|
Добрый день!
Девочки, а такой неприличный вопрос: перед родами в РД клизму делают? Проснулась утром и все утро думаю: делают или нет? Совсем уже крыша едет...
всем доброе утро!!!
конечно что можно, занесу, всех занесу не переживайте.. А кого еще нет, тогда сбрасывайте свои данные мне.
какие вы молодцы, А мы вообще даже и не разговаривали на эту тему...
ну у тебя и вопросы в такое время???????
какие молодцы, почитаю блог, спасибо. может тоже даст Бог и себе усыновим кото-то
аа я никак не могу овсянку кушать, могу только доесть за дочей, то что она не доедает.. )) А так обычно с яблока начинаю, а потом уже такое сякое. Вот сегодня какао с молоком сделала, а то уже давно не пила с соломкой.. ммм так наелась.
я тоже как-то их пробовала, мне не очень понравились, да и вообще мне не нра памперсы, т.к. у них сзади нету резиночки, которая лучше удерживает подгуз по попе ре. А у хаггисов у всех есть - вот это мне в первую очередь нравится.
ты думаешь что снизятся? Какие большие детки не рождаются, мне кажется что 1 - она идет до 5 кг. Если упаковка не большая, она быстро закончится
да хватит вполне, они до 5 кг.
какая хозяюшка, уже столько всего успело....а на улице и действительно очень красиво, обожаю это время, когда все одевается в листочки.. ммм
да не переживай, успеешь, не думаю что все будет вот так быстро... хотя сама как подумаю... ))) будем надеется что все будет так как мы того ходим
Привет!
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 671230, ссылка на регистрацию –
http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=671230.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
визажист-стилист
Неа!!! если ты официально оформлена - то больничный с ЖК несешь своему бухгалтеру. А если нет - то в собес. Кстати если не горит получить эти 1280 грн, то можешь этот больничный оформить уже после рождения малыша вместе со всеми детскими. Я так делала. Потому что пока занесешь больничный, пока оформят - это деньги прийдут через 2 месяца, ну вообщем меня они не спасали а бегать лишний раз туда я не хотела. А потом все махом документы занесла. А вот тем кто официально работает - там 4 ставки - тогда конечно нести сразу бухгалтеру)
На благодарность намекает, 100%.
Пускай объяснит, с какого перепугу его ждать, очень интересно послушать.
Моя врач - председатель комиссии по ЖК, так что я свой б/л получила в день выписки, но знаю, что в моей ЖК, тех, кто сачкуют донорство и прочее "грузилово", маринуют и не отдают его на руки, хотя он выписан именно тем числом, которое по карте положенно (полные 30 недель)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, доброе утречко!
Была сегодня у своего Г., он меня спрашивал про шевеления и тд. в общем рассказала ему, что доча очень хорошо реагируем на музыку классическую, особенно Моцарта и Бетховена, на что он сказал, что оказывается, уже во всем мире учеными признано, что самое благоприятное влияние на малыша имеет музыка Моцарта))) вот так вот))) У меня оказывается дитёныш знает толк в музыке))))
а еще сказал, что в филармонии каждую неделю проводится специальный концерт для беременных с музыкой Моцарта... кто-то об этом что-то слышал??
Девчонки, может узнать и мы бы сходили ???))) я бы с огромнейшим удовольствием послушала)))
http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/2271.html
Я вот такую инфу нашла по поводу концертов
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, открыла сп по одежке,цены ниже не куда,хочу заказать для роддома и пару бодиков на по старше, с кнопочками спереди,говорят,что они самые удобные...
Добро пожаловать в темку!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2281343
Последний раз редактировалось LeDiAs; 16.04.2014 в 10:35.
Я тоже их беру.до беременности постоянно их ела,каждое утро.наверное переела)))
[QUOTE=PolishaBunny;47457101][QUOTE=_guess
Не, я каждый день ем овсянку на завтрак. Когда надоедает совсем, то разбавляю обстановку омлетом или творогом))[/QUOTE]
Вот омлетики я обожаю)и творог фруктами)мммм....
Молодец)а с меня завтра будут кровь пить,еще и на ктг направила.я ей говорю,что я же только вот в роддоме делала и все ок.нет,ей надо еще раз...
Ох,класс)
А меня моя Г. не выпустит)пока в роддом не уеду,буду под наблюдением...
Я бы тоже пошла)
V - you are my everything!
мне тоже выдали в тот день, когда я пришла за ним. И никто ничего не говорил. Хотя мс немного намекала, мол вот иди забирай свою справку с такой улыбкой... ))) Хотя никакое донорство мы не сдавали.
если узнаешь, и мне скажи, может я тоже куда-нибудь сходила..))
редактируй ссылочку
Социальные закладки