| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Чето с бананами не то.. В Сильпо на Черняховского сегодня они уже по 24 .. и по 19 с чем-то их уценка.. но уценка всегда была в 2 раза дешевле, чем обычная цена... тут же не опускают ниже.. фантастикакто ж их купит за такие деньги.. лук в Сильпо уже 10 с копейками.. яйца 79. курятина пока не менялась в цене. хоть это радует.
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
ОтожРазбаловали народ заморскими бананами, за наши яблоки кто-то и забыл
С овощами траблы по многим причинам, не только политит- экономическим. Последняя неделя поста, а при разговении, и на майских овощи- зелень тоже очень популярны. Перед пасхальными выходными на мясо ещё цены взлетят, а через 10 дней - на "майские". На "модно- шашлычную" шею свиную до 100 грн. раньше цена перед маёвкой доходила, а сейчас, страшно предположить... Хотя, рост цен может сдержать просто отсутствие денеХ... У многих.
Слушайте, ну вы какие-то хитрые яблоки берете.
Голден в таврии сегодня - 19,99!!!!
Посмотрела на него и пошла мимо...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой не говорите, эти майские...Хотя мы вроде на Пасху отшашлычимся, да и на этом всё.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 01:08 ----------
Голден отличные в таврии брал неделю назад по 10 грн, они сейчас по 12 грн. И 3 дня назад была в Таврии акция, семеринка вроде, по 7,99 (сейчас опять 9,99), отличнейшие, могу завтра сфоткать если что. Это кстати чуть ли не праздник, что в нашей Таврии оказались хорошие яблоки.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я в соседнем киоске хрустящую семеринку беру по 12 грн.\кг.... ну или брал.. еще неделю назад...!!
![]()
у нас неделю назад тоже были эти яблоки по 11...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вчера мне захотелось вареников. Вечером. В 9 часов
Купила в Сильпо. Разогрела.
и Шо я вам скажу - таки вкусненькие были, с картошечкой и луком
Приятно удивилась!
Социальные закладки