Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1532 из 3031 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 60618
  1. Вверх #30621
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Удачи, но на работу ты уже не должна выходить

Повторюсь больничный лист оформляется ровно в 30 недель на оформление дается 3 рабочих дня, что-то они тебе там мозги пудрят
    да оформляется то три дня, но задолженность в соц страхе сейчас, поэтому выплаты задерживают..я сдала 7 апреля

2. Вверх #30622
    Посетитель
    Добрый день!
    Девочки, а такой неприличный вопрос: перед родами в РД клизму делают? Проснулась утром и все утро думаю: делают или нет? Совсем уже крыша едет...

3. Вверх #30623
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да оформляется то три дня, но задолженность в соц страхе сейчас, поэтому выплаты задерживают..я сдала 7 апреля
    я так поняла что сам больничный будут месяц оформлять...выплаты то само собой задерживать могут

4. Вверх #30624
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, а такой неприличный вопрос: перед родами в РД клизму делают? Проснулась утром и все утро думаю: делают или нет? Совсем уже крыша едет...
    делают

5. Вверх #30625
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    А можно меня на первую страничку?

И УРААА! Девулечка у меня! Как же я дочку Машу хотела
    Дело за малым - доносить и родить.
    конечно что можно, занесу, всех занесу не переживайте.. А кого еще нет, тогда сбрасывайте свои данные мне.

Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем когда только познакомились говорили о том, что, если будет позволять материальное положение, у нас будет двое своих деток, а третьего мы усыновим. Значит второй уже на подходе.. осталось только улучшить материальное положение
    А я и не думала, что у нас с усыновлением такие проблемы! Все хотят грудничков, т.к. их не нужно перевоспитывать и решать "проблемы" проблемных детей. Я бы решилась и на подростка, мне кажется. Но время покажет.

По поводу выписки я париться вообще не буду. С первой дочкой я заранее и очень долго выбирала конверт для выписки, купила очень красивый итальянский. Но из роддома убегала так, что аж пятки сверкали и было очень противно, как они навязывают все эти свои услуги по выписке - тамаду, фото и видео. В общем, в этот раз, я обойдусь обычным розовым одеялком, в котором просто заберу мой маленький комочек счастья.
    какие вы молодцы, А мы вообще даже и не разговаривали на эту тему...

Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, тут в полчетвертого ночи созрел вопрос у кого-то есть мастера по реставрации мебели? Нужно срочно перебить обивку на диване и кресле.
    ну у тебя и вопросы в такое время???????
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    По поводу усыновления. Взять грудничка действительно сложно. А все кто постарше уже априори проблемные. Не может ребенок быть не проблемным, если он растет в детдоме.
    Но вот лет с 4-5 это уже реально и без больших денежных вливаний. Может кто слышал про семью Гукасовых? Ульяна ведет блог в жж и много писала об усыновлении. Они усыновили троих деток, плюс трое своих мальчиков. Если интересно, вот ссылочка на ее блог http://mirtagroffman.livejournal.com/
    какие молодцы, почитаю блог, спасибо. может тоже даст Бог и себе усыновим кото-то

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Жизнь дарит столько мгновений прекрасных, которые нужно ценить! Пусть день будет солнечным, ясным, и больше Вас будут любить! Желаю я Вам впечатлений, событий и новостей! Восторгов и ощущений и только хороших страстей!
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Вот это правильный завтрак)
    А я каждый день обещаю,что завтра поем овсянку)пока только обещаю...
    аа я никак не могу овсянку кушать, могу только доесть за дочей, то что она не доедает.. )) А так обычно с яблока начинаю, а потом уже такое сякое. Вот сегодня какао с молоком сделала, а то уже давно не пила с соломкой.. ммм так наелась.

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    так что никто не знает что это за оранжевые памперсы, хуже они синих или нет, по цене посмотрела что подешевле?
    я тоже как-то их пробовала, мне не очень понравились, да и вообще мне не нра памперсы, т.к. у них сзади нету резиночки, которая лучше удерживает подгуз по попе ре. А у хаггисов у всех есть - вот это мне в первую очередь нравится.

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я чуть не взяла единичку 94, а потом почитала весенних - у них детки большие рождаются и сразу на двойку переходят, что потом с единичкой делать. Подожду ближе к родам, когда примерно вес известен будет, может летом и цены немного снизятся.
    ты думаешь что снизятся? Какие большие детки не рождаются, мне кажется что 1 - она идет до 5 кг. Если упаковка не большая, она быстро закончится

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А я посчитала что мне этой единички на две недели хватит, и думаю врядли богатырша будет, я родилась 3100, муж 2900( чахлик)))) . Генетически ребенок не должен быть большим) ой, останутся- отдам в роддоме деткам отказникам.
    да хватит вполне, они до 5 кг.

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))

а я уже в консультации была,кровушку попили снова))))на улице было в 8.00 зябко,ветер холодный,но такая красота,все зеленеет))))

я вчера хозяйка полностью была на кухне....наготовила пиццы и творожную запеканку по Розкиному рецепту...все вышло,пальчики оближешь...запеканкой позавтракала тааааак, что чуть не лопнула))))))))))))

я памперсы буду ближе к родам покупать......а то как написала выше Оля......я родилась 3950, а муж 3400, думаю 1 нам не подойдет памперсов)))
    какая хозяюшка, уже столько всего успело....а на улице и действительно очень красиво, обожаю это время, когда все одевается в листочки.. ммм

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро.
    А я вчера распрощалась со своей ЖК, сделали БПП, УЗИст сказал, что все хорошо, растет волосатенький мальчик, набрали хороший балл, шов аж почти 6 мм, прописали колесики для крови ...

Ух, только на учет вставала, а уже выпуск))))

Врач сказала, что этот мальчик не крупный, старшенький уже при рождении в 1 памперсов не помещался, может, младшенький поносит их дольше.

Девчата, вправьте мне мозги. Я со старшим схваток не дождалась, да и треннировочные тоже были редким гостем. Сейчас, как прихватит ... ух-ух. По словам врача, ребенок еще на белый свет не собирается, еще высоко, а я жудко боюсь пропустить начало родов и не доехать до роддома. Пока малого бабушке отдашь, пока доедешь, через весь город, а вдруг, не успею

Со старшим в роддоме лежала и не переживала, а сейчас просто больная голова
    да не переживай, успеешь, не думаю что все будет вот так быстро... хотя сама как подумаю... ))) будем надеется что все будет так как мы того ходим

6. Вверх #30626
    Добрый день!
    делают, но там хорошая клизма, современная, не то что раньше была....

7. Вверх #30627
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Привет!
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 671230, ссылка на регистрацию –

http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=671230.

Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
    визажист-стилист

8. Вверх #30628
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Удачи, но на работу ты уже не должна выходить

Повторюсь больничный лист оформляется ровно в 30 недель на оформление дается 3 рабочих дня, что-то они тебе там мозги пудрят
    Спасибо! Да, сказали, что именно больничный неизвестно когда выдадут.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #30629
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Добрый день!
    делают..и перед кс тоже..

10. Вверх #30630
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А потом в собес и там что?!
    А то я так ничего и не поняла мне сказали там все обьяснят!
    вот-вот, что потом в собесе? а то мне тоже скоро справку декретную оформлять.. и нужно с работы при этом трудовую забирать на весь декрет?

11. Вверх #30631
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    вот-вот, что потом в собесе? а то мне тоже скоро справку декретную оформлять.. и нужно с работы при этом трудовую забирать на весь декрет?
    Неа!!! если ты официально оформлена - то больничный с ЖК несешь своему бухгалтеру. А если нет - то в собес. Кстати если не горит получить эти 1280 грн, то можешь этот больничный оформить уже после рождения малыша вместе со всеми детскими. Я так делала. Потому что пока занесешь больничный, пока оформят - это деньги прийдут через 2 месяца, ну вообщем меня они не спасали а бегать лишний раз туда я не хотела. А потом все махом документы занесла. А вот тем кто официально работает - там 4 ставки - тогда конечно нести сразу бухгалтеру)

12. Вверх #30632
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, сказали, что именно больничный неизвестно когда выдадут.
    На благодарность намекает, 100%.
    Пускай объяснит, с какого перепугу его ждать, очень интересно послушать.
    Моя врач - председатель комиссии по ЖК, так что я свой б/л получила в день выписки, но знаю, что в моей ЖК, тех, кто сачкуют донорство и прочее "грузилово", маринуют и не отдают его на руки, хотя он выписан именно тем числом, которое по карте положенно (полные 30 недель)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #30633
    Моя врач - председатель комиссии по ЖК, так что я свой б/л получила в день выписки, но знаю, что в моей ЖК, тех, кто сачкуют донорство и прочее "грузилово", маринуют и не отдают его на руки, хотя он выписан именно тем числом, которое по карте положенно (полные 30 недель)
    Тоже так думаю.
    Мне моя тоже говорила, что пока донорства не будет больничный не отдаст, после общения с заведующей все прекрасно дается

14. Вверх #30634
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    спасибо, бум выяснять. Она сказала, что этот больничный еще где-то подписать нужно и подписывают их все сразу, когда несколько соберется и тд и тп.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #30635
    Мама года
    Девочки, доброе утречко!
    Была сегодня у своего Г., он меня спрашивал про шевеления и тд. в общем рассказала ему, что доча очень хорошо реагируем на музыку классическую, особенно Моцарта и Бетховена, на что он сказал, что оказывается, уже во всем мире учеными признано, что самое благоприятное влияние на малыша имеет музыка Моцарта))) вот так вот))) У меня оказывается дитёныш знает толк в музыке))))
    а еще сказал, что в филармонии каждую неделю проводится специальный концерт для беременных с музыкой Моцарта... кто-то об этом что-то слышал??
    Девчонки, может узнать и мы бы сходили ???))) я бы с огромнейшим удовольствием послушала)))

16. Вверх #30636
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ю
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко!
    Была сегодня у своего Г., он меня спрашивал про шевеления и тд. в общем рассказала ему, что доча очень хорошо реагируем на музыку классическую, особенно Моцарта и Бетховена, на что он сказал, что оказывается, уже во всем мире учеными признано, что самое благоприятное влияние на малыша имеет музыка Моцарта))) вот так вот))) У меня оказывается дитёныш знает толк в музыке))))
    а еще сказал, что в филармонии каждую неделю проводится специальный концерт для беременных с музыкой Моцарта... кто-то об этом что-то слышал??

Девчонки, может узнать и мы бы сходили ???))) я бы с огромнейшим удовольствием послушала)))

Привет! Я бы сходила с удовольствием!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #30637
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/2271.html

Я вот такую инфу нашла по поводу концертов
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #30638
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, открыла сп по одежке,цены ниже не куда,хочу заказать для роддома и пару бодиков на по старше, с кнопочками спереди,говорят,что они самые удобные...
    Добро пожаловать в темку!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2281343
    Последний раз редактировалось LeDiAs; 16.04.2014 в 10:35.

19. Вверх #30639
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А моя дочка каждое утро ест. "Кашка молоком" называется.
    Я беру немецкие хлопья и просто кипящим молоком заливаю.
    Я тоже их беру.до беременности постоянно их ела,каждое утро.наверное переела)))
    [QUOTE=PolishaBunny;47457101][QUOTE=_guess

Не, я каждый день ем овсянку на завтрак. Когда надоедает совсем, то разбавляю обстановку омлетом или творогом))[/QUOTE]
    Вот омлетики я обожаю)и творог фруктами)мммм....
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))

а я уже в консультации была,кровушку попили снова))))на улице было в 8.00 зябко,ветер холодный,но такая красота,все зеленеет))))

я вчера хозяйка полностью была на кухне....наготовила пиццы и творожную запеканку по Розкиному рецепту...все вышло,пальчики оближешь...запеканкой позавтракала тааааак, что чуть не лопнула))))))))))))

я памперсы буду ближе к родам покупать......а то как написала выше Оля......я родилась 3950, а муж 3400, думаю 1 нам не подойдет памперсов)))
    Молодец)а с меня завтра будут кровь пить,еще и на ктг направила.я ей говорю,что я же только вот в роддоме делала и все ок.нет,ей надо еще раз...
    Девчата, доброе утро.
    А я вчера распрощалась со своей ЖК, сделали БПП, УЗИст сказал, что все хорошо, растет волосатенький мальчик, набрали хороший балл, шов аж почти 6 мм, прописали колесики для крови ...

Ух, только на учет вставала, а уже выпуск))))

Врач сказала, что этот мальчик не крупный, старшенький уже при рождении в 1 памперсов не помещался, может, младшенький поносит их дольше.

Девчата, вправьте мне мозги. Я со старшим схваток не дождалась, да и треннировочные тоже были редким гостем. Сейчас, как прихватит ... ух-ух. По словам врача, ребенок еще на белый свет не собирается, еще высоко, а я жудко боюсь пропустить начало родов и не доехать до роддома. Пока малого бабушке отдашь, пока доедешь, через весь город, а вдруг, не успею

Со старшим в роддоме лежала и не переживала, а сейчас просто больная голова
    Ох,класс)
    А меня моя Г. не выпустит)пока в роддом не уеду,буду под наблюдением...
    Девочки, доброе утречко!
    Я бы тоже пошла)
    V - you are my everything!

20. Вверх #30640
    мне тоже выдали в тот день, когда я пришла за ним. И никто ничего не говорил. Хотя мс немного намекала, мол вот иди забирай свою справку с такой улыбкой... ))) Хотя никакое донорство мы не сдавали.

Девочки, доброе утречко!
    если узнаешь, и мне скажи, может я тоже куда-нибудь сходила..))

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, открыла сп по одежке,цены ниже не куда,хочу заказать для роддома и пару бодиков на по старше, с кнопочками спереди,говорят,что они самые удобные...
    Добро пожаловать в темку!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2281343
    редактируй ссылочку

Закрытая тема
Страница 1532 из 3031 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права