Сообщение от
ЛанаS
я статью уже изучила наизусть, так хочется кормить малышку молочком. Пила коктейль с морковкой, но эффект скорей от горячего молока чем от моркови, у ребенка пару прыщиков появилось. Я по себе замечаю, что хорошо дает прибавку молока ГОРЯЧЕЕ питье, хорошая белковая пища, жидкость не менее 3 л в день, массаж груди после кормления и самое и главное это отдых, как полежу с закрытыми глазами хоть 30 минут, так сразу грудь наливается. И я не даю обе груди в одно кормление, даю строго одну, вторая готовится к следующему разу! Еще малая на груди висит по 1.5 -2 часа, затем засыпает спокойно, а если раньше грудь заберу, плачет и брыкается, голодная. Вообще она у меня как кобра на грудь накидывается, успей только сосок правильно вложить в ротик, иначе будет вавка натертая, как первые дни после кормления с накладкой. Грудь болела очень сильно.
на счет глазика, у нас тоже закисает, еще с роддома. Там капали софрадексом, дома промываю раствором фурацелина и капаю флоксал, массаж постоянно делаю. Состояние то лучше, то хуже, уже начала промывать зеленым чаем. Посмотрим как дальше будет.
Социальные закладки