Юлька косу одела. Что это значит? Громадське ТВ Не к добру.
|
Юлька косу одела. Что это значит? Громадське ТВ Не к добру.
я тебе уже сказал, ты ни кто, звать тебя ни как
будешь получать инфу тут которую посчитают нужным предоставить
а убедительно это или нет никого не интересует, поедь в рашку и попробуй потребовать объективности информации там
ну и пока будешь ждать ответ, как раз будет время запастись сухарями, теплой одеждой и вазелином, для поездки в солнечный Магадан![]()
Лепит дурочку под указку Путина:
Лавров продолжает рассказывать об отсутствии агентов ГРУ и ФСБ на территории Украины: Мы не вмешиваемся.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров снова заявил, что Россия не вмешивается во внутренние дела Украины, и предлагает предъявить задержанных агентов российских спецслужб.
«Что должно произойти для военного вмешательства (России), я даже не буду спекулировать. Мы не вмешиваемся во внутренние дела Украины, это противоречит нашим интересам. Там нет наших агентов ни ГРУ, ни ФСБ», - сказал Лавров.
Он отметил, что Россию в направлении спецслужб на юго-восток Украины обвиняли Госсекретарь США Джон Керри и и.о.министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.
«Я ему (Дещице) сказал в субботу. Если вы кого-то арестовали - предъявите, они почему этого не делают. Сейчас говорят, что если будет четырехстороння встреча, мы там все предъявим, значит, им нужен скандал на четырехсторонней встрече, значит, у них откуда-то надуманные квазифакты», - сказал Лавров.
Он заявил, что если есть факты задержания представителей российских спецслужб, то не надо «стесняться» о них говорить.
«Не в интересах России дестабилизировать ситуацию в Украине, а в интересах России, чтобы Украина была единой, и чтобы в Украине все без исключения национальные, этнические группы, все без исключения регионы чувствовали себя в своей стране», - сказал Лавров.
Провокация!!!!!!!! Юлька что-то лепечет а у меня Громадське виснет((((((((((((
Вся власть народу!!!!! Юлька - "силовые ведомства не могут защитить країну, народ должен защитить себя сам . Громадське ТВ
Кот ты на вопрос то не ответил
Юльке надо напомнить шо коса с моды вышла.Надо шапку с прорезями !
боже мой, уже не к чему придраться, так уже Юлина коса всех волнует.
Здесь небольшая статья для самоподготовки путинских троллей...Учитесь отвечать на неудобные вопросы
http://www.ostro.org/general/world/articles/442756/
рыдаю.
с севастопольского форума товарищ из ижевска жжет:
В прошлом году отдыхал в Испании (кап салоу, бест сольдор), ездил в Андорру на экскурсию. Был первый раз за границей, ничего я там не увидел такого, чтобы ехать еще раз. В этом году хотел в Турцию рвануть, да события в Крыму перевернули у меня все в голове. Много раз был в Крыму и в этом году, если с паромом будет все более-менее, опять поеду в Симеиз. Крым запал в душу как что-то родное.
http://forum.sevastopol.info/viewtop...24b&start=1825
где уж нам уж...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки