вас отчетик интересный))) а загар сейчас у многих такой))))
Надюш, не переживай, придет время и дотянется! Мы месяц не могли дотянуться, а сейчас - без проблем)))но нам скорее растяжки не хватало - регулярные прогулки в эрго все исправили)
Я считаю, что каждый ребенок индивидуален, кто-то раньше, кто-то позже, так что не накручивай себя.
Присоединяемся с Машенькой к поздравлениям!!!! И вчерашних именинников тоже !!!
Я пользуюсь многим из Физиогеля для себя, а его и деткам можно? буду знать![]()
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Всем ДУ!
Я тоже тыкву даю и в обед (вместе с картофелем,сельдереем,морковкой,кабачком,цв.капуст ой) и в полдник (пеку яблочко,тыкву и добавляю баночный чернослив "Hame")...
Надя,моя Алеська тоже начала в 1.5 мес переворачиваться и до 3-х мес,потом реальное затишье(я тоже переживала) и вуаля ровно в 5 мес Алеську словно ужалили,она такая вертлявая стала,капец))) Ноги кстати давно обнаружили,но в рот дотягивает либо носок,который слетает с ноги потом,либо край человечка,а сами пальцы еще пока нет))) но я за это не переживаю,во время вечернего массажа сама ей пальчиками ножки достаю до лобика и носика,ей нравится и она хохочет))))
И за массаж,согласна со Счастливой Танюшей...это конечно вещь хорошая(массажист),но я в инете пересмотрела очень много видео и делаю массажи сама,но...если бы не дай бог были бы показания к массажу лечебному или лечебно-профилактическому(дисплазия,гипер- или гипотонус и т.п) то я за проф.массаж обеими руками за и считаю что здесь маминого массажа недостаточно.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки перестаньте пожалуйста ругаться.я себя виноватой чувствую,спросила на свою голову..
Наташа может и не спец в этом вопросе (даже совсем не имеет практики),но она откликнулась и ответила,а многие проигнорили.да и не значит что если она высказала своё мнение все кто в поиске ответов мигом сделают так как она посоветовала,а высказаться думаю здесь каждый может.
спасибо всем кто ответил на мой вопрос,не думала что это перельется в какую-либо перепалку,извините...
забыла написать... лезет у меня зуб мудрости - десна ноет пипец... одолжила у сынули дентол - 25 минут покоя и все по новой... бедные детки , как мне их жалко....
Надь,ты чего паникуешь?)) вон Рома у меня например,тоже ноги не нашел ещено при этом уже ползает,правда как раненный солдат
,но может весь бебипол проползти таким образом))
Это дело такое.у каждого ребенка все индивидуально,кто-то раньше ползет,кто-то сидит,а кто-то вообще и не ползает. Так что не выдумывай проблемы и получай удовольствие от своего маленького пончика![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Мне медсестра дала пробничек специально от аллергии, прям до вечера начало сходить.
на нем написано Anti-Irritante
Вот села и задумалась, я блин не проверила можно ли детям, я на автомате , если медсестра дала, то приняла как данное, что можно(((
Слушайте, вот я по нутриции ввела прибавку роста и веса, мы в пределах нормы, а на лекции у Майи и на приеме у педе нам сказали прикорм начинать с каш ((((
А мне овощи больше по душе.... размышляю, подождать что ли пока не исполнится полных 6 и посмотреть на прибавку в весе ... и тогда уже решать...
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 16.04.2014 в 12:46.
13/11)))
Исида, Катюш, я хочу зарегиться на нутриции. что там от тебя писать надо?![]()
Вот прям крик души))) что значит пока на ГВ....., кормите грудью,почаще прикладывайте малыша,пейте воду(но не 5 л в день),делайте в душе массаж и забудьте с вашим весом в 4 мес 9.3 кг о прикорме до полугода... У ребенка еще не созрел жкт для такой пищи,а вы уже задумываетесь....
И еще,если вдруг у вас станет меньше наливаться грудь,вы перестанете просыпаться в луже молока или сцедить получится меньше,и если малыш вместо 15 мин будет кушать 5 мин,то это вовсе не значит,что молока стало меньше,это значит что лактация наладилась и установилась,и молочко теперь будет прибывать в основном в ответ на сосание,т.е непосредственно во время кормления и его может быть меньше,но оно будет более питательным для малыша.
Малыш кушает сисю и не плачет после кормления,малыш не теряет,а набирает вес,он активный,играется,спит хорошо,вы купаетесь,делаете массаж, гуляете и обмениваетесь улыбками??? Выдохните и расслабьтесь)))у Вас не причин для беспокойства)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
нам типа тоже с каш, хотя по всем-всем таблицам в инете у нас вес в передлах нормы, даже не ниже! Я не стала заморачиваться и начала с овощей.
Ты ж моя умничка!!!! Спасибо, мне как раз человека не хватает!
вот мой код 904468
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Вот я не понимаю..Надь,ты спросила и тебе человек ответил..в след.раз пиши жду совета от.....капец просто
А мне смешно,закидайте сейчас тапками,почему ты решила.что Ника должна достать в рот ногой?Потому что у большинства деток так?!....Ты и вес деток учитывай..А если так тебя это пугает..то не здесь спрашивай,а бегом к врачу...
прям звезда дня))))))))))
а я свой уже жду коврик))
а вообще развели базар-вокзал...ближе к сентябрю темка умрёт с такими подходами друг к другу!...![]()
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 16.04.2014 в 13:25.
Социальные закладки