Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1529 из 3031 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 60618
  1. Вверх #30561
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ага)) размечтались)) а фигли если очереди - то все детдома переполнены? - правда это наверное риторический вопрос))))))
    А они и не переполнены, в Одессе точно. Год назад реформировали наши приюты и школы-интернаты. Заполняемость малая. Основная проблема с подростками, которые выпускники уже, жилья особо нет. Сделали для них социальные общежития, но тоже крутят-мутят там постоянно.
    Мой мальчик 27.06.2014

2. Вверх #30562
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну может конечно сейчас и деток мало, но вот 3 года назад я с дочкой была в детдоме что возле мужского монастыря на 16 ст. фонтана, там на нашем концерте было около 50 деток до 5 лет. и все красивые и здоровые физически.
    и живут они там в условиях, каких я себе никогда не могла позволить. там какой-то богатый спонсор.
    но тем не менее они хотят маму.
    деток отказников хватает на самом деле. на новорожденных да - очередь. я краем уха слышала что сотрудница роддома 4 года ждала своей очереди на груднячка. и вот только недавно ей дали добро.
    но ведь не все хотят взять груднячка. многих устраивают и детки младшего возраста. так чего затягивать процесс усыновления до тех пор, когда детки стают подростками и их уже никто не берет?

3. Вверх #30563
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    А они и не переполнены, в Одессе точно. Год назад реформировали наши приюты и школы-интернаты. Заполняемость малая. Основная проблема с подростками, которые выпускники уже, жилья особо нет. Сделали для них социальные общежития, но тоже крутят-мутят там постоянно.
    у меня муж работал юристом в приюте года три назад, номер не скажу, который на Краснова. Оказывается есть (вернее БЫЛИ) и городские программы для получения жилья для таких детей и еще много чего, о чем эти дети даж не знают(((.. Но не в этом суть. Забирают к сожалению в основном маленьких детей, а те кто постарше - уже "проблемные" дети. Да и в тогда приют был переполнен, но к сожалению (или к счастью) - многих родителей не лишали отцовства, просто там жили много детей, которые убегали из домов, приютов и т.д. Да они там могли находиться какое то определенное время.. Но я как вспомню свои ощущения, когда я приходила к мужу на работу. Я просто отказывалась понимать ситуацию. Я до сих пор не понимаю как можно жить, зная что где то есть твой ребенок, и второе как можно отобрать у ребенка то, что положено ему государством.. Вообщем это такая тема...
    Последний раз редактировалось le_chik; 15.04.2014 в 23:48.

4. Вверх #30564
    та в нашей стране все так. помощь от государства получают только те, кто в ней не нуждается. особенно это касается гос. жилья.

5. Вверх #30565
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

я те написала в репку и побежала быстро.. но оказалось в большой семье .... кто то сьел мороженко еще днем.. я правда даж догадываюсь кто. так как детей дома нет(( и этот кто то мирно уже сопит(( Раздразнила ты.. а послать даж некого за мороженком..
    а мой муж видимо забыл про мороженое,иначе бы его уже не было)))
    V - you are my everything!

6. Вверх #30566
    Возле монастыря - это наш "Образцово-показательный приют "жемчужинка" его построил частный фонд и передал городу. У них там экспериментальные программы для деток, типо "новая элита". Приют очень хороший и не бедный.

На Краснова - это бывший приют номер 2. Сейчас его реформировали и там сделали какой-то центр для детей. Не помню точно. Приходила туда с детьми работать, малышей всегда было мало, остальные - ребята старше 10 лет с целой кучей проблем - курение, наркотики, алкоголь и т. д. На таких найти "клиентов" тяжко.

ИМХО. Не забирают деток с проблемных семей вовремя( вот и получается потом, что дети идут на улицу, становятся проблемными. Проблемных брать не хотят. Кроме того, не все кто в приюте - это дети сироты. Там есть три месяца на установление личности, восстановление доков и определение дальнейшей судьбы ребенка.
    Мой мальчик 27.06.2014

7. Вверх #30567
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Эх.. на ночь и такая тема)) Нужно находить плюсы во всем.. Хочется верить что дети с неблагополучных семей вырастают мудрее своих родителей и стараются не совершать таких поступков. Я бы очень хотела верить в это) А еще как все таки хорошо - что адекватных людей гораздо больше - вот нас целая тема беременных и пузиком и некоторых беременных на всю голову (я о себе) - которые любят своих деток и дай Бог нам их поднять на ножки и дать правильное воспитание и восприятие.
    а Votum я просто наверное склоняюсь перед такими как ты.. я сколько ходила к мужу на работу - чувствовала себя там как скованной. Нет, не отвращение - а боялась, что если начну играться с ними или общаться - я сразу начну реветь.. а ведь им не жалость моя нужна. Я не умеха контролировать свои эмоции.. Поэтому всегда и даже немножко завидую таким людям как ты.

Вообщем все будет супер)) Все - я работать.. а то плин работы валом - а тут темка такая трогательная, то мороженком раздразнили.. а сдавать проект утром уже надо)))

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

8. Вверх #30568
    Да, что-то мы на ночь глядя) все будет хорошо и у нас и у деток. Расскажу вам хорошую историю. У меня было двое подопечных мальчишек с Фонтанской школы социальной реабилитации (хорошая была школа для проблемных мальчиков) одного в 15 лет усыновила семья из США и живет теперь мой Витька прекрасно. Второго, после смерти отца-инвалида, тетка забрала к себе и тоже мальчик под присмотром и счастлив))) так что есть и очень хорошие истории и даже со старшими детками)

Кто-то скидывал ссылку на темку с рукодельницами, которые вяжут всякие красоты, не могу найти( никто себе не сохранил? Вот задумалась над темой выписки и не знаю в чем малышастика забрать)))
    Мой мальчик 27.06.2014

9. Вверх #30569
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Да, что-то мы на ночь глядя) все будет хорошо и у нас и у деток. Расскажу вам хорошую историю. У меня было двое подопечных мальчишек с Фонтанской школы социальной реабилитации (хорошая была школа для проблемных мальчиков) одного в 15 лет усыновила семья из США и живет теперь мой Витька прекрасно. Второго, после смерти отца-инвалида, тетка забрала к себе и тоже мальчик под присмотром и счастлив))) так что есть и очень хорошие истории и даже со старшими детками)

Кто-то скидывал ссылку на темку с рукодельницами, которые вяжут всякие красоты, не могу найти( никто себе не сохранил? Вот задумалась над темой выписки и не знаю в чем малышастика забрать)))

Мы с мужем когда только познакомились говорили о том, что, если будет позволять материальное положение, у нас будет двое своих деток, а третьего мы усыновим. Значит второй уже на подходе.. осталось только улучшить материальное положение
    А я и не думала, что у нас с усыновлением такие проблемы! Все хотят грудничков, т.к. их не нужно перевоспитывать и решать "проблемы" проблемных детей. Я бы решилась и на подростка, мне кажется. Но время покажет.

По поводу выписки я париться вообще не буду. С первой дочкой я заранее и очень долго выбирала конверт для выписки, купила очень красивый итальянский. Но из роддома убегала так, что аж пятки сверкали и было очень противно, как они навязывают все эти свои услуги по выписке - тамаду, фото и видео. В общем, в этот раз, я обойдусь обычным розовым одеялком, в котором просто заберу мой маленький комочек счастья.

10. Вверх #30570
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, тут в полчетвертого ночи созрел вопрос у кого-то есть мастера по реставрации мебели? Нужно срочно перебить обивку на диване и кресле.

11. Вверх #30571
    ду девочки
    про выписку, я купила просто пеленку красивую. думаю в июне будет уже жарковато для всех этих конвертов. у нас есть костюмчик на выписку + пеленка, думаю в самый раз

12. Вверх #30572
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ду девочки
    про выписку, я купила просто пеленку красивую. думаю в июне будет уже жарковато для всех этих конвертов. у нас есть костюмчик на выписку + пеленка, думаю в самый раз
    Доброе утро)
    Я тоже смотрела на эти конверты... Ну совсем они не летние! Теперь тоже решила красивую пеленочку сделать.
    💙❤💙

13. Вверх #30573
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Покажу вам чем я вчера занималась, потом точно не будет времени на декупаж и рисование...занимает сам процесс..убирать вроде как нужно,весеннюю уборку делать, окна мыть, но страшно спровоцировать нехорошие последствия, поэтому решила отложить все уборки и тп..
    достала салфетки, краски и свои бутылки...вчера пересчитала в альбоме - уже больше 120 штук сделано, дома около трети только-остальное раздарила по стране и не только по нашей)
    пустых бутылок интересных форм около полусотни, муж ругается, а мне все знакомые друзья интересные бутылки приностя...уже перетащил мой шкаф с бутылями с лоджии в кладовку между этажами.ж.чувствую, что следующим их пунктом будет альфатер, если рисовать и декупажить не буду))
    очень красиво, ну очень очень

14. Вверх #30574
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем доброе утро!
    По поводу усыновления. Взять грудничка действительно сложно. А все кто постарше уже априори проблемные. Не может ребенок быть не проблемным, если он растет в детдоме.
    Но вот лет с 4-5 это уже реально и без больших денежных вливаний. Может кто слышал про семью Гукасовых? Ульяна ведет блог в жж и много писала об усыновлении. Они усыновили троих деток, плюс трое своих мальчиков. Если интересно, вот ссылочка на ее блог http://mirtagroffman.livejournal.com/
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #30575
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро!
    Впервые в жизни заставила себя съесть овсянку на молоке на завтрак,а то +1кг за неделю-это занадто((((

16. Вверх #30576
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Доброе утро!
    Жизнь дарит столько мгновений прекрасных, которые нужно ценить! Пусть день будет солнечным, ясным, и больше Вас будут любить! Желаю я Вам впечатлений, событий и новостей! Восторгов и ощущений и только хороших страстей!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #30577
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    По поводу усыновления. Взять грудничка действительно сложно. А все кто постарше уже априори проблемные. Не может ребенок быть не проблемным, если он растет в детдоме.
    Но вот лет с 4-5 это уже реально и без больших денежных вливаний. Может кто слышал про семью Гукасовых? Ульяна ведет блог в жж и много писала об усыновлении. Они усыновили троих деток, плюс трое своих мальчиков. Если интересно, вот ссылочка на ее блог http://mirtagroffman.livejournal.com/
    Привет всем!!!
    Ну, Ульяна известный человек))) я ее читала, она Давида носила и Наташу только забирала.
    По поводу усыновления - основная проблема в том, что практически ни у кого из детей нет статуса, и его нужно добиваться самим. Год назад моя коллега удочерила девочку возрастом 1 и 4, девочка на 6 дней старше моей дочери. Удочеряли в области, деньги совершенно вменяемые, по времени уложились в 3 месяца с документами-судами.
    Что касается грудничков - не подлежат усыновлению дети, не достигшие 6 месяцев. Государство дает шанс одуматься матерям, отказавшимся от ребенка в роддоме.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #30578
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Впервые в жизни заставила себя съесть овсянку на молоке на завтрак,а то +1кг за неделю-это занадто((((
    Вот это правильный завтрак)
    А я каждый день обещаю,что завтра поем овсянку)пока только обещаю...
    V - you are my everything!

19. Вверх #30579
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!! Я уже тоже позавтракала "правильным" завтракам, попила чай с ушками)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #30580
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Вот это правильный завтрак)
    А я каждый день обещаю,что завтра поем овсянку)пока только обещаю...
    А моя дочка каждое утро ест. "Кашка молоком" называется.
    Я беру немецкие хлопья и просто кипящим молоком заливаю.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 1529 из 3031 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права