|
Девочки, а в селекционном никто не гуляет?
Поздравляю всех сегодняшних именинников больших и маленьких. Здоровья всем крепенького))
Девочки, если кому-то нужно, сегодня видела кабачок спеленок на малой арнаутской в антошке.
Самая счастливая))) 1.11.13
Ну вообще любые смеси когда меняют начинают понемного вводить новую . Новую смесь 30 гр+ остальное старая , на следующий день 60 новая + остальное старое и тд пока вся не будет новая . При переходе на 2 я так же делала , но иногда читала что смешивают смеси а кто то и вообще резко переводит Я решила не рисковать а сделать постепенно
Ты ж знаешь, я не жадная)
http://anaskon.livejournal.com/2029.html
спасибо такой способ,я про схемы читала хотела узнать кто на практике как переводил))
меня вообще сначала высадили что видеокарта полетела( а значит все фото) но в итоге оказалось не так и отлично,мой всем совет сохраните фото на переносных носителях(диски,флешки) а то никто не застрахован,техника она такая...)))
я так переводила на другую смесь,может стоит и так переводить на 2-ку,спасибо
спасибо =) доходчиво очень,закинула в закладки
Блин,наращивание оказывается много денег стоит((буду чучелой ходить((
Всем привет=)
Малышат поздравляю с такими великими датками, пусть Карапузики растут на радость родителям и не болеют=)
Отдельные поздравления Артурчику=))))
А мы сегодня продали свою колясочку, тяжело было прощаться, но надо.. очень надеюсь, что малышу она понравится и они с удовольствием откатают ее=) А мы уже большие... эххх=)
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
девочки, сорри за вторжение, никому не нужны такие кроссовочки и кедики?
хотим дособирать СП.
Вложение 8027740 Вложение 8027741
вот и вот
спс![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Что еще за флаконы?!
Если смесь одной фирмы,то процедура перехода зачастую не нужна.
В основном так переводят с лечебных смесей или вводят другой фирмы смесь.
И в одной бутылке нельзя смешивать две смеси! Это нужно делать в разных бутылках.
Наташ,я конечно понимаю,что у тебя на каждый вопрос есть совет,но все же в некоторых вопросах ты не совсем компетентна,так что не стоит так уверенно советовать то,с чем ты сама не сталкивалась..
П.С. и как тебе не лень стольким кол-ом ненужной тебе инфы забивать себе голову и тратить на это время?) вот мне бы было лень читать инфу про особенности гв,если оно меня не касается)
Последний раз редактировалось _Katrine_; 16.04.2014 в 00:07.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Рома на Хумане. И педиатры с горячей линии Хуманы и наш педиатр домашний сказал,что с 1цы на 2ку спец перевод не требуется. Они практически не отличаются по составу,там незначительные дополнения по составу.
Поэтому я перевела сразу и слава Богу,все прошло отлично.
А вот когда переходили с Хуманы Пре на антиколиковую и с антиколиковой на 1цу-тогда переводили поэтапно.
А вообще на каждой пачке смеси есть тел горячей линии. Проще позвонить туда и узнать,чем мучать себя сомнениями.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки кто на нутрилоне..если не будете находить вашу смесь пишите смогу помочь есть человек хороший и немного дешевле чем в везде)
Социальные закладки