Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 860 из 3276 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 65509
  1. Вверх #17181
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Все сказала?
    Ну как..не совсем все,мыслей еще много,просто дальше писать лень
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #17182
    Эх,своими постами за сегодня столько + в репе заработала

3. Вверх #17183
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    привет, девочки!!! Всех маленьких и больших поздравляю с их датками и достижениями!!!! Девочки, киньте пожалуйста ссыль на запись к ТВ по прикорму. А то лажу лажу по форуму не могу найти. Насчет встречи Черемушек, я очень ЗА. А то много наших девочек по парку Горького гуляет, а я никого не знаю(((.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=47462779#post47462779

4. Вверх #17184
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну как..не совсем все,мыслей еще много,просто дальше писать лень
    Прекратите.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #17185
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Жангне комментируй пожалуйста мои сообщения!
    Вот оно двухличие людей,на встрече сидела нормально со мной общалась,а тут вдруг услышала не то что хотела...извени сюси пуси не развожу как другие.

А по поводу наташи скажу,что пусть она будет и всезнайка и кем угодно лишь бы людям помогло..мне на мой вопрос только она ответила
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #17186
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечает Дианочка - доченька Ани (Солннышко)

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ празднует Кристина !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не верится, что нам СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!! Еще недавно была такой крохотулечкой, а сейчас такой кабасик уже))) Как-то уже не поворачивается язык назвать Дашу грудничком, скорее хомячком)

Также поздравляем с 7-мимесячьем нашу тезку Дашу (Анюта2007) и малышку Iriwa!!!
    Девченок с праздником!!!
    Давно ничего не писала) Времени на форум не остается. У меня все время занято сладенькой Карамелечкой) Если же появляется минутка свободная.. хотя, какая свободная - работа по дому всегда найдется))) Вот сейчас пишу и Ясечка на руках и норовит нажать кнопочки на ноуте. Так что, если чет будет подозрительное в тексте - это от Ярославы))))
      Показать скрытый текст
    Карамелька
    ух, ты какой у вас отчетик интересный))) а загар сейчас у многих такой))))
    Всем доброе утро!)такая погода унылая блин((
    Хотела у вас спросить,Ника научилась переворачиваться с живота на спинку в 1,5 месяца и с того момента постоянно крутилась,бывало такое что целый день ни разу не перевернется,а бывает целый день крутиться,к 3 месяцам она пыталась перевернуться на живот,но получалось только на бочок,а теперь уже где-то 1,5 недели она вообще не переворачивается,ни разу не перевернулась.Почему так?!это плохо?или ей лень просто?
    И еще,Ника пытается схватить ногу и засунуть ее в рот,но ей мешает толстенький пузик,мама меня накрутила что это очень плохо и что она обязательно должна ножки в рот тянуть и говорит к врачу идти,это правда?!идти к врачу?
    Надюш, не переживай, придет время и дотянется! Мы месяц не могли дотянуться, а сейчас - без проблем)))но нам скорее растяжки не хватало - регулярные прогулки в эрго все исправили)

7. Вверх #17187
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем доброе утро!)такая погода унылая блин((
    Хотела у вас спросить,Ника научилась переворачиваться с живота на спинку в 1,5 месяца и с того момента постоянно крутилась,бывало такое что целый день ни разу не перевернется,а бывает целый день крутиться,к 3 месяцам она пыталась перевернуться на живот,но получалось только на бочок,а теперь уже где-то 1,5 недели она вообще не переворачивается,ни разу не перевернулась.Почему так?!это плохо?или ей лень просто?
    И еще,Ника пытается схватить ногу и засунуть ее в рот,но ей мешает толстенький пузик,мама меня накрутила что это очень плохо и что она обязательно должна ножки в рот тянуть и говорит к врачу идти,это правда?!идти к врачу?
    Я считаю, что каждый ребенок индивидуален, кто-то раньше, кто-то позже, так что не накручивай себя.
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечает Дианочка - доченька Ани (Солннышко)[/URL]
    а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ празднует Кристина !KRIS_TI_NO4K@![/URL]
    Присоединяемся с Машенькой к поздравлениям!!!! И вчерашних именинников тоже !!!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки)
    Мои на улице гуляют, там прохладнее, чем вчера было.
    Я сегодня одела велюровый человечек на бодик с коротким рукавом и комбез демисезонный, под низ одеялко постелила, как раз моему хорошо.

Всем привет.

Моему обсыпало, кажется на молочку, так медсестра в поликлинике дала пробник физиогеля, чтоб помазать места, ну и я убрала лишнее из меню, так сразу начало сходить, а то красные брови и лобик расстраивают.
    Я пользуюсь многим из Физиогеля для себя, а его и деткам можно? буду знать
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

8. Вверх #17188
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем ДУ!
    Я тоже тыкву даю и в обед (вместе с картофелем,сельдереем,морковкой,кабачком,цв.капуст ой) и в полдник (пеку яблочко,тыкву и добавляю баночный чернослив "Hame")...

Надя,моя Алеська тоже начала в 1.5 мес переворачиваться и до 3-х мес,потом реальное затишье(я тоже переживала) и вуаля ровно в 5 мес Алеську словно ужалили,она такая вертлявая стала,капец))) Ноги кстати давно обнаружили,но в рот дотягивает либо носок,который слетает с ноги потом,либо край человечка,а сами пальцы еще пока нет))) но я за это не переживаю,во время вечернего массажа сама ей пальчиками ножки достаю до лобика и носика,ей нравится и она хохочет))))

И за массаж,согласна со Счастливой Танюшей...это конечно вещь хорошая(массажист),но я в инете пересмотрела очень много видео и делаю массажи сама,но...если бы не дай бог были бы показания к массажу лечебному или лечебно-профилактическому(дисплазия,гипер- или гипотонус и т.п) то я за проф.массаж обеими руками за и считаю что здесь маминого массажа недостаточно.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #17189
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки перестаньте пожалуйста ругаться.я себя виноватой чувствую,спросила на свою голову..
    Наташа может и не спец в этом вопросе (даже совсем не имеет практики),но она откликнулась и ответила,а многие проигнорили.да и не значит что если она высказала своё мнение все кто в поиске ответов мигом сделают так как она посоветовала,а высказаться думаю здесь каждый может.
    спасибо всем кто ответил на мой вопрос,не думала что это перельется в какую-либо перепалку,извините...

10. Вверх #17190
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    забыла написать... лезет у меня зуб мудрости - десна ноет пипец... одолжила у сынули дентол - 25 минут покоя и все по новой... бедные детки , как мне их жалко....

11. Вверх #17191
    Надь,ты чего паникуешь?)) вон Рома у меня например,тоже ноги не нашел еще но при этом уже ползает,правда как раненный солдат,но может весь бебипол проползти таким образом))
    Это дело такое.у каждого ребенка все индивидуально,кто-то раньше ползет,кто-то сидит,а кто-то вообще и не ползает. Так что не выдумывай проблемы и получай удовольствие от своего маленького пончика

12. Вверх #17192
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение

Я пользуюсь многим из Физиогеля для себя, а его и деткам можно? буду знать
    Мне медсестра дала пробничек специально от аллергии, прям до вечера начало сходить.
    на нем написано Anti-Irritante

Вот села и задумалась, я блин не проверила можно ли детям, я на автомате , если медсестра дала, то приняла как данное, что можно(((

Слушайте, вот я по нутриции ввела прибавку роста и веса, мы в пределах нормы, а на лекции у Майи и на приеме у педе нам сказали прикорм начинать с каш ((((
    А мне овощи больше по душе.... размышляю, подождать что ли пока не исполнится полных 6 и посмотреть на прибавку в весе ... и тогда уже решать...
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 16.04.2014 в 12:46.
    13/11)))

13. Вверх #17193
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я микс делаю с овощами ( капуста цветная и броколи, морковка, лук, спаржа и тыква), или делаю с морковкой и яблоком ( ну очень вкусно).
    О, спаржа! Как у вас пошла?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #17194
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Исида, Катюш, я хочу зарегиться на нутриции. что там от тебя писать надо?

15. Вверх #17195
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    забыла написать... лезет у меня зуб мудрости - десна ноет пипец... одолжила у сынули дентол - 25 минут покоя и все по новой... бедные детки , как мне их жалко....
    А у моей температура на зубы и сбивать нельзя и самая противная 37,3-37,5...Бедняжечки наши беззубые!))) Пусть у всех безболезненно проходит, и у Сашеньки тоже!)))
    Всех именинников с праздничками!)))

16. Вверх #17196
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто с чем тыкву дает? Я вот хочу ввести и думаю с чем ее давать. Тут читаю что все в основном с фруктами дают, а если с овощами, то с какими? а то у меня кабачок и тыква как-то мало сочитаются в одном блюде или нормально будет? ))

У нас кабачок и тыква самое любимое. Еще даю с картошкой.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #17197
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    добрый день всем мамочкам,я из зимних 2013-2014,интересует кто был на лекциях Майи по ПРИКОРМУ,напишите вкрации ее рекомендации,когда начинать,с чего начинать,или собственный опыт??? нам почти 4мес. мы крупные,уже 9,3кг,пока на ГВ,но боюсь что не будет хватать скоро малышу молочка,поэтому задумываюсь о прикорме,интересно Ваше мнение , уже опытных мамочек,буду очень благодарна.
    Вот прям крик души))) что значит пока на ГВ....., кормите грудью,почаще прикладывайте малыша,пейте воду(но не 5 л в день),делайте в душе массаж и забудьте с вашим весом в 4 мес 9.3 кг о прикорме до полугода... У ребенка еще не созрел жкт для такой пищи,а вы уже задумываетесь....
    И еще,если вдруг у вас станет меньше наливаться грудь,вы перестанете просыпаться в луже молока или сцедить получится меньше,и если малыш вместо 15 мин будет кушать 5 мин,то это вовсе не значит,что молока стало меньше,это значит что лактация наладилась и установилась,и молочко теперь будет прибывать в основном в ответ на сосание,т.е непосредственно во время кормления и его может быть меньше,но оно будет более питательным для малыша.
    Малыш кушает сисю и не плачет после кормления,малыш не теряет,а набирает вес,он активный,играется,спит хорошо,вы купаетесь,делаете массаж, гуляете и обмениваетесь улыбками??? Выдохните и расслабьтесь)))у Вас не причин для беспокойства)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #17198
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот я по нутриции ввела прибавку роста и веса, мы в пределах нормы, а на лекции у Майи и на приеме у педе нам сказали прикорм начинать с каш ((((
    А мне овощи больше по душе.... размышляю, подождать что ли пока не исполнится полных 6 и посмотреть на прибавку в весе ... и тогда уже решать...
    нам типа тоже с каш, хотя по всем-всем таблицам в инете у нас вес в передлах нормы, даже не ниже! Я не стала заморачиваться и начала с овощей.

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Исида, Катюш, я хочу зарегиться на нутриции. что там от тебя писать надо?
    Ты ж моя умничка!!!! Спасибо, мне как раз человека не хватает!

вот мой код 904468
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #17199
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    О, спаржа! Как у вас пошла?
    отлично, у нас тьфу-тьфу пока все идет нормально.

20. Вверх #17200
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Жангне комментируй пожалуйста мои сообщения!
    Вот я не понимаю..Надь,ты спросила и тебе человек ответил..в след.раз пиши жду совета от.....капец просто

А мне смешно,закидайте сейчас тапками,почему ты решила.что Ника должна достать в рот ногой?Потому что у большинства деток так?!....Ты и вес деток учитывай..А если так тебя это пугает..то не здесь спрашивай,а бегом к врачу...
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Эх,своими постами за сегодня столько + в репе заработала
    прям звезда дня))))))))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    нам типа тоже с каш, хотя по всем-всем таблицам в инете у нас вес в передлах нормы, даже не ниже! Я не стала заморачиваться и начала с овощей.

Ты ж моя умничка!!!! Спасибо, мне как раз человека не хватает!

вот мой код 904468
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    а я свой уже жду коврик))

а вообще развели базар-вокзал...ближе к сентябрю темка умрёт с такими подходами друг к другу!...
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 16.04.2014 в 13:25.

Закрытая тема
Страница 860 из 3276 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права