Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13822 из 22853 ПерваяПервая ... 12822 13322 13722 13772 13812 13820 13821 13822 13823 13824 13832 13872 13922 14322 14822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276,421 по 276,440 из 457048
  1. Вверх #276421
    User banned
    а пока у нас разоружают ПС, в Крыму готовятся

встретим?

2. Вверх #276422
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    неужели правда на такое пойдут?

Контрразведка: Россия собирается убить 100-200 людей и ввести в Украину войска

Российские войска собираются убить несколько сотен людей, а после этого ввести войска на территорию Украины.

Об этом рассказал на брифинге один из руководителей контрразведки СБУ Виталий Найда.

"Главной целью действий диверсантов и спецподразделений на территории Украины есть максимальная дестабилизация ситуации", - заявил он.

"Более того, перехваченные переговоры свидетельствуют - и мне жаль об этом слышать, - что страна, которая декларировала себя братской, ставит перед своими спецназначенцами цель пролить кровь на улицах наших городов", - сказал он.

"Задокументированы переговоры, которые свидетельствуют о том, что надо убить 100-200 человек, и после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии", - добавил он.

Найда снова подтвердил, что диверсии на территории восточных областей совершает в частности 45-я отдельная гвардейская разведывательная бригада, которая дислоцируется в городе Кубинка Московской области.

"Это те российские спецназовцы, которые захватили здания Верховной Рады и Совета министров в Крыму", - отметил он.

Найда также напомнил, что эти спецназначенцы получают команды от офицера ГРУ Игоря Стрелкова (позывной Стрелок), который "руководил попытками захвата госзданий в Харькове, Николаеве, Херсоне и Одессе".

"Более того, если вы посмотрите на сайт омбудсмена, вы найдете информацию, что этот "Стрелок" похищал чеченских граждан во время чеченской кампании и вывозил их в Россию", - отметил он.

По словам Найды, 45-я бригада спецназовцев также принимала участие в Чеченской кампании и оккупации территории Грузии.

3. Вверх #276423
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    а протигаз не одела исчо? коса у ние как пулеметна лента у матроса.
    вы серьезно больны, мне это давно понятно, а теперь и не только мне.
    займитесь лечебной физкультурой, для вас есть спецразработка:
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #276424
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Кот ты на вопрос то не ответил
    Юльке надо напомнить шо коса с моды вышла.Надо шапку с прорезями !
    извини, я не эксперт по косам и женской моде
    я нормальный гетеросексуальный мужик, женат имею двоих детей, увлекаюсь охотой и автомобилями
    по выходным играю впокер с друзьями, пью вискарь и смотрю футбол

а какая коса нынче в моде ты можешь обсудить на форуме твоих товарищей

5. Вверх #276425
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

встретим?
    Встречайте
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1zGrWXql8sg

6. Вверх #276426
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen

встретим?
    а что сделали чудаку в синем пиджаке слева от говорящего берета, что у него такое лицо ?

7. Вверх #276427
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Вся власть народу!!!!! Юлька - "силовые ведомства не могут защитить країну, народ должен защитить себя сам . Громадське ТВ
    Ты посмотри на них, там импотенты или гомики. Все на лбу написано.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

8. Вверх #276428
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Ты посмотри на них, там импотенты или гомики. Все на лбу написано.
    ты каждого прощупывал? или просто так... завидуешь?

9. Вверх #276429
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    рыдаю.
    с севастопольского форума товарищ из ижевска жжет:
    В прошлом году отдыхал в Испании (кап салоу, бест сольдор), ездил в Андорру на экскурсию. Был первый раз за границей, ничего я там не увидел такого, чтобы ехать еще раз. В этом году хотел в Турцию рвануть, да события в Крыму перевернули у меня все в голове. Много раз был в Крыму и в этом году, если с паромом будет все более-менее, опять поеду в Симеиз. Крым запал в душу как что-то родное.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...24b&start=1825

где уж нам уж...
    я тя прошу, ше там в той Испании делать
    жрачка говно, вино говно, пиво говно, культура вообще отстой полный
    архитектуры нету, и средиземноморское побережье полный фуфло, по сравнению с Крымом и Сочи

10. Вверх #276430
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела Шустика, и как уже достали меня эти региональные крысы. Они опять себя почувствовали королями!!! Давайте разговаривать , власть не слышит людей . Нужно было раньше думать о том, почему люди хотят в Россию. Так вы были сколько у власти нужно было и думать. Они же после вашего правления туда хотят. Хотя по-моему мнению хотят только ограниченные , и зомбированные теликом люди. Адекватные и мыслящие даже в мыслях себе такого представить не могут.!!! Это всё крайне достаёт на фоне всей сложившейся ситуации!! Пора уже как в Россие вводить закон за каждое левое слово в сторону государства в тюрьму. А о язык без костей уже столько всего нахаяли вместо гото ,что бы Украину сливать соседней державе скоординирова ли бы свои регионыю
    Как можно хотеть перейти в жесткий режим российского империализма, где грабят даже пенсионеров?
    http://lenta.ru/articles/2013/10/01/pension/
    Последний раз редактировалось Сонечка; 16.04.2014 в 14:46.

11. Вверх #276431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    Юлия Тимошенко поняла, что Украина ее не хочет. Выборы она проигрывает, и вряд ли даже выйдет во второй тур. В итоге она, и контролируемая ею хунта включилась в кампанию по максимальной дискредитации избирательного процесса. Сразу два нападения на кандидатов произошло минувшей ночью. Михаила Добкина обваляли в муке и облили зеленкой. Куда серьезней пострадал Олег Царев. На него напала группа боевиков прямо около центра телекомпании ICTV. Причем представители власти, вместо того, чтоб отправить его в больницу, приволокли Царева в прокуратуру. Исполнительную и законодательную власть сейчас практически полностью контролируют «Свобода» и «Батькивщина». Так зачем им выборы? Именно поэтому главная цель сейчас - нагнетать психоз, устраивать нападения и в конечном счета - срывать выборы. Но даже не это главное. Вспомните 2004 год. Тимошенко куда уверенней себя чувствует в революционной обстановке. Ей не нужны скучные заседания Кабмина, ей не интересно ходить за Меркель и христарадничать насчет кредитов. Ей нужен драйв и кровь. Она была готова к крови и в 2004 году, о чем говорят офицеры СБУ. Но тогда еще были те, кто готов и мог ей помешать. Сегодня, кажется, некому. "Я решила с этой минуты сделать все, что от меня зависит, чтобы поддерживать народное движение "Сопротивление". У нас есть военные, которые имеют опыт, бывшие спецназовцы, — заявила Тимошенко. - Я хочу обратиться ко всем, кто имеет опыт для того, чтобы сплотиться и создать движение национального сопротивления». Она сообщила, что уже связалась с "авторитетными военными", и уже во вторник намерена собрать штаб "движения народного сопротивления". Тимошенко отметила, что такие действия не противоречат действиям властей Украины. Тут она права. Власть в Киеве сейчас такая, что начни «Правый сектор» массовый отстрел горожан, все пойдет под флагом «интересов государства». Разумеется, в условиях, когда армия не желает защищать хунту, Тимошенко готова раздать оружие любому мародеру. Благо что-то, а во времена майдана оружия они набрали для этого предостаточно.
    фейк , тут об этом нислова http://batkivshchyna.com.ua/news.html

12. Вверх #276432
    User banned
    Встречайте
    в своих стрелять не буду
    любого оккупанта убью не задумываясь
    ни один нерв не дрогнет

13. Вверх #276433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    рыдаю.
    с севастопольского форума товарищ из ижевска жжет:
    В прошлом году отдыхал в Испании (кап салоу, бест сольдор), ездил в Андорру на экскурсию. Был первый раз за границей, ничего я там не увидел такого, чтобы ехать еще раз. В этом году хотел в Турцию рвануть, да события в Крыму перевернули у меня все в голове. Много раз был в Крыму и в этом году, если с паромом будет все более-менее, опять поеду в Симеиз. Крым запал в душу как что-то родное.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...24b&start=1825

где уж нам уж...
    Хи-хи. Крым таки родное (для меня), но туда ездить в отпуск летом может только камикадзе.

14. Вверх #276434
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik

встретим?
    Та это обращение давно уже было)) Как будто у нас своих Самвэлов нет, ещё крымских не хватало))

15. Вверх #276435
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Лепит дурочку под указку Путина:

Лавров продолжает рассказывать об отсутствии агентов ГРУ и ФСБ на территории Украины: Мы не вмешиваемся.
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров снова заявил, что Россия не вмешивается во внутренние дела Украины, и предлагает предъявить задержанных агентов российских спецслужб.

«Что должно произойти для военного вмешательства (России), я даже не буду спекулировать. Мы не вмешиваемся во внутренние дела Украины, это противоречит нашим интересам. Там нет наших агентов ни ГРУ, ни ФСБ», - сказал Лавров.

Он отметил, что Россию в направлении спецслужб на юго-восток Украины обвиняли Госсекретарь США Джон Керри и и.о.министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

«Я ему (Дещице) сказал в субботу. Если вы кого-то арестовали - предъявите, они почему этого не делают. Сейчас говорят, что если будет четырехстороння встреча, мы там все предъявим, значит, им нужен скандал на четырехсторонней встрече, значит, у них откуда-то надуманные квазифакты», - сказал Лавров.

Он заявил, что если есть факты задержания представителей российских спецслужб, то не надо «стесняться» о них говорить.

«Не в интересах России дестабилизировать ситуацию в Украине, а в интересах России, чтобы Украина была единой, и чтобы в Украине все без исключения национальные, этнические группы, все без исключения регионы чувствовали себя в своей стране», - сказал Лавров.
    Так Крым они оккупировали или нет ?

Может за всем происходящим стоит не Путин а Киселев ?!!!
    Злостно обманывает власть которая искренне верила и как следствие спасала рускаязычных от бЕндеровцев ?

16. Вверх #276436
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я тя прошу, ше там в той Испании делать
    жрачка говно, вино говно, пиво говно, культура вообще отстой полный
    архитектуры нету, и средиземноморское побережье полный фуфло, по сравнению с Крымом и Сочи
    вот и подумываю, не туда я каталась все время((
    эх, вроде возможность упущена 100 уе за койкоместо отдать.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #276437
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    неужели правда на такое пойдут?
    а что, мало они в Чечне убивали?

18. Вверх #276438
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты каждого прощупывал? или просто так... завидуешь?
    не суди всех по себе! Ты наверно умная, что так быстро догадалась? У импотента нет проблем с бабами т.к. их у него просто нет, а естественно и проблем тоже! Попадется тебе гомик и у тебя не будет проблем с больной головой)
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

19. Вверх #276439
    User banned

встретим?
    И это все? каких-то полтора десятка человек?))

20. Вверх #276440
    Не покидает форум Аватар для инна24м

встретим?
    Встречайте
    ребята, это ведь не пинг-понг ...возле монитора уже не получится баловаться ...оно вам обоим надо ??? нам не надо ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 13822 из 22853 ПерваяПервая ... 12822 13322 13722 13772 13812 13820 13821 13822 13823 13824 13832 13872 13922 14322 14822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права